egis 20 Опубликовано 30 Сентября 2012 но довелось запустить риф на старых камнях между старыми и дохлыми наверно есть разница :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 30 Сентября 2012 Насчет того, что просто создать банку, где кораллы процветают, не согласен. Толи я пишу коряво, толи... Я что где-то написал что создать просто банку где кораллы процветают???!!??? Я имел ввиду что создать просто (ну точнее не сложно) где они несколько времени не сдохнут, для очредной фотосессии Я не утверждал что Аквароше говно! Я пишу что не вижу простой логики совать это в аквариум... Хотябы выглядело нормально, тогда хоть за это зацепиться можно было бы, а так вообще.... Определить нормальность ЖК вполне себе возможно, не на 100% но очень близко к тому... и определить какие ЖК можно прировнять к Г...ну соответственно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 30 Сентября 2012 между старыми и дохлыми наверно есть разница :tuplu: Акцент был на фосфате, вот я и привел пример. Вообще реально тухляк реанимировать, ну скажем в отдельной ёмкости с пенником, антифосом, течением и хетаморфой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 30 Сентября 2012 Акцент был на фосфате, вот я и привел пример. Вообще реально тухляк реанимировать, ну скажем в отдельной ёмкости с пенником, антифосом, течением и хетаморфой? Реально, просто долго, трудно, вонюче и ВНИМАНИЕ ГЛАВНОЕ не зачем. Ну если мы про тухляк говорим, а не про то когда например какая-нибудь губка на поверхности ЖК подтухла. Губку убираем, ЖК в хорошие условия и все ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 30 Сентября 2012 Дело в том, что вернуть я им не смогу, то придётся реанимировать, а покупаем всегда кота в мешке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Сентября 2012 Вообще реально тухляк реанимировать, ну скажем в отдельной ёмкости с пенником, антифосом, течением и хетаморфой? думаю что можно,конечно камнями с колёс они уже некогда не станут ,но с ними жить можно будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 30 Сентября 2012 Реанимировать можно, раз так стоит вопрос с возвратом и покупкой. Неоднократно своими глазами видела большой объем камней свежепривезенных/в аквариалке/, разложен под орошающим фильтром и огромный пенник/последний пирамида/ чистит этовсе. Первые дни зАпах сильнейший. Потом неплохие ЖК идут в продажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 30 Сентября 2012 у Ольги было очень не большой кусок Роше,основная масса были жк Миша очень понятно дал понять,ребята научитесь читать между строками Эгис я с этим и не спорю что большая часть была именно жк, у меня тоже один грот Роше а остальное все жк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 7 Октября 2012 Вот вроде Поритес на камне,что может ему не хватать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 7 Октября 2012 А чем он вам не нравится? Там, наверное, в дырочке даже один червячок веерный живет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 9 Октября 2012 Маладэс! )) Бум надеяться, что у тебя стабилизируется состояние. Вообще, конечно, шайтан-арба этот КР О_О Ты понял, как он работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 9 Октября 2012 Надеюсь, разберусь со временем с КР.Фоткать в акве уже нечего,как то так получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 9 Октября 2012 Поздравляю с КР надеюсь понравится. У тебя он явно из штатов, мой немецкий немного не такой. Что засыпал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 9 Октября 2012 Крошка коралловая крупная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 9 Октября 2012 Крошка коралловая крупная. Вячеслав, а где заказывал? Кинь ссылку, плиз. Мне скоро предстоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Октября 2012 Надеюсь, разберусь со временем с КР.a там особо не чего разбираться,он на ,много проще балинга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 9 Октября 2012 Эгис, Дима,Спасибо! Надеюсь,что с КР получше будет.Места пока в тумбе стало побольше.Ксожелению не все кораллы дожили.Очень много потеряно. Рн сильно прыгал эту неделю,особенно ночью .Буду сверлить стену и выводить шланг на улицу для забора воздуха для пеника. Ну и в планах избавиться от не которых зоосов,ну и по мелочи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 10 Октября 2012 Пока параметры . Кн-9.6 Са -460. Рн - 8.0 днем,сейчас 7.9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 14 Октября 2012 Ох уж эти мини коврики,сожрали большую Тихоокеанскую креветку,какая же у них липучесть ? Вот думаю,что новенький докторишка Губан по их вине пропал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 14 Октября 2012 Что-то мне резко расхотелось их заводить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 14 Октября 2012 В Аргусе креветок много,да и эта Тихоокеанская постояно у лпс корм отбирала,наглая была. Калибровал рефрактометр,жидкостью 35 промили,разброс с осмосом большой,показал недосол.Сейчас 1024 -32 пром. а казалось на осмосе нормально 1026 -35 промил.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 14 Октября 2012 О, надо привезти тебе рефрактометр свой Сравним! А разброс, на самом деле, не большой. 1024 - вполне нормальная плотность. Вот если б 1020 было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей 104 Опубликовано 14 Октября 2012 А где взял калибровочную жидкость? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение