полина родионова 35 Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Я тоже развлекаюсь ) Эх....не отвечает там модератор..... Всё, что он написал: Если для вас какая-то информация оказалось новой, то примите ее к сведению, какой бы странной она не казалась. Изменено 23 Июня 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Savant 0 Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Спасибо за обстоятельные и конструктивные замечания. Мы постараемся учесть их при подготовке следующих программ про аквариумных рыбок. Смысл этого сюжет как раз и заключался в том, чтобы избавить зрителей от иллюзий, что рыбки в доме – это совершенно безобидное увлечение. Представленная в этом или любом другом сюжете информация основана на научных данных и прислушаться к ней полезно каждому. Если для вас какая-то информация оказалось новой, то примите ее к сведению, какой бы странной она не казалась. Если вы разводите аквариум, чтобы есть свежую рыбу, то для вас информация про сальмонеллу должна быть особенно полезной. Вы собираетесь готовить рыбу, а ваш ребенок во время игры может глотнуть оттуда воды. Поэтому вы должны быть благодарны, что вас предупредили, и, возможно, оградили от возможных проблем. В сюжете говорится о СПЕЦИАЛЬНОМ дезинфицирующем растворе. Если для вас какая-то информация оказалось новой, то примите ее к сведению, какой бы странной она не казалась. «К действительности данные советы и предостережения не имеют никакого отношения». К сожалению, эти предостережения относительно вреда для здоровья основаны на печальной жизненном опыте и прислушиваться к советам, которые дают не простые любители рыбок, а врачи, полезно всем. Предостережения, которые даются в сюжете, основаны на медицинской практике, а советы представляют собой рекомендации ученых. Прислушиваться к ним, или поступать по-своему, дело каждого. Полная коллекция модераторства из http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/art...article=2147050 Интересно, сколько за это платят? Мой бот давно разумней... Изменено 24 Июня 2011 пользователем Savant (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegB 24 Опубликовано 24 Июня 2011 У меня как-то странно, отображает только 1 страницу с комментариями, а на 2 и 3 ссылка не работает, выдает ошибку... Хотелось бы посмотреть. Я тоже там пост оставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 24 Июня 2011 Да,посмотрела я фрагмент передачи :497762: .Кошмар!!! Последнее время складывается мнение,что через телевидение нам пытаются доказать,что жить вредно! Начиная с еды,уже по моему "доказали"вред всех продуктов( рыбы,мяса,молока и т.д. и даже хлеба),съев все это мы непременно умрем,так как лекарства тоже поддельные и либо не помогают,либо вообще убивают.Склепом посмертно станет квартира, отремонтированная и ставшая смертельно опасной.А АКВАРИУМ УСКОРИТ ЭТОТ ПРОЦЕСС :gygy: И грустно и смешно! А ведь многие действительно смотрят и более того слепо верят всему показанному по ТВ.И сколько после этого людей побегут дезинфицировать аквариумы и сажать рыб в стерильную среду обитания,а потом удивляться-почему все умерли?Наверно от сальмонеллы :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение