Sleepy 51 Опубликовано 23 Мая 2011 Очень красивая флешка... http://soytuaire.labuat.com/ Смотреть со звуком и двигать мышкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 23 Мая 2011 :gygy: ))))) :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 23 Мая 2011 Какая красота! Спасибо,Коля!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 23 Мая 2011 ЧУМА главное не пить перед просмотром а то можно долго мышью елозить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnicornDS445 3 Опубликовано 23 Мая 2011 Какая прелесть, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xt660x 1 Опубликовано 24 Мая 2011 ЧУМА главное не пить перед просмотром а то можно долго мышью елозить... Да, точно. А еще это эйфорическое ощущение, как будто все только от тебя зависит. Безусловно, окрыляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 24 Мая 2011 Да уж, возник вопрос, что ж я раньше то рисованием не занялся, ведь все так просто, тем более абстракционизм в моде :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 24 Мая 2011 Люди подскажите,что так всем понравилось,а то у меня комп завис когда я по ссылке перешла.Пробовала несколько раз :tuplu: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 25 Мая 2011 Этого не описать словами. Только впечатление испортится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение