Андрей_Одесса 7 Опубликовано 12 Мая 2011 4 месяца Засер, а на что смотреть? Анемон красивый. Бычок - ну он и в африке бычок. Расскажите о системе. Об оборудовании. О старте. Возможно, это будет интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Поздравляю с пополнением в наши ряды . Поподробнее опишите пожалуйста систему, планы и тд. :lol: Изменено 12 Мая 2011 пользователем dmbmw (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zacep 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Засер, а на что смотреть? Анемон красивый. Бычок - ну он и в африке бычок. Расскажите о системе. Об оборудовании. О старте. Возможно, это будет интересно ребята надо сфотать систему я о бязательно выложу.а на словах из оборудования пеник. угольный фильтр. автодалив мг 150 лампа и т5 лампа.камни живые а воду брал с трёх тоника уже зрелую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 12 Мая 2011 Бычок красивый. А можно подробний о бычке рассказать ? Как давно живет, что ест и много ли в песке камается ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zacep 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Бычок красивый. А можно подробний о бычке рассказать ? Интересный кандидат наблюдать за ним одно удовольствие набирает в рот песок и фильтрует через жабры ям не роет питается артемией и сухим очень красив и миролюбив у меня он 3 месяца один из любимчиков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 12 Мая 2011 пожалуйста, ставьте знаки препинания - очень сложно Вас читать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 12 Мая 2011 Бычок может в дальнейшем создавать проблемы! Засыпать коралы! А им это не очень нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zacep 0 Опубликовано 12 Мая 2011 пожалуйста, ставьте знаки препинания - очень сложно Вас читать... я двоишник был Бычок может в дальнейшем создавать проблемы! Засыпать коралы! А им это не очень нравится! разве что для тех кто на писке, типа фунгрии, а вообще он маленький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zacep 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Засер, а на что смотреть? Анемон красивый. Бычок - ну он и в африке бычок. Расскажите о системе. Об оборудовании. О старте. Возможно, это будет интересно Всё просто выкладываю фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 13 Мая 2011 я двоишник был разве что для тех кто на писке, типа фунгрии, а вообще он маленький. Добрый день, то что вы были двоечником не дает вам право неуважительно относится к тем кто читает ваши посты. Потрудитесь пользоваться программами проверки орфографии перед тем как размещать свои посты на форуме. Предложения начинают с Заглавной буквы, в конце ставят точку или другой знак препинания. Отвечать не надо. Устное предупреждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 13 Мая 2011 Засер, расскажите пржалуйсто о Вашем скиммере. Сильно шумит и как гонит пену. По фотографии предпологаю что у Вас одна из моделей Bubble King. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение