Hawaii Doc 3 Опубликовано 10 Апреля 2011 здравствуйте все, у мне завут мартин и мой Русский наверна не все понимают :tuplu: На данный момент есть аквариум Улос ХХД 120Х80Х50 светильник Гисеманн Моонлигт 2Х250В 4ХТ5 скиммер у мне на сампа аквакаре и Тесо Кулер. Помпа у мне 3 Тунзе 6055 + Контроллер 7095 систем филтер Берлиский метод Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLOCK 67 Опубликовано 10 Апреля 2011 здравствуйте все, у мне завут мартин и мой Русский наверна не все понимают Приветствую! Кто захочет, тот поймёт! :vo: Продолжайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawaii Doc 3 Опубликовано 10 Апреля 2011 Приветствую! Кто захочет, тот поймёт! :vo: Продолжайте. Спасибо Вот и когда смний свет... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikoko12 305 Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Привет Мартин!Хороший аквариум.Ждем.А Вы где -в Москве или Базеле. Нормальный русский поймем. Изменено 10 Апреля 2011 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike-моряк 2 Опубликовано 10 Апреля 2011 Добрый день! Когда запускали аквариум? И интересно подробней узнать о берлинской системе. А то читать то читал про нее,а общаться на эту тему не приходилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 314 Опубликовано 10 Апреля 2011 С запуском! :vo: холодильник в сампе не сильно греет воду, и как с вентиляцией холодильника, не задыхается!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawaii Doc 3 Опубликовано 11 Апреля 2011 Привет Мартин!Хороший аквариум.Ждем.А Вы где -в Москве или Базеле. Нормальный русский поймем. Добрый вечер, Я уже 10лет в Москва живу :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawaii Doc 3 Опубликовано 11 Апреля 2011 С запуском! :vo: холодильник в сампе не сильно греет воду, и как с вентиляцией холодильника, не задыхается!? Здравствуйте Алекс, Холодильник на оборот холода дают :vo: Я еще отднлна один вентилатор на сампа поставил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawaii Doc 3 Опубликовано 11 Апреля 2011 Добрый день! Когда запускали аквариум? И интересно подробней узнать о берлинской системе. А то читать то читал про нее,а общаться на эту тему не приходилось. я запускал аквариум 8недели назад. ну фотки из замого начало. На данные момент у мне 1х Гаваий доктор 1х скопа 5Х хромис виридирис 1х собака 2х рыба девочка жёлтий хвосдный 30Х улитка 8 или 10 отщелники 4 Ёж разный Коралла у мне пока только Мягкий Синулария Цоатус ксения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLOCK 67 Опубликовано 11 Апреля 2011 ...Холодильник на оборот холода дают :vo: Ну это понятно, коллега имел в виду другое, ведь холодильник охлаждая воду, нагревает воздух. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawaii Doc 3 Опубликовано 11 Апреля 2011 Ну это понятно, коллега имел в виду другое, ведь холодильник охлаждая воду, нагревает воздух. Да ксожеления он погрет воздуха ну я надо что-то придумает :tuplu: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLOCK 67 Опубликовано 11 Апреля 2011 Да ксожеления он погрет воздуха ну я надо что-то придумает :tuplu: Я думаю, что самое просто решение,-это просто убрать его из шкафа, и поставить рядом. Будет не так красиво, но определённый эффект будет достигнут. П.С. Очень мне нравится ширина вашего аквариума, красивый риф может получиться :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sikoko12 305 Опубликовано 11 Апреля 2011 Вытяжной вентилятор,компьютерный вентилятор-чтоб воздух теплый вытягивал поставте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawaii Doc 3 Опубликовано 12 Апреля 2011 Я думаю, что самое просто решение,-это просто убрать его из шкафа, и поставить рядом. Будет не так красиво, но определённый эффект будет достигнут. П.С. Очень мне нравится ширина вашего аквариума, красивый риф может получиться :vo: Berliner System это по принцип только:Живый Камня,HQI,Углях,Кальквассер,Реактор и Микроэлемент. Ну у мне еще 2 Рифовый Керамика + Живый Камня из Бали. Также у мне ставит на сампа 10-20г. Угдлях который я поменяль каждый месяц. Вода я поменю за недели 5% Тест у мне, Тропик Марин, Салиферт и скоро Гилберс который все Немца и Швейцария рекомендует. солёность я провераю череч Рефрак и аэрометер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaS 107 Опубликовано 17 Апреля 2011 Мартин аквариум с хорошим потенциалом, меняй пеник!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик 39 Опубликовано 17 Апреля 2011 Привет Мартин! По поводу русского языка не переживайте! Всё понятно! Поздравляю с удачным запуском аквариума! Желаю удачи в дальнейшем развитии и процветании вашей системы! :vo: :vo: :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawaii Doc 3 Опубликовано 18 Апреля 2011 Мартин аквариум с хорошим потенциалом, меняй пеник!!! Привет Николай, Я смотрю спасибо Мартин Привет Мартин! По поводу русского языка не переживайте! Всё понятно! Поздравляю с удачным запуском аквариума! Желаю удачи в дальнейшем развитии и процветании вашей системы! :vo: :vo: :vo: Привет Славик! Спасибо за поздравление :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawaii Doc 3 Опубликовано 18 Апреля 2011 untitled.bmp Мартин аквариум с хорошим потенциалом, меняй пеник!!! Николай привет еще раз пенник обычно до 1000литер работет, http://www.aquacare.de/1meer/d1meer.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawaii Doc 3 Опубликовано 19 Апреля 2011 untitled.bmp Николай привет еще раз пенник обычно до 1000литер работет, http://www.aquacare.de/1meer/d1meer.htm Привет из Калининграда Магазин я 2 нашол ну только малинки выбор еще один актуальный фото.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaS 107 Опубликовано 1 Октября 2011 Мартин привет, как там поживает твой аквас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полина родионова 35 Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Добрый день, Мартин ) А Вас не смущает, что переднее стекло висит в воздухе? :hmmm: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=84287 Изменено 1 Октября 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaS 107 Опубликовано 1 Октября 2011 Добрый день, Мартин ) А Вас не смущает, что переднее стекло висит в воздухе? :hmmm: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=84287 Это похоже на особенность строения тумб Элосов , и на малых Элосах тоже самое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshik 7 Опубликовано 1 Октября 2011 Полина привет у меня тоже в новой банке стекло висит это нормально абсолютно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полина родионова 35 Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Это похоже на особенность строения тумб Элосов , и на малых Элосах тоже самое. Полина привет у меня тоже в новой банке стекло висит это нормально абсолютно Привет)) Спасибо )) Я тоже, сразу как увидела, порасспросила об этом )) :hmmm: Уже узнала, что можно так Изменено 1 Октября 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик 39 Опубликовано 2 Октября 2011 Мартин привет, как там поживает твой аквас?ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Мартин, как там поживает твой аквас? ДАВНО ТЕБЯ НЕВИДНО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах