Hawaii Doc 3 Опубликовано 10 Апреля 2011 здравствуйте все, у мне завут мартин и мой Русский наверна не все понимают :tuplu: На данный момент есть аквариум Улос ХХД 120Х80Х50 светильник Гисеманн Моонлигт 2Х250В 4ХТ5 скиммер у мне на сампа аквакаре и Тесо Кулер. Помпа у мне 3 Тунзе 6055 + Контроллер 7095 систем филтер Берлиский метод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 10 Апреля 2011 здравствуйте все, у мне завут мартин и мой Русский наверна не все понимают Приветствую! Кто захочет, тот поймёт! :vo: Продолжайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 10 Апреля 2011 Приветствую! Кто захочет, тот поймёт! :vo: Продолжайте. Спасибо Вот и когда смний свет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Привет Мартин!Хороший аквариум.Ждем.А Вы где -в Москве или Базеле. Нормальный русский поймем. Изменено 10 Апреля 2011 пользователем sikoko12 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 10 Апреля 2011 Добрый день! Когда запускали аквариум? И интересно подробней узнать о берлинской системе. А то читать то читал про нее,а общаться на эту тему не приходилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 10 Апреля 2011 С запуском! :vo: холодильник в сампе не сильно греет воду, и как с вентиляцией холодильника, не задыхается!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 11 Апреля 2011 Привет Мартин!Хороший аквариум.Ждем.А Вы где -в Москве или Базеле. Нормальный русский поймем. Добрый вечер, Я уже 10лет в Москва живу :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 11 Апреля 2011 С запуском! :vo: холодильник в сампе не сильно греет воду, и как с вентиляцией холодильника, не задыхается!? Здравствуйте Алекс, Холодильник на оборот холода дают :vo: Я еще отднлна один вентилатор на сампа поставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 11 Апреля 2011 Добрый день! Когда запускали аквариум? И интересно подробней узнать о берлинской системе. А то читать то читал про нее,а общаться на эту тему не приходилось. я запускал аквариум 8недели назад. ну фотки из замого начало. На данные момент у мне 1х Гаваий доктор 1х скопа 5Х хромис виридирис 1х собака 2х рыба девочка жёлтий хвосдный 30Х улитка 8 или 10 отщелники 4 Ёж разный Коралла у мне пока только Мягкий Синулария Цоатус ксения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 11 Апреля 2011 ...Холодильник на оборот холода дают :vo: Ну это понятно, коллега имел в виду другое, ведь холодильник охлаждая воду, нагревает воздух. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 11 Апреля 2011 Ну это понятно, коллега имел в виду другое, ведь холодильник охлаждая воду, нагревает воздух. Да ксожеления он погрет воздуха ну я надо что-то придумает :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 11 Апреля 2011 Да ксожеления он погрет воздуха ну я надо что-то придумает :tuplu: Я думаю, что самое просто решение,-это просто убрать его из шкафа, и поставить рядом. Будет не так красиво, но определённый эффект будет достигнут. П.С. Очень мне нравится ширина вашего аквариума, красивый риф может получиться :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 11 Апреля 2011 Вытяжной вентилятор,компьютерный вентилятор-чтоб воздух теплый вытягивал поставте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 12 Апреля 2011 Я думаю, что самое просто решение,-это просто убрать его из шкафа, и поставить рядом. Будет не так красиво, но определённый эффект будет достигнут. П.С. Очень мне нравится ширина вашего аквариума, красивый риф может получиться :vo: Berliner System это по принцип только:Живый Камня,HQI,Углях,Кальквассер,Реактор и Микроэлемент. Ну у мне еще 2 Рифовый Керамика + Живый Камня из Бали. Также у мне ставит на сампа 10-20г. Угдлях который я поменяль каждый месяц. Вода я поменю за недели 5% Тест у мне, Тропик Марин, Салиферт и скоро Гилберс который все Немца и Швейцария рекомендует. солёность я провераю череч Рефрак и аэрометер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 17 Апреля 2011 Мартин аквариум с хорошим потенциалом, меняй пеник!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 17 Апреля 2011 Привет Мартин! По поводу русского языка не переживайте! Всё понятно! Поздравляю с удачным запуском аквариума! Желаю удачи в дальнейшем развитии и процветании вашей системы! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 18 Апреля 2011 Мартин аквариум с хорошим потенциалом, меняй пеник!!! Привет Николай, Я смотрю спасибо Мартин Привет Мартин! По поводу русского языка не переживайте! Всё понятно! Поздравляю с удачным запуском аквариума! Желаю удачи в дальнейшем развитии и процветании вашей системы! :vo: :vo: :vo: Привет Славик! Спасибо за поздравление :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 18 Апреля 2011 untitled.bmp Мартин аквариум с хорошим потенциалом, меняй пеник!!! Николай привет еще раз пенник обычно до 1000литер работет, http://www.aquacare.de/1meer/d1meer.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Doc 3 Опубликовано 19 Апреля 2011 untitled.bmp Николай привет еще раз пенник обычно до 1000литер работет, http://www.aquacare.de/1meer/d1meer.htm Привет из Калининграда Магазин я 2 нашол ну только малинки выбор еще один актуальный фото.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 1 Октября 2011 Мартин привет, как там поживает твой аквас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Добрый день, Мартин ) А Вас не смущает, что переднее стекло висит в воздухе? :hmmm: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=84287 Изменено 1 Октября 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 1 Октября 2011 Добрый день, Мартин ) А Вас не смущает, что переднее стекло висит в воздухе? :hmmm: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=84287 Это похоже на особенность строения тумб Элосов , и на малых Элосах тоже самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 1 Октября 2011 Полина привет у меня тоже в новой банке стекло висит это нормально абсолютно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Это похоже на особенность строения тумб Элосов , и на малых Элосах тоже самое. Полина привет у меня тоже в новой банке стекло висит это нормально абсолютно Привет)) Спасибо )) Я тоже, сразу как увидела, порасспросила об этом )) :hmmm: Уже узнала, что можно так Изменено 1 Октября 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 2 Октября 2011 Мартин привет, как там поживает твой аквас?ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Мартин, как там поживает твой аквас? ДАВНО ТЕБЯ НЕВИДНО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение