новенький 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 моя баночка на 160 литров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенький 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 вот перебираюсь в новый раздел, а когда то даже не предпологал что это случиться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенький 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 вот что я сейчас имею)) TMC V2Skim Protein Skimmer 400 флотатор для аквариумов объёмом до 400 литров, производительностью 2400 л/час, Соль-RED SEA Salt, грунт- CARIBSEA AragaMax SugarSized, гидрометр- RED SEA Hydrometer и кондиционер для запуска- AQUA MEDIC Biobacter бактерии с питанием для запуска. Камни 10 кг. свет 2 Т5 , помпа течения TUNZE Turbelle nanostream 6025. из живности: креветка-доктор, рак отшельник. креветка двигается тока ночью, а рака как запустил ни разу не видел,уже волнуюсь прям сегодня поеду забирать двух Клоунов оцеллярис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 8 Апреля 2011 Удачного запуска! :vo: А что с сампом, есть?Водоподготовка? А света мало 2 Т5! какова мощность этих Т5? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенький 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 самп в проекте)))) знаю что 2 Т5 мало))) планирую 6 штук))) по 39 Вт вода фильтрованная Аквафор...не осмос конечно, пока денег на него нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенький 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 высодил их уже вечером, не расставались друг с другом....а утром смотрю один в одном углу другой в другом и вообще на боку у самой кромки воды...я его оттуда прогнал он к другому приплыл и вот с час наверное наблюдаю вроде опять вместе плавуют.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенький 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 носятся по всему аквариуму)))))) :lol: блин надоело самому себе писать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 9 Апреля 2011 новенький писал(а): ..я его оттуда прогнал он к другому приплыл и вот с час наверное наблюдаю вроде опять вместе плавуют.. Всё-таки лучше рыбок не гонять, сами разберутся, где им плавать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенький 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 да вроде все нормально)))))) пфу,пфу,пфу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) новенький писал(а): самп в проекте)))) знаю что 2 Т5 мало))) планирую 6 штук))) по 39 Вт вода фильтрованная Аквафор...не осмос конечно, пока денег на него нет... Самп у тебя в проекте а слив?, для воды могу предложить Сичем Прайм как раз для запуска без осмоса подходит удаляет хлор, амиак,нитрит, нитрат. Аквафор какой стоит катриджи? Добавь уголь, антифос и пуриген. Изменено 9 Апреля 2011 пользователем NikolaS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенький 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Сичем Прайм - что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение