Охана 923 Опубликовано 27 Августа 2013 Форумы читаю давно,а что за люди их пишут? Просто интересно ,кто у кого живет. Лично у меня две кошки,маленькая собачка, два попугая (один говорящий),красноухие черепахи,рыбки. Вот такой зоопарк. А у Вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shutyuk 1 Опубликовано 27 Августа 2013 3 той террьера, 3 овчарки, алабай, 3 кота, кошка, рыбки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 28 Августа 2013 А у нас только кот, который, когда мы его отвозим к родителям, просто обожает рыбачит в их пресном аквариуме Так что я думаю к моему будущему морскому он тоже будет не равнодушен и моя затея ему явно понравится ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 29 Августа 2013 Соленые коты - это что то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 29 Августа 2013 Соленые коты - это что то Все таки надеюсь, что до этого не дойдет :-)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 29 Августа 2013 Ну у меня коты периодически купают в море лапы )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jimik1 9 Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) Немного обновлю темку. Пантерик ПАСКАЛЬ Изменено 25 Апреля 2014 пользователем jimik1 (см. историю изменений) 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 30 Апреля 2014 мой британец Арчи,4 года,папа пяти помётов,сейчас уже просто наслаждается жизнью..))Арчи и его тайная поклонница-красноухая черепаха Черепаха)) носится за ним по всей квартире.. Ну и пресник с попугаями)) Я пищу от сурикатов и хамелеонов!!! Это я уток повадилась с рук кормить в Черногории,так щиплются,когда хватают,трусихи)) Там же в Черногории недалеко от моря нашла черепаху,в кустах почему-то,выпустила у воды-сразу уплыла в море)) Ну в преснике еще пара-тройка старых рыб,типа меченосцев и т.д....)) 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 3 Июня 2014 У меня кот Бакс живет уже больше 10 лет, 5 пар разных амадин и их дети, лягушки гиминохирусы, шиншилла, пресная баночка и улитки ахатины были, отдала 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Июня 2014 Ой! Супер тему подняли! Ну держитесь; кот-метис, кошка-ориенталка (супер мозг от природы, "натс" не ест))) было четыре собаки, теперь к сожалению две и ребенок. Шпиц, метис ротвейлера и просто мальчик. Четыре лошади тракененской породы. Аквариум забыла! Еще хочу попугая, как у Оксанки, он у нее говорит "Алле, привет!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Июня 2014 Соленые коты - это что то С пивом?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 3 Июня 2014 Насть, а фотки любимцев? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Июня 2014 Спасибо Танюш Вечером начну выкладывать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 4 Июня 2014 Я в лошадях не разбираюсь совсем. Но Спартак очень красивый. И ориенталка тоже. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 4 Июня 2014 Эх, Насть,не трави душу! лошадь хочу с детства,да все как-то не срастается.. зато недавно появилось вот такое белое чудо (муж правда на его фоне негром кажется)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Июня 2014 Аня, какая прелесть. Сама ,держала мальчика и девочку. Зунг ,был чемпионом. К сожалению , погибли быстро, очень уж слабые здоровьем . Желаю ,вашему питомцу долгих лет жизнь, а радовать уж он точно будет. Насть ,у кошек какая идиллия , прям завитки берут. Лошади, вообще умопомрачительной красоты. Насть, а это ты там в седле ? А попугай мой ,имеет большой словарный запас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Июня 2014 Блек-Зааль. Блекусик и Мираж 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 4 Июня 2014 Насть, коты такие дружные, а лошади прекрасные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 5 Июня 2014 (изменено) Лошади отпадные просто!!! Когда то ездила кататься каждую субботу.... Кайф Рыбяты! Вы фоток побольше давайте! Как только мушш будет говорить, что у нас зоопарк я буду ваших показывать Изменено 5 Июня 2014 пользователем Tatyshka (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Июня 2014 (изменено) Мужья , они наверно у всех одинаковые . Мой хороший, но животных терпит. Для него любимые водные черепахи, никогда не просят есть , да и уход минимальный. Изменено 5 Июня 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Июня 2014 Оксана, а твои где фотки? Всех в студию, вместе с черепашками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Июня 2014 Татьян и правда , а моих то ,тут нет.( все перепуталось , они на другом сайте) . Завтра ,постараюсь исправиться . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Июня 2014 Только начать надо))) У меня это тоже только начало))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение