nick0206 61 Опубликовано 19 Апреля 2012 Долго думал, отнести ли к домашним питомцам орхидею. Вроде не животное, но для меня живая и капризная, может кому понравится или будет интересно. Обожаю орхидеи. Их достаточно сложно содержать, как и кораллы надо знать и понимать, а за это она дарит нереальную красоту. Цветок, который не вянет 3 месяца, а бывает и больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 19 Апреля 2012 Я думаю Вам нужно еще и сюда http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=19915 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) Красавцы R_Roman славный пес!!!Еще щенок? Извиняюсь за запоздавший ответ :hmmm: Нет, пес уже огромный стал, умный и добрый. По-моему немцы кабели злыми не бывают... Как минимум я таковых не встречал. Зато знаю одну сучку... в прямом и переносном смыслах... Найда ее имя. Если с ней столкнешься, вряд ли что-то поможет. Изменено 22 Апреля 2012 пользователем R_Roman (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 22 Апреля 2012 Мой младший "борзюк",- Мэнсон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 22 Апреля 2012 Мой младший "борзюк",- Мэнсон. Какую правильную форму с точки зрения аэродинамики уши принимают... )) :vo: Хорош! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 22 Апреля 2012 Какую правильную форму с точки зрения аэродинамики уши принимают... )) :gygy: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tishika 1 Опубликовано 23 Апреля 2012 Мой младший "борзюк",- Мэнсон. Лёша, покажи еще младшенькую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 23 Апреля 2012 А у нас пополнение. Шесть вот таких инопланетян Маме кошке пришлось делать кесарево сечение, что бы достать последнего. Слава богу всё обошлось и все живы и здоровы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 23 Апреля 2012 Лапульки какие классные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 23 Апреля 2012 А это мои питомцы Британка Нюся и немка Леся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) А у меня Дося. Хочу еще кошку, но не разрешают. Научила собаку мяукать гогда есть просит. Изменено 23 Апреля 2012 пользователем Ольга Борисовна (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 23 Апреля 2012 Лёша, покажи еще младшенькую. Наташ, ты имеешь в виду младшую басю? Вот они вместе с Мэнсоном :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) А у нас пополнение. Шесть вот таких инопланетян Маме кошке пришлось делать кесарево сечение, что бы достать последнего. Слава богу всё обошлось и все живы и здоровы. :shock: какие красавы :vo:особенно этот :vo: Изменено 23 Апреля 2012 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 23 Апреля 2012 Вот они вместе с Мэнсоном а чё про третья-во молчишь??вроде знакомая мордочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vahegan 101 Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Мадемуазель Вися: Еще у нас живет самочка геккона Токи, более 15 лет уже... И было довольно много змей, но пришлось отдать... Изменено 23 Апреля 2012 пользователем vahegan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tishika 1 Опубликовано 24 Апреля 2012 Наташ, ты имеешь в виду младшую басю? Вот они вместе с Мэнсоном :lol: Классные :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
villa 1 Опубликовано 24 Мая 2012 Вот наш красавчик, годик всего))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 25 Мая 2012 А мама моего Мэнсона, Айла (Satangin Always On My Mind), в очередной раз выиграла со своим хозяином соревнования по Каникроссу (Canicross), на этот раз в Литве! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 9 Июня 2012 Возили свою красавицу в гости к моим родственникам в Волгоград, жили на даче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 9 Июня 2012 akisha,Какая красивая!!!У меня тоже когда нибудь будет такая,ну очень нравится!!!А пока у меня кошечка дворянского происхождения,очень преданная и ревнивая,поэтому второй быть не может! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 10 Июня 2012 Наташа, моя, ревнучка еще та, и на кошек реагирует крайне негативно. Что то так хочется ей подружку серую завести, что ей скучно не было, пока я и муж на работе, но боюсь это будет катастрофа. А это моя "дворянка" осталась жить с родителями в Волгограде ей уже около 14 лет, поправилась а последние пару лет сильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 10 Июня 2012 Лена, привет! А на даче кошка на поводке гуляет, вы ее не отпускаете? Как к шлейке относится, не убегает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 10 Июня 2012 Привет, Наташа. Сначала про мою "дворянку" вот она на даче и в деревне регулярно гуляет и без поводков, шлеек и прочего. С моей абиссиночкой боюсь такой фокус не прокатит, хотя если забор поставить бетонный и метра три то может и можно ее без поводка отпускать. Поводок был к веревке привязан, а веревка к дереву, надо вообще то купить рулетку для кошек. Шлейку, когда первый раз одели, была полная катастрофа, сейчас вроде носит. P.s.: здесь у меня, дачи нет, буду в парк ее возить гулять, теперь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) У нас когда котика первый раз на дачу вывезли, на шлейке привязать хотели к дереву, так он за пару минут освобождался и удирал. Дача с одной стороны вообще открыта. Потом просто выпускать стали под присмотром, со временем вообще сам гулять стал, с участка не уходит. Он у нас еще молодой совсем, не знаю как себя дальше вести будет. А вот и котик Изменено 10 Июня 2012 пользователем natali1280 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 10 Июня 2012 Наташа, какая прелесть, твой котик ))) Моя из шлейки вылезла раз, но прибежала к нам же) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение