Анастасия I 357 Опубликовано 5 Сентября 2015 Мой старый и верный друг - У нас на конюшне завелось приведение - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 5 Сентября 2015 А вот мои Прожила ,надеюсь 15,5 счастливых лет с нами эта кошечка!Но ее не стало! Возили свою красавицу в гости к моим родственникам в Волгоград, жили на даче. akisha,Какая красивая!!!У меня тоже когда нибудь будет такая,ну очень нравится!!!А пока у меня кошечка дворянского происхождения,очень преданная и ревнивая,поэтому второй быть не может! Мечтала я о такой Обиссинке!!!! Но в итоге с нами уже второй год живет очередной подобрыш Бесинка ну не совсем обиссинка,но характер с названием породы мечты имеет общие корни ! Моя Молния,только что не шаровая !!!!А проще Молли! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Сентября 2015 С прибавлением нас! У кого кошки, у кого куры, не важно. Но счастье это не реральное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 8 Сентября 2015 ленд, берта и кошка симка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Сентября 2015 А кто из них кто? Кроме кошки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 8 Сентября 2015 хась- лэнд, кавказкая овчарка- берта(пенсионерка наша) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Momento-Mori 1 Опубликовано 11 Сентября 2015 вот мой красавчик)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 18 Сентября 2015 А чего он такой серьезный? Обиделся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Сентября 2015 Видел у себя во дворе вот такую тему . Есть у кого ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Сентября 2015 Вчера .с ребенком кормили хрю из соски( в контактном зоопарке) . Они милашки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Сентября 2015 У соседей жила! Был "главой" собачьей стаи! Собаки ее уважалиииии! Все алкоголики у нас пить перестали, потому что она иногда убегала и любила по ночам народ попугать, а еще она в кино снималась! Вот такая зачетная хрю у нас жила. Чего то не вижу ее давно, может съели.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuraGrill 10 Опубликовано 20 Сентября 2015 Собаки,кошки,крабы(радужный,красный дракон, красный дьявол,краб вампир)мидии,коты,раньше жили рептилии,но с помледними распрощался. Ах да,птЫц забыл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 20 Января 2016 Майкл - 11 кг. . Это вряд ли( кг 9- да) У друга 18 кг кот мейкун А можно увидеть этого чудо-кота) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) Спартак; Шикарный мерин! Статный, длинноногий) Сколько ему 3? 3.5 года? Успехов мальчику! Изменено 20 Января 2016 пользователем Culide (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 26 Января 2016 Вот как то так. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 26 Января 2016 Акромя банок есть у меня еще парочка питомцев)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 27 Января 2016 А у нас теперь к рыбкам и коту добавился сиба ину Бенджиро, а попросту Джери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Января 2016 Катюш красавчик( тьфу тьфу) У меня тоже пополнение. Девочка Плюшка 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 27 Января 2016 Большая уже какая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 1 Февраля 2016 везука вам а я хочу сфинкса (и ориенталы нра), но мне низя-я-я-я. ы-ы-ы-ы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blondDoll 0 Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) Технико- тактические данные котов. Майкл - 11 кг. Силька - 5кг. какие они у вас великолепные!!! я про таких котов читала много, да и картинок понасматривалась в интернете - влюбилась. Наверное злой взгляд и павлиний хвост покорил моё сердце ) и едят наверное не мало такие красавцы,да ? )) у меня котенок дома, подобрашка. душа не выдержала ночного жалобного мяуканья под окнами, еще и под дождем...так и решили с мужем забрать себе, хотя ближайший год не планировали никого ) а куны - это моя мечта.. может когда осуществиться... Изменено 21 Июня 2016 пользователем blondDoll (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 21 Июня 2016 А у нас вот такой )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 22 Июня 2016 Лапочка Британец? Шотландская вислоухая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение