Олег Рощин 0 Опубликовано 31 Марта 2011 ищу кто в ивановской области или рядом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iona 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Я из Ярославля, Dinn из Иваново.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Я из Ярославля, Dinn из Иваново.. нас есть но очень немного.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 1 Апреля 2011 Я бы сказал по пальцам перещитать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iona 1 Опубликовано 1 Апреля 2011 :gygy: Блин.. Ну я бы сказал что вообще один! Иваново в плане активности на форуме раз в 300- 400 выше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venedikt 1 Опубликовано 14 Мая 2011 Олег, сходи в зоо№1 в Аристократе на Лежневской, только там есть магазинное море в Иванове! Нас мало, но мы есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
филин 5 Опубликовано 15 Мая 2011 +1 аквариумов в городе больше десятка для нашей "дыры" это нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николаич 2 Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Я из Шуи, 30 км от Иванова :lol: Venedikt, можно полный адрес магазина, и его примерный ассортимент? Интересуют кораллы и анемоновые креветки :!: И ЖК... Изменено 1 Июня 2011 пользователем Николаич (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Я из Костромы! Костромичей больше тут не видел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Так Костромичей и нет! Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Андрей 44 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихМих 0 Опубликовано 4 Января 2013 Пока не моряк, надеюсь что скоро им стану. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Martin-osokin 2 Опубликовано 18 Марта 2015 Из Ростова Яр обл. 120 км, закупаем всё в Ярославле, интересно было бы посмотреть ваш магазин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 15 Марта 2016 Подниму. На первый второй расчитайсЬ. Кто остался появился в Иваново? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Martin-osokin 2 Опубликовано 23 Марта 2016 Подниму. На первый второй расчитайсЬ. Кто остался появился в Иваново? Я остался) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николаич 2 Опубликовано 27 Марта 2016 И я остался. Точней, заново появился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuzkan 0 Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Привет всем! Я из новеньких. Можно где у нас улиткой- водорослиедом разжиться?(может у кого нибудь) Нет ли случаем улиток- водорослеедов? Нужно мне уже сажать чистильщика, вот только где его взять. Приобрел бы штучку. Изменено 29 Марта 2016 пользователем Kuzkan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yukr 7 Опубликовано 4 Декабря 2016 "... и их осталось пятеро..."(с) На самом деле больше, но, слышал, они уединились в междусобойчике на Viber. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuzkan 0 Опубликовано 13 Декабря 2016 Юрий приветствую! Да, есть каналчик на Ваибере, Мореманы Иваново, присоединяйтесь! Все наши земляки Ярославская, Владимирская, Костромская и др. области добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
медведик 9 Опубликовано 30 Декабря 2016 Всем привет.Здесь что мешает общаться? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuzkan 0 Опубликовано 5 Февраля 2017 Владимир приветствую! Да не чего не мешает. Просто там удобно, все в одном чате онлайн. Если что то нужно быстро спросить или обсудить, все тут же и реагируют. А форум очень полезен, но это не много другой формат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venedikt 1 Опубликовано 15 Октября 2018 Всем ДВС! Кто остался/появился из мореманов в Иваново 2018? Наше хобби живо? Или я один соль в зоо№1 покупаю? Отзовитесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение