Слонег 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 А объясните бестолковой женщине 1920х1200 - это под какую диагональ? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 6 Апреля 2011 25 монитор Это телевизор уже :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слонег 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Спасибо!!! Выяснила у мужа - у меня как раз 25 дюймов Поэтому присоединяюсь к просьбе о картиночках 1920х1200 :hmmm: :hmmm: :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 6 Апреля 2011 Такс, все разрешения учесть невозможно :roll: Впредь буду делать с соотношениями 16:8 и 16:10 Это 1920х1080 и 1920х1200 думаю это будет оптимально тк пропорцианальное уменьшение не ведет к потери качества, а в маках и win7 это еще и с антиалиазом делается Если не сложно, администраторы, могли бо вы опубликовать статистику по разрешения пользователей с этого сайта. Просто цифры. На кажом сайте свой контингент и свои возможности у пользователей эти цифры мне бы помогли. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 7 Апреля 2011 Ура товарищи! egis согласился сделать несколько фотографий для валлов! Скоро будет большое поступление! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слонег 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Отличная новость! Будем ждать с нетерпением! :hmmm: И обещанный коллажик тоже ждем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 7 Апреля 2011 Отличная новость! Будем ждать с нетерпением! :hmmm: И обещанный коллажик тоже ждем! :hmmm: Коллажик, процесс долгий, думаю на него нужно потратить несколько дней (вечеров) В конце концов он родится, возможно, с помощью egisa и еще некоторых рифоводов, которые согласятся помочь ) Прикольно бы получилось - риф на картинке из кусочков аквариумов форумчан ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 7 Апреля 2011 Так как я юнга в море, сделал в первую очередь для себя, но все же решил поделиться ) Если кто изучает фотошоп, могу дать исходник для ковыряния, только пожалуйста, не используйте мои работы в коммерческих целях! Это будет некрасиво ) Пришла такая мысля: 1920х1200: - не всегда его смогу использовать, у меня камера например с таким соотношением сторон не снимает! 1920х1080 1440х900 1280х800 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слонег 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Очень понравилось!!! :vo: :vo: :vo: Утащила себе на рабочий стол :hmmm: Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 8 Апреля 2011 Вот это вешььььь :vo: Ничего лишнего :vo: :vo: :vo: Забрал :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 101 Опубликовано 8 Апреля 2011 Красота-то какая... Наконец у меня нет проблем с морской тематикой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 8 Апреля 2011 Я на АйПэд себе поставил из предыдущей серии, то есть самой первой темы. Очень удобно, иконки прекрасно видно. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 11 Апреля 2011 Обожурчик ) 1920х1200 1920х1080 1440х900 1280х800 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 23 Апреля 2011 O.Platon куда делся вашь интузиазм , ждём ведь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 23 Апреля 2011 O.Platon куда делся вашь интузиазм , ждём ведь Сейчас много времени уходит на подготовку к запуску большой банки Идей много, чуть освобожусь и за фотошоп ) :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 23 Апреля 2011 Очень, очень ждемс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 101 Опубликовано 24 Апреля 2011 Не просто ждём-с, а суперждём-с. Хоть мне О.Планктонный волпепер с кораллом пока что и не надоел и вряд ли я его на что-либо променяю, но интересно же ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) ...О.Планктонный... :shock: :gygy: :gygy: PS: Уже написал эгису техническое задание на фото, скоро будет серия классных валлпейперов! Изменено 24 Апреля 2011 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 101 Опубликовано 24 Апреля 2011 Простите, меня сбила с толку аватарка ваша ))) Не прочитал внимательно НИК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Новый Валл. Фотография с форума ZeoVit Wallpaper честно говоря среднего качества. Невероятно сложно найти фото больше 4мп для калажирования. :roll: Вообщем жду исходного материала от Egis ЗЫ: Маленький прикол в нем есть... Кое какая не стыковочка.. Один из обитателей там быть не должен, это вообще не морской зверь )) Угадаете какой? :lol: 1920х1200 1920х1080 1440х900 1280х800 Изменено 24 Апреля 2011 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sea hunter 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 ЗЫ: Маленький прикол в нем есть... Кое какая не стыковочка.. Один из обитателей там быть не должен, это вообще не морской зверь )) Угадаете какой? :lol: Петушок "ХалфМун" в ветвях горгонарии справа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 25 Апреля 2011 Да, плохо зашифровался :tuplu: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 25 Апреля 2011 Классный риф :vo: , правда пришлось иконки в верхнюю часть переместить (на чёрный фон ) :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение