powerk 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Судя по форуму тут многие совершают покупки в интернет магазинах и на аукционах. Знакомая студентка пишет работу по интернет торговли и интернет аукционам. Если есть пара минут свободного времени заполните, пожалуйста. Только честно. Здесь нужно качество, а не количество) http://pro-opros.ru/index.php?name=showTes...0127010430ab042 Большое Вам спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 17 Марта 2011 ответил. поскольку сам имел опыт соц опросов, хочу заметить, некоторые вопросы сыроваты, а ответы не везде охватывают все возможные варианты (я про те, где нет пункта Другое) и в самом начале хорошо бы сделать акцент и описать разницу имтернет-магазинов и торговых площадок. и кого вы опрашиваете? потребителя? только при покупки или при продаже на площадке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 18 Марта 2011 заполнила анкетку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
powerk 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Спасибо за помощь и комментарии - передам автору. На сколько знаю, опрашиваются покупатели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 19 Марта 2011 Спасибо за помощь и комментарии - передам автору. На сколько знаю, опрашиваются покупатели. Анкета не совсем корректно работает. :lol: В пункте 4) написано: 4) Совершали ли вы когда-нибудь покупку или продажу с помощью электронных торговых площадок? если выбрать вариант "Нет (если вы ответили нет, сразу переходите к вопросу № 10) ", то вопросы 5-9 все равно требует заполнить :lol:, хотя они изначально противоречат выбранному варианту "Нет" в вопросе № 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 19 Марта 2011 Анкета не совсем корректно работает. :lol: В пункте 4) написано: 4) Совершали ли вы когда-нибудь покупку или продажу с помощью электронных торговых площадок? если выбрать вариант "Нет (если вы ответили нет, сразу переходите к вопросу № 10) ", то вопросы 5-9 все равно требует заполнить :lol:, хотя они изначально противоречат выбранному варианту "Нет" в вопросе № 4 опросник я так понял сделан на сайте ПО ШАБЛОНУ, а там такое не предусмотрено наверно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 20 Марта 2011 ответил, из пункта об использовании интернета не хватает очевидных пунктов, таких как медиа и работа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение