ник 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Может кто пользуется Как, и нужно все это вот ссылка что хочю http://www.elfish.ru/catalog/detail.php?id=120867 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 12 Марта 2011 Может кто пользуется Как, и нужно все это вот ссылка что хочю http://www.elfish.ru/catalog/detail.php?id=120867 Чем чаще чашка моется тем эффективней работает пенник,так что вещь то нужная,но нужно предусмотреть возможность слива из чашки,т.е. нужен отвод в канализацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 12 Марта 2011 У меня в САМПе предусмтрен слив в канализацыю, то есть если позваляют финансы стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 12 Марта 2011 то есть если позваляют финансы стоит? А высота тумбы позволит это впихнуть? Голова немаленькая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Высота не большая , дельтек 2060 и 3 см с вержу но можно срезать стяжку и прибавить еще 5см. А так в обще хотел осенью систему переделать и тумбу зделать 85см, думаю будет место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 12 Марта 2011 У меня в САМПе предусмотрен слив в канализацию, то есть если позволяют финансы стоит? Если финансы и габариты позволяют,вещь весьма полезная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Смотрю в эту сторону да в живую не видел, интрига хотелось бы себе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pantadon 5 Опубликовано 14 Марта 2011 Смотрю в эту сторону да в живую не видел, интрига хотелось бы себе. это тот что у вас в 400 литрах если не ошибаюсь? насколько при таком оверскимминге она нужна? Вот апргрейд ею старых дельтеков интересный ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Коль это от старого скиммера, а у тебя новой серии, я точно не знаю, но вроде он не подойдёт к 2060, к тому же вещь грамоздкая, минимум 10 см надо, так что уж извини .................... Изменено 14 Марта 2011 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Коль это от старого скиммера, а у тебя новой серии, я точно не знаю, но вроде он не подойдёт к 2060, к тому же вещь грамоздкая, минимум 10 см надо, так что уж извини .................... Леш это я для образца скинул ссылку, а что грамоздкая я знаю . Вчера отписал в дельтек , а они мне что у них только на 2560 и выше модели так что облизнулся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 14 Марта 2011 ... это от старого скиммера, а у тебя новой серии, я точно не знаю, но вроде он не подойдёт к 2060, к тому же вещь грамоздкая, минимум 10 см надо, так что уж извини .................... Так есть и для новой белой серии,хотя я не вижу в чём разница. Для каждой чашки свой размер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение