gev 1 Опубликовано 6 Ноября 2012 Магазин-салон "Живая вода" Москва. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samspec 24 Опубликовано 6 Ноября 2012 20 лет "мыкаюсь" по банкам специалист IT, рук. группы предыдущие 15 лет работал станочником и радиомонтажником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kuksha 12 Опубликовано 10 Ноября 2012 Работаю системным администратором, 12 лет уже. Ну и сайты знакомым администрирую - скрипты пишу для них и прочая www-текучка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 14 Ноября 2012 Я экономист, и работала несколько лет по специальности. Но уже 4 года я работаю Мамой В профессию выходить пока не тороплюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 14 Ноября 2012 5 ноября был мой профессиональный праздник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagram 2 Опубликовано 23 Декабря 2012 Я архитектор строитель.строю и проектирую дома в Риге,магу помочь с видом на жительство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tiger-zim 0 Опубликовано 26 Декабря 2012 Любимая мама и жена Хобби: Стрижка собак и кошек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kuba 71 Опубликовано 26 Декабря 2012 Бывший военный. Войсковой спецназ. Сейчас занимаюсь консультационными услугами... Помощь бизнесу - так сказать... :1159: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
super-men 1 Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) 4 года семинарии,Саратов 8 лет служил в церкви диаконом,и занимался при этом пчелой ,свиньями ,гусями короче ферма была водитель погрузчика CD 6 лет ,Череповец стрелок ВОХР 2 года ,возил зам министра по сельскому хозяйству ,Москва вездеходчик 3 года в тундре делали "голубой поток"от побережья Карского моря возил инженеров, занимаюсь любительской орнитологией, так как до меня работы велись лиш с 70 годов,развожу сов неясытей,филинов,в Вологодской области не на продажу для природы и души хочется оставить, что то после себя,в Саратовской области развел сову сипуху до этого жила в Калинингладской области и в европе теперь и в зоне приХоперья .Немного о моем проекте в игре "гиокешнг" для детей и учителейhttp://www.geocaching.su/?pn=101&cid=12931 весной приглосим детей из детского дома на кольцевания сов. Приглошаю поучаствовать по дороге в Питер к нашему тайнику. На данный момент водитель тягоча компании "Северсталь-метиз",стропальщик терферист ,вожу по грязному цеху проволоку и это на данный момент мне нравится ! Летом, спасатель мчс, моторист ,водитель катера -и просто "супер мен!" Изменено 26 Декабря 2012 пользователем super-men (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 26 Декабря 2012 просто "супер мен!" Да вы скромняга, ваше преосвященство А за сов уважаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 27 Декабря 2012 Инженер Управления энергосбережения филиала МРСК Центра - Смоленскэнерго ((( ищу работу в общем )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дидж 0 Опубликовано 8 Января 2013 Гофроупаковка, типография. могу заменить любого работника на фирме (от грузчика до инженера электронщика ЦПМ или бухгалтера) но волею судьбы - хозяин хобби и интересов очень много. держал змей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dogovorimsia 8 Опубликовано 12 Января 2013 Стриптизер.... Шутка. Премьер-министр... Опять шутка. А вообще владелец автосервиса узкой специализации-тонирование. Если кому то нужно наклеить фон на аквариум в Ярославле обращайтесь. Безвозмездную помощь обещаю. Ну а всем остальным теорию.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oduvan 14 Опубликовано 14 Января 2013 По трудовой - Токарь 4 разряд , Монтажник сан-тех систем 5 разряд , немного строитель , немного небольшие аквы на заказ + террариумы , профиль работы меняю раз в 2-3 года ищу своё то . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис 33 Опубликовано 16 Января 2013 Типография. Печатник флексографской печати, вот уже как 10 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aqwarik 17 Опубликовано 16 Января 2013 Бодикосметолог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 17 Января 2013 Работаю в компании занимающейся изготовлением и продажей промышленных светодиодных светильников по крупным предприятиям РФ, так же продаем и обслуживаем альтернативные источники энергии. Ветрогенераторы, солнечные батареи. Так что кто не хочет платить Чубайсу пишите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 17 Января 2013 Офанареть столько профессий я сегодня начитал. Круто. Кстати если так проглядеть тенденцию людей живущих в аквариумистике то в море в основном преобладете старшее поколение это от 30 и выше, в пресняке типо лабиринтовые и т.д от 10-25 лет, а средняк это более коллекционные рыбы цихлиды дикари или Ф1 коллекционные гуппи и т.д. Это на мой взгляд. Это не статистика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 8 Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Я работаю в букмекерском бизнесе. Изменено 17 Января 2013 пользователем Митя (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
типичный творческий 1 Опубликовано 17 Января 2013 я наверно рано перешел в моряки мне 23 Работаю в иконописной мастерской при монастыре-иконописец, реставратор. Просто люблю свою работу и хобби... вдохновляюсь природой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
disgusting 28 Опубликовано 18 Января 2013 Мне 24, я работаю продакт-менеджером в известной консалтинговой компании, надеюсь когда-нибудь получить должность руководителя проекта и реализовать мечту по большому домашнему рифу!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
motoserzh 1 Опубликовано 18 Января 2013 Инженер Управления энергосбережения филиала МРСК Центра - Смоленскэнерго ((( ищу работу в общем )) Тоже работаю в МОЭсКе но вроде как и к МРСК мы тоже относимся. Только работаю я в Москве а с Смоленскэнерго ругался на даче за отключение света. Дача в Гагарине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iReef 66 Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Отличная тема, автору респект! Мне 40, морем занимаюсь всего полгода, но уже не представляю себе без него жизни. Несколько лет - автоматизация банковского дела, затем поработал программистом, последние годы занимаюсь многомерными хранилищами данных и аналитическими системами, новомодным Business Intelligence. Если будут какие-то вопросы по программному обеспечению - обращайтесь. Личка пока не работает, звоните +7 915 4318735. Изменено 26 Января 2013 пользователем iReef (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tishchenko 2 Опубликовано 26 Января 2013 А живу в Самолете на данный момент Airbus-319 а до него был /Boeing_737 а еще ранее ! !!!! Ту-154 !!! Ну а работяга , школа Ан-2 . А так много хобби самое главное морской аквариум , а также рыбалка , охота , тлю блю готовить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 27 Января 2013 Теперь в системах спутникового мониторинга автотранспорта, ЭРА ГЛОНАСС и пр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение