Ilia 1 Опубликовано 6 Ноября 2013 Просто хирург, сердечно-сосудистый, доктор наук, просто профессор, ну и немного заведующий отделением. чуть-чуть любитель орхидей, и "поневоле" отец троих детей... . А прикольный спектр специальностей получился... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 6 Ноября 2013 Просто хирург, сердечно-сосудистый, доктор наук, просто профессор, ну и немного заведующий отделением. чуть-чуть любитель орхидей, и "поневоле" отец троих детей... . А прикольный спектр специальностей получился... Мне к Вам нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Ноября 2013 А я вот всю жизнь работала бухгалтером. А потом осуществила мечту всей своей жизни и стала владельцем конюшни на 50 голов. Была самым счастливым человеком на планете, пока одному богатому дядечке не показалось, что есть у него для счастья все, но нет конюшни, такой же как у меня и в том же месте. И остались мы с моим табунчиком у разбитого корыта))) Спасибо семье за поддержку. А теперь вот человек я не представляющий социального интереса. Уже шесть месяцев как мама, увлекаюсь орхидеями, имею двух собак, двух кошек, четырех лошадок и теперь вот маленькое-маленькое море. Вообщем опять самый счастливый человек))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luess 44 Опубликовано 6 Ноября 2013 Просто хирург, сердечно-сосудистый, доктор наук, просто профессор, ну и немного заведующий отделением. чуть-чуть любитель орхидей, и "поневоле" отец троих детей... . А прикольный спектр специальностей получился... а в какой больничке? можно в личку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viring 5 Опубликовано 14 Ноября 2013 компьютершик техник как по старому полиция метро основная работа черный археолог как нынче называют хобби Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
marka1966 4 Опубликовано 30 Августа 2014 Апну топик Давным-давно... был школьным преподавателем. История,обществоведение,государство и право. Набирающая обороты "ПЕРЕСТРОЙКА"-вынудила перестроится и меня; биржевой брокер,нач.отдела рекламы (мы первые в нашем городе стали размещать рекламу на бортах общественного транспорта-Почти каждый нач.депо был рад безвозмездно предоставить свой ржавый борт для окраски ) ) Впоследствии-кем только не работал. Большей частью в командировках по стране.В общем-набегался и накатался так,что захотелось покоя. В настоящее время работаю в молочной компании "Белый Медведь".Должность-зам.ген/директора по вопросам логистики,складского хозяйства и мат.тех.обеспечения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 30 Августа 2014 Продавец в Muoti Moda Imatra . Добро пожаловать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 31 Августа 2014 Ну ,а я топ стилист в салоне красоты, когда то обучался в Лондоне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mila 21 Опубликовано 31 Августа 2014 ))) я это очень хорошо знаю)))) и наверное даже знаю о ком Вы написали Мила, а куда пожаловать? Может быть сайт есть? http://www.muotimoda.fi Вот сюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 1 Сентября 2014 Тему почистил. Она не для дискуссий. Суть ее - проинформировать наше сообщество о том кто мы есть профессионально, это может помочь в жизни. Дискутировать на смежные темы можно в Каюткампании или в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liaf 15 Опубликовано 1 Сентября 2014 (изменено) Генеральный директор собственной компании Лиатон. Выпускаем и продаём натуральные Алтайские биологически активные добавки для здоровья. Закашляли, приболели !? Добро пожаловать к нам за жирами, мёдом, мумиё и прочими полезностями. http://liaton.ru Еще одно из наших направлений выпуск инструмента для обработки композитных материалов Алтай Строй Мастер http://alycoservis.ru Изменено 1 Сентября 2014 пользователем liaf (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 3 Сентября 2014 И интересная тема! Работаю в дистрибьюторской IT компании в области печати (оргтехника). Работаю с проектами принтерного производителя на букву "X". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxud777 6 Опубликовано 11 Сентября 2014 Работаю IT-специалистом (системным администратором) больше 10 лет, на данный момент в маленьком банке. На днях задумался о смысле жизни и смене проф деятельности, а тут такая замечательная тема, есть что почитать) Автору темы спасибо! Если кому то нужно помочь, обращайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
svetik 0 Опубликовано 12 Сентября 2014 Привет Всем! Я работаю главным бухгалтером в системе ЖКХ в маленьком подмосковном городке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrishkaiAleksey 13 Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) Ирина- мастер ногтевого сервиса, Алексей - радиомеханик по ТВ коммуникациям Изменено 13 Сентября 2014 пользователем IrishkaiAleksey (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Темур 1 Опубликовано 30 Сентября 2014 Всем привет , а я вот самый страшный доктор - Стоматолог ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 30 Сентября 2014 Очень интересно. менеджер по прокату(аренде) видеооборудования... С уважением, Иван. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 2 Декабря 2014 Очень приятно что моя тема ещё актуальна! Не думал что так долго будут в нее писать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgeneei 0 Опубликовано 2 Декабря 2014 Инженер сметчик в основном связь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gray13 1 Опубликовано 5 Декабря 2014 Работал поваром. Сейчас занимаюсь обслуживанием, оформлением пресных банок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Ну а я просто таксист ! Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 6 Декабря 2014 А я экскурсовод (училась в Петербурге), сейчас безработная декретница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
emma 1 Опубликовано 11 Декабря 2014 Получаю второе высшее в ЛЭТИ на заочке, а работаю я в call-центре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stasya31ru 4 Опубликовано 15 Декабря 2014 Менеджер в рекламном агентстве) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ewgenvydysh 9 Опубликовано 21 Декабря 2014 Доброго времени суток! Я развиваю контактные центры в крупном телекоме. В ИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение