Seran 1 Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) он уже трудится 10 дней, скимат сливал с него два дня назад 1\4 чашки. на предыдущем пеннике было так Изменено 11 Августа 2011 пользователем Seran (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Денис, ты бы коральчики пофоткал, интересно же. Например, я такой синей клавулярии, как у тебя, темно синей и упитанной с толстыми ножками ни у кого не видел, а ты все скрываешь ! Ну и вообще, есть на что посмотреть . он уже трудится 10 дней, скимат сливал с него два дня назад 1\4 чашки. на предыдущем пеннике было так Пенник - зверь конечно :vo: ! Выжать из такого маленького кубика столько Г.... :shock: , это еще постараться нужно! Изменено 11 Августа 2011 пользователем Romario_s (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seran 1 Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Рома ну не получаются у меня фотки((((( я и так и так.... а выходит одно гуано(((( а он и старается, сам ведь видел.....) Изменено 11 Августа 2011 пользователем Seran (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 12 Августа 2011 Эх, места то сколько еще! фотки по-моему очень неплохие, мне нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 12 Августа 2011 А ты говоришь "не умею" :497762: . Все очень даже получилось! Хорошие фотки :vo: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svikl 1 Опубликовано 12 Августа 2011 + Я первый за синей клавой в очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seran 1 Опубликовано 13 Августа 2011 Эх, места то сколько еще! фотки по-моему очень неплохие, мне нравится Места много, только я еще не определился что хочу,жесткие или мягкие..... А ты говоришь "не умею" :497762: . Все очень даже получилось! Хорошие фотки :vo: ! Это на мою мыльницу озарение нашло, а так вблизи она фокус очень редко ловит(((( надо что то посерьезнее покупать. + Я первый за синей клавой в очереди. Разрастется, всем хватит)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 13 Августа 2011 + Я первый за синей клавой в очереди. Я вот не понимаю очередей , в магазинах она в свободной продаже и толпы народу нет за ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение