Леонов С.А. 101 Опубликовано 4 Апреля 2011 Как жаль, что я ошибался :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 4 Апреля 2011 надо было заявление все же написать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 4 Апреля 2011 Аня...вы молодец! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kraynev65 3 Опубликовано 4 Апреля 2011 хорошо хоть не только ради него, а с футбольным выездом Выезд на матч которого не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 4 Апреля 2011 Очень интересная история. Вы молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 4 Апреля 2011 :vo: :vo: :vo: :003: :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 4 Апреля 2011 насчет выезда да, забавно получилось) люди приехали за тысячу с лишним километров, а игру отменили))) заявление я кстати и так написала, но чтобы оно принесло пользу мне надо было там остаться на несколько дней,пока дело возбудят, пока пару раз на допрос вызовут, а мне уезжать надо было в этот же день ночью.. так как толку от него все равно никакого, а помогающим мне ментам лишний нагоняй мог выйти- дело то все равно не пойдет, мы решили что ход они ему не дают, что добьемся всего и так :roll: ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 4 Апреля 2011 Леонов С.А. в чем ошибались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnicornDS445 3 Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Доброго времени. У меня такая ......ня вышла договорился с ilya20096 о том что я у него возьму нано скимер, оплатил за скимер. Бутылок на собирал. в итоге он его мне отправил В другой город. Пришлось ехать за ним. Что я увидел когда открыл посылку там лежит один хлам который я ему в одно место с великим удовольствием засунул. Кто знает этого человека кордюков илья юрьевич тел89276081517 Блин, нет времени дочитать ветку до конца, но я тоже чуть этот пенник не купил, прям страшно какие люди бывают. Предлагал отправку транспортной компанией, у кот всего 2 офиса в москве у черта на куличиках((( ...уже скидывайте деньги и присылвйте ваши реквизиты!Вот мои куда деньги перечислить.внутреннее стьруктурное подразделение №6991/00359 кировское осб г.самара ул дыбенко 122а счет номер 42307.810.2.5440.9212494 кордюков илья юрьевич Вовремя одумался, как то жалко было отправлять 1000р без гарантий, с комиссиями и прочими гемороями. Рад что все у ребят удачно закончилось! Так держать! Изменено 5 Апреля 2011 пользователем UnicornDS445 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anechkaya 3 Опубликовано 5 Апреля 2011 Аня, очень рада что удалось наказать и получить положенное ! Молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 5 Апреля 2011 Так у тебя телефон полиции остался если можно в лычку я его тоже помучию ))) скажу что ему 1 раза было мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 5 Апреля 2011 Анечка,спасибо) получить конечно пока удалось не все, но болюшую часть в виде самой банки отвоевала :497762: :gygy: вздохнула с облегчением что он ттт не течет, что свет и охлаждение работают) осталось вытрясти обещанные помпы и пенник и будет мне счастье) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 5 Апреля 2011 ... и будет мне счастье) И наука! - прежде чем доверчиво отправлять незнакомому человеку круглую сумму неплохо бы воспользоваться поиском....заглянуть в чужие темы ...на этом и на других форумах...почитать Что он пишет...Как он пишет....присмотреться...и т.д... На самом деле, Аня, вам в определенной степени повезло...и с людьми...и с обстоятельствами. На одной энергии и жажде справедливости вы бы вряд ли добились положительного результата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krylosamara 19 Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Аня, здравствуйте! Только сегодня узнал от самарского моряка о об этой теме... Слышал,что есть какой то го..юк у нас, и не более, да он вроде и не моряк во все... Что я могу для вас сделать,что бы помочь вернуть оставшееся оборудование? Мой тел. отправил в личку вам. Господа,очень не хотелось,что бы у кого то (из за .........) сложилось негативное отношение к Самаре,к людям.... Изменено 5 Апреля 2011 пользователем krylosamara (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 5 Апреля 2011 ну я думаю никто из здесь присутствующих не станет судить по одному человеку обо всей Самаре и там живущих) уже писала что отношусь к сложившийся ситуации позитивно и легко и даже отчасти рада что так получилось - познакомилась со множеством замечательных людей, посетила прекрасный город) кто знает когда бы я иначе к вам съездила? узнала насколько отзывчивы и дружны все моряки) ну и урок на будущее получила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samarin 2 Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) ...причем,на Самарском форуме у него то же клон имеется...samspec-тут такой же был! samspec-никакой не клон, и уж тем более ни "какой-то". Это абсолютно адекватный человек, хороший спец по электронике. Его то уж у нас многие знают, многим он свет в аквариумы делал. Лично мне диодную луну паял. Так, что в отношение его ваши подозрения беспочвенны. Сообщение отредактировано. Прошу воздержаться от оскорблений на форуме. Sleepy. Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Sleepy (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anechkaya 3 Опубликовано 6 Апреля 2011 samspec-никакой не клон... Это абсолютно адекватный человек, хороший спец по электронике. Подтверждаю, действительно никакой связи. Клонов, у нас на форуме, Илья кучу насоздавал конечно, при чем с разных IP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samarin 2 Опубликовано 6 Апреля 2011 Сообщение отредактировано. Прошу воздержаться от оскорблений на форуме. Sleepy. Прошу прощения, только пожалуйста поясните, что моё оскорбление никоем образом не касалось автора цитаты, а адресовалось обсуждаемому здесь с начала темы персонажу. А то боюсь, я могу быть неправильно истолкован. Ещё раз прошу прощения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 6 Апреля 2011 Сообщение отредактировано. Прошу воздержаться от оскорблений на форуме. Sleepy. Прошу прощения, только пожалуйста поясните, что моё оскорбление никоем образом не касалось автора цитаты, а адресовалось обсуждаемому здесь с начала темы персонажу. А то боюсь, я могу быть неправильно истолкован. Ещё раз прошу прощения. Принято. В следующий раз, пожалуйста, не надо отвечать на красный текст. В подобных случаях следует направить соответствующие замечания администратору или модераторам в личку и они внесли бы необходимые корректировки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 6 Апреля 2011 Прошу прощения,если обидел невинного человека! Я как бы просто предположил,т.к.данный ник и был клоном на форуме, за ,что и был забанен. Да и ошибки в правописании похожие встречал..только и всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 101 Опубликовано 24 Января 2012 Леонов С.А. в чем ошибались? Ай, не ответил своевременно. Просто я переживал, типа, человек мож в больнице лежит и не в курсе, что посылки перепутал и что его по всем кочкам несут. А он таким циано нехорошим оказался :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 24 Января 2012 как не крути а денег он не вернул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 101 Опубликовано 25 Января 2012 Эх, как жаль. Надо было к Аня1989 паровозиком цепляться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
insert 1 Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) как не крути а денег он не вернул Я предполагаю, что у него в ближайшем будущем могут начаться проблемы со здоровьем )))) :1159: Аня наверняка поедет на выезд..... :3222248: Изменено 30 Января 2012 пользователем insert (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 30 Января 2012 это точно .))))) спорт великая сила а там и вспомним что к чему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение