Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Как Что такое стресс и как с ним справляться? Или можно с ним подружиться? Мы обратились с таким вопросом к психологам. Автор статьи погрузился в эту тему, опираясь на две свои специальности: как аквариумист, и как дипломированный психолог.
На наш взгляд, наблюдение за рыбками и уход за аквариумом оказывает полезное релаксирующее воздействие. Аквариумотерапию можно применять как в пассивном варианте – когда человек просто смотрит на аквариум в кабинете психотерапевта или дома, так в активном, когда человек участвует в уходе за рыбками, кормлении их и чистке аквариума.

Рекомендуемые сообщения

Хромис, кидай в личку контакты) у меня сохранено все, и платежка и квитанция о доставке, и переписка и его вранье)) так что не отвертится, а если одному из нас повезет, то и второму денежки вернутся если в одно дело объеденят))

Поделиться этим сообщением

xromis1 писал(а):

У меня осталось только часть переписки . Больше всего эмоций

Ну то что есть, а так обменяйтесь с Аней контактами и тем что у каждого есть по этому делу и каждый идите в милицию, не забыв при этом друг за друг там упаминуть и оставить контакты, чтобы если что милиция могла с каждым из вас связаться.

из разряда флуда - Народ, может кто нибудь объяснить логику таких поступков?

Отправил накладная №см-00140002448 от 25.01.2011 жди, звони теперь сам в деловые линии.

а все остально я на форум выложил что еще надо будет могу скинуть по асе или мал агенту

Выхухоль писал(а):

из разряда флуда - Народ, может кто нибудь объяснить логику таких поступков?

Надеюсь Самвел меня не забанит. Эти люди живут по принципу курятника

Клюй ближнего

Сри на нижнего

И смотри в верх, чтобы самого не обосрали

Вот такая у таких людей жизненая позиция. Извените за грубость.

Сути не понел Это к чему сказано. Закон стада я знаю

забавно) я ему тоже деньги отправила 21 января и номер накладной у нас отличается на одну цифру

у меня см - 00140002449 я перевела 10.000р

Хромис, это ответ на мой вопрос был.

Разница в цифру на накладных - одновременно видать отправлял

ну а про логику....кидать и такие следы оставлять - странно

а на мой взгляд тут все на "авось прокатит" скорее всего он вообще первый раз решил так кинуть, если бы уже был опыт вел бы себя более грамотно и осторожно. а так.. сомневаюсь что те 11 тысяч которые он получил от меня и от Хромиса стоят проблем с милицией и статьи..

тогда главное быть первыми кто заявление напишет) чтоб денег у него хватило расплатиться)))

а это уже дело суда и судебных приставов.

Мы же в ПРАВОВОМ государстве живем ;)

Аня1989 писал(а):

тогда главное быть первыми кто заявление напишет) чтоб денег у него хватило расплатиться)))

:gygy: :gygy: :gygy:

Выхухоль писал(а):

Ань, так может он не только тебя с Хромисом кинул?

Вот его темы,

разное продавал

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...ult_type=topics

А это забавное, ищет моряков )))

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...c=15659&hl=

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

Видимо он и насобирал денег теперь его надо искать на других форумах

Выхухоль писал(а):

а это уже дело суда и судебных приставов.

Мы же в ПРАВОВОМ государстве живем ;)

Ага, в правовом :gygy:

Самвел писал(а):

Да...проблемный пользователь...

В конце 2009-го я его банил... следом Лев его банил. Появился вновь в конце 2010-года, активничал в-основном, в Барахолке. Там склочных ситуаций с его участием было много, но как-то все время держался "на грани фола"...не доводил до третьего бана.

В конечном итоге забанен Администратором за клон. (Это уже грубое нарушение Правил...следует четкий бан).

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=21940

В общем то пользователи и сами отчасти виноваты ,отдавать деньги столь проблемному участнику форума,модераторы и администрация были бдительны и инфа находилась в открытом доступе,расслабились,да и цена видно притупила внимание,но случай некрасивый,а кинувший не очень умный,мягко говоря.

Qudvin писал(а):

Надеюсь................... Извените за грубость.

Не надо больше подобных высказываний!....

Пользы от них пострадавшим двум пользователям никакой.... Но топик может быть действительно закрыт, если превратится в сплошную помойку.... И в итоге эти два пользователя не получат информацию, которая может быть для них полезной.

Давайте все же в рамках Правил форума.

Аня1989 писал(а):

да я и так напишу на него заявление) только кто с этим знаком,подскажите: к кому обратиться и что иметь при себе? (я например живу не по прописке, мне ехать в "свое" отделение или можно тут?) отдавать милиции оригиналы платежки и квитанции доставки транспортной кампании или сканы сделать? сканы нашего с ним общения. подтверждающие мои слова тоже наверно сразу нужны? к счастью, с милицией дел не имела раньше, не знаю тонкостей :hmmm:

При всем моем уважении к обманутым пользователям форума мне кажется достать этого обманщика будет очень нелегко. Факта мошенничества тут нет, ибо мошенничество - это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

А этот обманщик за ваши деньги вам ведь что-то прислал. Так что милиция скорее всего у вас даже заявления не примет. У вас мне кажется обычные гражданско-правовые отношения. так что можно подать иск в суд. Да и то это придется делать по месту совершения "преступления", т.е. я так понимаю в городе этого обманщика Самара. Боюсь не наездиетесь вы туда, ведь наверняка суд будет откладываться минимум раза три из-за неявки этого обманщика.

vk32180 писал(а):

При всем моем уважении к обманутым пользователям форума мне кажется достать этого обманщика будет очень нелегко. Факта мошенничества тут нет, ибо мошенничество - это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

А этот обманщик за ваши деньги вам ведь что-то прислал. Так что милиция скорее всего у вас даже заявления не примет. У вас мне кажется обычные гражданско-правовые отношения. так что можно подать иск в суд. Да и то это придется делать по месту совершения "преступления", т.е. я так понимаю в городе этого обманщика Самара. Боюсь не наездиетесь вы туда, ведь наверняка суд будет откладываться минимум раза три из-за неявки этого обманщика.

Да, как это непечально,но к сожалению, это наверно так и будет. :( Поэтому ещё раз говорю, прежде чем идти в милицию, прокансультируйтесь у юриста.

vk32180 писал(а):

Да и вообще доказать что-то будет очень сложно. Посылку он вам отправил. Есть квитанция. Вы посылку открывали дома, понятых не приглашали. Скажет что вам отправил то что купили, а вы сами подменили.

Доказать что-то очень сложно и будет дороже, чем отбитые деньги. Обратитесь к loyer, может он проконсультирует.

ИМХО

надо написать заявление

Начальнику ХЗ какого ОВД

подполковнику Пупкину

от Иванова ИИ

проживающего по адресу

СОобщение о преступлении

Сообщаю Вам о том что ...........................................

...............................................................................

чем нанес мне ущерб 100500 мильенов рублей

данный ущерб считаю для себя значительным

прошу разобраться и анально покарать негодяя

искренне ваш Иванов ИИ

Скорее всего будет отказной материал

доказать легко

но работать менты не хотят да и не способны

но материал останется

со временем может сыграть

если дежурный не захочет брать заявление надо при нем набрать 02 и сказать

деушка зрасте

мое фамилие такое то

я сейчас нахожусь в ОВД таком то

дежурный не берет у меня заявление

скажите пожалуйста

что мне делать

Изменено пользователем loyer (см. историю изменений)

loyer, спасибо! Какая полезная информация ;) лучше конечно чтоб по жизни не пригодилось :( , но ребятам должна помочь.

Изменено пользователем taka (см. историю изменений)

понятых при открытии посылки не приглашала конечно, но на руках накладная о доставке где указан вес груза который он отправил. 3кг, и переписка, в которой указано что именно он должен был прислать (банка 160л с тумбой и оборудованием) думаю даже милиции будет понятно что этот набор не может весить 3кг))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных