Зё6р 31 Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Попытка не пытка. Вполне мог и лохануться человечек, указав свой реальный адрес. Да и некоторые транспортные компании требуют паспорт. Изменено 26 Февраля 2011 пользователем Зё6р (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 26 Февраля 2011 Транспортная компания ПО ЛЮБОМУ видела его паспорт. И согласно закону, ОБЯЗАНА предоставить будет следственным органам информацию о подозреваемом. А вообще......мелко, гадко и мерзко.Как в говно вляпаться...тьфу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 26 Февраля 2011 ну лично я заявление иду писать в понедельник) Илью об этом предупредила по мылу, сказала что у него есть два дня на возврат всех денег включая те. которые я потратила на оплату доставки того что он прислал. если не ответит его проблемы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 26 Февраля 2011 Я так понимаю, что адрес может ни о чем не говорить В этой теме уже двое обманутых, а заявление от их в милицию о мошеничестве, конечно как знать и как сложится,но может основательно попортить этому умнику жизнь. Тем более реформа милиций на "дворе", глядиш и сработают. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dremel 28 Опубликовано 26 Февраля 2011 из поиска: http://hunter63.ru/photo/photodetail120.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 26 Февраля 2011 ну проблем он,положим, и так уже себе нажил.. глупо полагать что если тот кого решил кинуть на весьма приличную сумму живет далеко, да еще если это девушка - то можно просто наслаждаться денежками и не отвечать и все будет ок. девушки куда более мстительны и принципиальны, нежели большинство мужчин.. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Транспортная компания ПО ЛЮБОМУ видела его паспорт. И согласно закону, ОБЯЗАНА предоставить будет следственным органам информацию о подозреваемом. нечасто вы отправляли грузы возможно. паспорт у вас могут и не спросить. а наказывать за такое, если это так, нужно обязательно. Изменено 26 Февраля 2011 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Обслуживание Аквариумов,продажа тропической рыбы,посадка растений,консультации,лечение,гарантия!!!.Отдельное предложение Vip-Клиетам наши цены вас приятно удивят. Дополнительная информация Город: Самара Организация: ооо секунда Контактное лицо: ilya20096@rambler.ru кордюков Телефон: 89063472555 Код объявления: 601588 http://samara.akumo.ru/00000601588-obsluzh...-akvariumov.htm http://yandex.ru/yandsearch?clid=129669&am...0096&lr=213 кордюков илья юрьевич. ilya20096@rambler.ru. 89063472555. самара В одноклассниках Илья Кордюков 28 лет, Самара, Россия http://www.odnoklassniki.ru/guests#st.cmd=...pjqoctogwgpnzhl Изменено 26 Февраля 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 26 Февраля 2011 девушки куда более мстительны и принципиальны, нежели большинство мужчин.. 497762.gif Вот те на, спасибо вам Аня вы мне только что глаза открыли, ато я досих пор полагал,что девушки нежные, ласковые, обоятельные и любящие ласку. Всё, теперь дружить буду только с мужчинами :1193: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 26 Февраля 2011 Всё, теперь дружить буду только с мужчинами :1193: Олеееег, ну зачем так сразу :gygy:! Имхо, не повод для таких радикальных перемен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 26 Февраля 2011 Олеееег, ну зачем так сразу :gygy:! Имхо, не повод для таких радикальных перемен Ну хорошо, я ещё подумаю. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 26 Февраля 2011 Ну хорошо, я ещё подумаю. :hmmm: :vo: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 26 Февраля 2011 ну что вы все сразу прям так) мы очень нежные и ласковые создания :roll: до тех пор пока не появляются вот такие вот "плохие дяди типа Ильи" и не приходится объяснять что дарить свои денежки ты совсем не хочешь) на эту же тему: все девушки - ангелы! но когда им обламывают крылья,-они начинают летать на метле.. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 26 Февраля 2011 все девушки - ангелы! но когда им обламывают крылья,-они начинают летать на метле.. 1163.gif :mashka_1: :vo: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 26 Февраля 2011 Топик скандальный. Не закрыт только потому что надо помочь пострадавшим от обмана. Давайте не делать так, чтоб он закрылся из-за оффтопа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 26 Февраля 2011 Так Может есть кто проживает в Самаре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 26 Февраля 2011 ну лично я заявление иду писать в понедельник) Илью об этом предупредила по мылу, сказала что у него есть два дня на возврат всех денег включая те. которые я потратила на оплату доставки того что он прислал. если не ответит его проблемы) Аня, xromis1 Отпишите потом сюда )) Как и что )) Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 26 Февраля 2011 Дал запрос на компанию транспортную мож они дадут его данные. Ах руки чешутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 26 Февраля 2011 Хромис, у меня брат двоюродный в Самаре ментом вроде.Если не уволился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 26 Февраля 2011 А это не тот друг, которого здесь банили периодически? Если тот, так ведь с самого начала было видно, что совершенно неадекватный товарищ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xromis1 4 Опубликовано 26 Февраля 2011 Хромис, у меня брат двоюродный в Самаре ментом вроде.Если не уволился. НЕ я один в семье мои все родственники все в Братске живут А это не тот друг, которого здесь банили периодически? Если тот, так ведь с самого начала было видно, что совершенно неадекватный товарищ. тот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Обслуживание Аквариумов,продажа тропической рыбы,посадка растений,консультации,лечение,гарантия!!!.Отдельное предложение Vip-Клиетам наши цены вас приятно удивят. Дополнительная информация Город: Самара Организация: ооо секунда Контактное лицо: ilya20096@rambler.ru кордюков Телефон: 89063472555 Код объявления: 601588 http://samara.akumo.ru/00000601588-obsluzh...-akvariumov.htm http://yandex.ru/yandsearch?clid=129669&am...0096&lr=213 В одноклассниках Илья Кордюков 28 лет, Самара, Россия http://www.odnoklassniki.ru/guests#st.cmd=...pjqoctogwgpnzhl вот куча информации, по которой можно достать человека, было бы желание. Изменено 26 Февраля 2011 пользователем Выхухоль (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 26 Февраля 2011 Хромис, у меня есть его серия и номер паспорта, поделиться? еще есть его адресочек в самаре, по идее он там действительно живет.. так же могу скинуть в личку если есть идеи как это использовать.. лично мне этот "Илья Юрьевич" должен 10.750р )) через московскую милицию боюсь затянется надолго.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 26 Февраля 2011 А это не тот друг, которого здесь банили периодически? Если тот, так ведь с самого начала было видно, что совершенно неадекватный товарищ. Да...проблемный пользователь... В конце 2009-го я его банил... следом Лев его банил. Появился вновь в конце 2010-года, активничал в-основном, в Барахолке. Там склочных ситуаций с его участием было много, но как-то все время держался "на грани фола"...не доводил до третьего бана. В конечном итоге забанен Администратором за клон. (Это уже грубое нарушение Правил...следует четкий бан). http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=21940 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение