Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Sander

У кого заказать акву с тумбой?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, коллеги по увлечению.

Прошу подсказки, поделитесь опытом. У кого / где можно заказать нормальную тумбу на мет. каркасе и акву, литров на 500-600? Это может быть частное лицо или компания. Главное, что у вас есть опыт заказа у них и качество устраивает, давно используется, протечек нет и глаз радует.

Провожу небольшое сравнение, предложений много, но цены ... Известные в наших кругах московские компании (их три крупных) предложили цены за > 100 т.р.

Если есть негативный опыт, то тоже спасибо скажу.

Поделиться этим сообщением

я заказывал в аква-наре - аква 100х60х60 + самп+тумба = 25 тысяч. Качество хорошее, но нужно четко и детально все продумывать и прорисовавть иначе могут накосячить. Единственное у меня стекло обычное М1, если например Оптивайт то будет дороже ессесно

Напишите пользователю Выхухоль.

Пример его аквариума есть тут:

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=22388

Или вот тут подробнее:

http://aquaria-club.ru/forum/thread69-1.html

Аквариумом доволен. Склеен очень хорошо.

Стекло оптивайт.

Цена - очень хорошая по сравнению с фирмами.

Доставил. Поставил на тумбу.

Доставка, правда, отдельная оплата, но дешевле чем DHL ))))

Присоединяюсь к вопросу!

Тоже планирую заказать аквариум (180x80x60(Высота)), оптивайт, с ребрами, но без стяжек.

Массовый обзвон пока не делал, но по нескольким конторам позвонил - прогоняют какую-то пургу про стекло 25, и что это не "оптимизированный размер" и 25 со стяжкой... Или же что таких размеров не делают. В общем, в замешательстве я.

Очень понравился аквариум вот из этой темы

ввв. aqualogo . ru/ phpbb2/ index.php?showtopic=14639&st=140

(не получается что-то нормально ссылку вставить...)

Изменено пользователем Максим.М (см. историю изменений)

Максим.М писал(а):

Присоединяюсь к вопросу!

Тоже планирую заказать аквариум (180x80x60(Высота)), оптивайт, с ребрами, но без стяжек.

Массовый обзвон пока не делал, но по нескольким конторам позвонил - прогоняют какую-то пургу про стекло 25, и что это не "оптимизированный размер" и 25 со стяжкой... Или же что таких размеров не делают. В общем, в замешательстве я.

Из 19 мм. склеим без проблем. АкваЛого.

Sleepy писал(а):

Из 19 мм. склеим без проблем.

Николай, Аквалого оказалась единственной компанией, которая никак не отреагировала на заявку через сайт. :( Видимо, одна неделя - это слишком быстро для реакции.

Может, огласите здесь стоимость предложения?

1. Аква 120х70х70, прямоугольник. Ставится в угол, поэтому 2 стекла просветленка, 2 обычные. Слив в углу, дюрсо и возврат, шахта стандартная, 7 см от верха.

2. Металокаркас, высота 80, обшитый с 1 торца, двери по длинной стороне.

3. Самп 70х40х40, 3 отделения.

Толщина стекол, наличие стяжек и пр. на усмотрение проектировщиков.

Вчера звонил в аквалого. Мне нужна тумба на металлокаркасе. Огласил такие размеры: 1000х60х75.

По ценам огласили так: отделка простая (просто покрашено) - 63 000, отделка шпоном -80 000.

То есть тумба по цене комплекта Элос - как то крутовато. :roll: Или может я отстал от жизни и сейчас это нормально?! :tuplu:

Надеюсь я не раскрыл военной тайны в отношении аквалого.

Отдельно металлокаркас - 10 000, но делать отказались. И сказали по срокам 2 месяца, если бы взялись(видимо сначала выезжает человек на шахту, добывает руду , ну и т.д. и т.п.).

Такие вот московские реалии :( .

Sander писал(а):

Николай, Аквалого оказалась единственной компанией, которая никак не отреагировала на заявку через сайт. :( Видимо, одна неделя - это слишком быстро для реакции.

У нас приболел человек, принимающий заявки и распределяющих их по менеджерам. :( На сколько я понимаю - проблема в этом. Косяк, конечно же...

Sander писал(а):

Может, огласите здесь стоимость предложения?

Я не являюсь менеджером и соответственно не занимаюсь (+нет соотв. полномочий) выставлением коммерческих предложений. См. личку с телефоном менеджера, который сегодня работает и который всё посчитает.

Dr.Garik писал(а):

Вчера звонил в аквалого. Мне нужна тумба на металлокаркасе. Огласил такие размеры: 1000х60х75.

По ценам огласили так: отделка простая (просто покрашено) - 63 000, отделка шпоном -80 000.

Отдельно металлокаркас - 10 000, но делать отказались. И сказали по срокам 2 месяца, если бы взялись(видимо сначала выезжает человек на шахту, добывает руду , ну и т.д. и т.п.).

Такие вот московские реалии :( .

Так... Легкий разбор полетов произведен...

За один каркас беремся. Срок - 2 недели с момента вашей подписи на чертеже. Озвученная цена при самовывозе или + 3 тыс. руб. за доставку.

Приношу свои извинения.

Что касается стоимости облицовок - да, у нас они не самые дешевые и с этим ничего не поделать. бОльшей частью производство заточено на производство сложных облицовок, подгонку под мебель заказчика и т.д.

Коллеги, я рад, что в АкваЛого разобрались с некоторыми нареканиями.

Но, все-же, есть еще участники, готовые поделиться своим опытом по заказу аквариумов и тумб "на стороне"?

Ну у меня из акванары все банки в подписи. Все ОК. Цены - гуманные.

frei писал(а):

Ну у меня из акванары все банки в подписи. Все ОК. Цены - гуманные.

Спасибо.

Еще приличные банки делают Sly и Yuri926. Заказывал сколько раз и доволен качеством и ценой.

Изменено пользователем БуРАн (см. историю изменений)

БуРАн писал(а):

Еще приличные банки делают Sly ... доволен качеством и ценой.

не знаю как там качество, а цену Sly зарядил 45 тысяч за то, что в наро-фоминске сделали за 25 (из того же стекла pilkington m1), почувствуйте разницу как говорится

eugeneb писал(а):

в наро-фоминске сделали за 25 (из того же стекла pilkington m1), почувствуйте разницу как говорится

;) Вам повезло! Я сделал у Sly, доволен, считаю, что пару тысяч баксов точно сэкономил на нервотрепке и соседях снизу!

Изменено пользователем Romario_s (см. историю изменений)

Romario_s писал(а):

;) Вам повезло! Я сделал у Sly, доволен, считаю, что пару тысяч баксов точно сэкономил на нервотрепке и соседях снизу!

Изменено пользователем Romario_s (см. историю изменений)

eugeneb писал(а):

не знаю как там качество, а цену Sly зарядил 45 тысяч за то, что в наро-фоминске сделали за 25 (из того же стекла pilkington m1), почувствуйте разницу как говорится

Не сказал бы что у него дорого, наверно зависит от сложности изделия. А что касается Акванары, так у меня от них отрицательный осадок - 2 раза переделывали мне тумбу, не с той стороны вырезали отверстия и установили внутреннюю перегородку. Вобщем все наоборот сделали. Соответственно ждал еще 2 недели...да и качество изготовления у них оставляет желать лучшего....

Ребят, с Москвой то все в порядке, а вот я например из Казани. Кто-нить может подсказать может и здесь есть умельцы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных