R_Roman 1 Опубликовано 18 Февраля 2011 :497762: :497762: :497762: Ну что все диван, подложка, пузыри.... Главное, чтобы владельца устраивало!!! Удачного плавания и без погружений :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Уважаемый, а вы уверены - что это - пузыри в силиконе, а не капли воды? Может стоит поосторожнее свои домыслы выносить? А как вы думаете?(дно выложить?) :497762: :497762: :497762: Ну что все диван, подложка, пузыри.... Главное, чтобы владельца устраивало!!! Удачного плавания и без погружений :lol: +1 Изменено 18 Февраля 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 18 Февраля 2011 и что вы показываете то? Вы уверены, что это брак работы? Я думаю, что конкуренция однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Я не клею аквариумы, я обыватель(причем дотошный):oops: . Изменено 18 Февраля 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 18 Февраля 2011 уважаемый дотошный обыватель! Я клею далеко не первый аквариум большого объема и по моей работе нареканий не возникало.Если вы имеете какие то ОБОСНОВАННЫЕ претензии, а не замеченную пылинку СНАРУЖИ аквы - пожалуйста, предъявите их.Ну а если нет - то не надо обгаживать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славик 39 Опубликовано 18 Февраля 2011 Когда планируете установить на место запустить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Да вайте не будем засарять тему :gygy: Главное что бы владельцу :tuplu: аквы нравилось :lol: И Мы отвечаем за то что делаем :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 18 Февраля 2011 я за свою работу отвечаю. И оправдываться мне за нее не приходится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 18 Февраля 2011 Ребят. Там нет пузырей. Я слишком привередливая скАтина, чтобы их не заметить. Славик, уже стоит на месте. Не хотел слишком спешить с запуском ибо ВООБЩЕ еще ничего не готово, но попался живой песок мне в руки.... Вот залил 100 литров, засыпал песок, организовал течение. Если получится - завтра будет свет. А там видно будет, главное в этом деле не спешить. Зы. Харе сраться в мое теме. НЕТ там пузырей. Работа качественная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поздравляю с началом,ждем продолжения.Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Так не кто и не ругается :gygy: . А что из оборудования у вас ожидается ну или есть ? Что там с САМПом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Пока ничего кроме света не планируется. Именно рьяно не планируется. Возврат будет на 3000 литров. Скриммер - что-то из Дельтеков видимо. Нравятся... Свет - 2х150 МГ и сколько-то там Т5 запихну. САМП склеют по размерам тумбы, когда облагорожу. Просто попросили показать аквариум участники форума - вот и выложил фоточку) Путь моряков долог. Зы. А червячки в живом песке только течения просят) Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Зё6р (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Пока ничего кроме света не планируется. Именно рьяно не планируется. Возврат будет на 3000 литров. Скриммер - что-то из Дельтеков видимо. Нравятся... Свет - 2х150 МГ и сколько-то там Т5 запихну. САМП склеют по размерам тумбы, когда облагорожу. Просто попросили показать аквариум участники форума - вот и выложил фоточку) Путь моряков долог. Зы. А червячки в живом песке только течения просят) Возврат посоветывал бы РИО3100 (тихая и нормально переносит перепады напряжения) Скриммер ТАК 2060 Свет так 2 по 250 и 4 т5 А САМП так во всю тумбу ненужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 18 Февраля 2011 Возврат посоветывал бы РИО3100 (тихая и нормально переносит перепады напряжения) Скриммер ТАК 2060 Свет так 2 по 250 и 4 т5 А САМП так во всю тумбу ненужен. На рио тоже глаз положил. Скриммер гляну. Но дороговат зараза. ИМХО 2х250 будет перебор. Вразуми, если не так. САМП будет на одну половину примерно 75 в длину, 40 ширину и 60+ высоту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 На рио тоже глаз положил. Скриммер гляну. Но дороговат зараза. ИМХО 2х250 будет перебор. Вразуми, если не так. САМП будет на одну половину примерно 75 в длину, 40 ширину и 60+ высоту. рио у меня уже год и нет проблем(и шума) глянь на барахолке там один сейчас в продаже(супер) со светом не подскажу ,но я бы по 250+4т5 или одни т5 а САМП так я бы 80-40и высота 40или45 не выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) Счастливого плавания! И чтоб все было хорошо на радость себе и окружающим! С диваном - это круто! Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 19 Февраля 2011 Аква хорошая, но опыты с диваном это реально жесть, я не ришился бы на такое ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ario 5 Опубликовано 19 Февраля 2011 У меня банка 160х65хh56, свет - 2х250 + Т5 4х80 две 14000К, две синие и в самый раз, хотя иногда хочется добавить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Поздравляю )))) :vo: Кто-нибудь вылез уже? )))) Изменено 7 Марта 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 7 Марта 2011 Два взвода крабов и кучка айптазий. Песок и камни заложены из расформированного аквариума. А вот мой любимчик: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 7 Марта 2011 :gygy: Красавчик ))) :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зё6р 31 Опубликовано 7 Марта 2011 Ну хоть кто-то его разглядел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Выхухоль 3 Опубликовано 7 Марта 2011 А вот мой любимчик: бегающий камушек? ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Джон 001* 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Счастливого плавания . Будем ждать заселения . А "любимчика" я не разглядел :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение