Михаил Turbo 8 Опубликовано 14 Февраля 2011 маяно? есть еще такое же тока нога толще салатовая и кончики щупалец салатовые, что может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Маяно ))) http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=279769 Изменено 14 Февраля 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 14 Февраля 2011 Да уж, неудивительно ) Креветка верблюд вроде ест это добро? Вечером пришел с работы, чуть не упал, колонии аиптазий и маяно ))) :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 14 Февраля 2011 У меня верблюд не очень жалует аиптазии... Вообще не знаю, чем она питается - днем редко на свет вылазит, а ночью только в свете фонаря наглые глаза из-за камней наблюдаю Очень хорошо помогает вроде как перечно-мятная креведка, она же lysmata wudermani. На ю-тюбе было видео, как стайка креветок атакует аиптазий... Это что-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) У меня верблюд не очень жалует аиптазии... Вообще не знаю, чем она питается - днем редко на свет вылазит, а ночью только в свете фонаря наглые глаза из-за камней наблюдаю у меня за отсутствмием аптазий поела почти все грибы Михаил, осталось только палоло, кучу крабов и полный набор нежелательной живности ты получил)) Изменено 14 Февраля 2011 пользователем Hunk (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 15 Февраля 2011 у меня за отсутствмием аптазий поела почти все грибы Михаил, осталось только палоло, кучу крабов и полный набор нежелательной живности ты получил)) Да вот еще палоло и крабов мне не хватало Веселые камушки купил короче :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 15 Февраля 2011 Крабами могу поделиться))))) Палоло не обещаю, а полихетки где-то ползали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Turbo 8 Опубликовано 15 Февраля 2011 Нет уж, спасибо. Надо эти чудеса победить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тыгдымыч 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 у меня такое ощущение, что мы в одном месте камушки брали, тот же самый набор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmeedt 1 Опубликовано 17 Февраля 2011 На ю-тюбе было видео, как стайка креветок атакует аиптазий... Это что-то! Кажется это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение