Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

Знакомый с Камчатки едет на неделю в Петербург, просил узнать на форуме где в Питере можно купить морское обoрудование.

Собственно нужно пока следующее:

1)аквариумный холодильник (хороший, хочет холодноводный аквариум запускать),

2)что-нибудь из возвратных помп (наверное типа deltec 4040),

3) приличный скиммер...

Поделиться этим сообщением

Чтобы все в наличии было, как правило редкая ситуация. Чаще всего под заказ привозят.

Можно спросить у фирмы Риф Мастер (http://www.reefmaster.ru/contacts/)

Возможно у них найдутся данные товары.

А так же можно спросить в Аквиоме, заказать заранее в Живой воде, поинтересоваться на Петербургском форуме :)

И наверняка что-то я еще забыла. А насчет постоянного наличия в Риф-парке- БОЛЬШОЙ вопрос.

Риф-Парк и Риф-Мастер две, как говорят в Одессе, большие разницы. =)

Хотя, в Питере с наличием товара у всех проблемы. 90% под заказ.

Изменено пользователем Manimal (см. историю изменений)

Андрей_Одесса писал(а):

Карен, у Саши П. спроси. Он в Питере все "закоулки" морские знает.

Андрей,я думаю для Карена эта тема уже не актуальна,человек от него мне звонил неделю назад,чем мог помог :)

Господа, а я разучился пользоваться яндексом или аквиома закрылась?

И если закрылась - где теперь покупать море в Питере?

Аквиома 8-962-727-41-98. Аквиома точка ком или Аквиома точка ру.

http://www.aquainterio.ru/ вот здесь есть все в 1 месте.Цены средние. Изменено пользователем Exselsior (см. историю изменений)

Цитата

Цены средние.

Без критики т.к понимаю, что ценообразование у каждого свое, но цены на море (говорю только за живой товар) в Акваинтерио довольно высокие, а качество животных чаще всего очень низкое+отсутствие квалифицированных продавцов.

• Upvote 1

Crab писал(а):

Без критики т.к понимаю, что ценообразование у каждого свое, но цены на море (говорю только за живой товар) в Акваинтерио довольно высокие, а качество животных чаще всего очень низкое+отсутствие квалифицированных продавцов.

Это точно.

При наличии в городе Аквиомы покупать что то в Акваинтерио могут позволить себе только богатые люди с причудами.

• Upvote 1

Да, нравится платить отдельным товарисЧам 2-3-4.... раза за одно и тоже. Видимо, без охоты нет добычи, как говорят :hmmm:

В Аквиому пришел-купил-растишь. Не интересно)))))

Вот только работала бы Аквиома хотябы раз в месяц в субботу, или воскресенье :hmmm: , а то ни как не могу попасть к ним по будням. Раз в два месяца получается. :(:(

AleksandrS писал(а):

Вот только работала бы Аквиома хотябы раз в месяц в субботу, или воскресенье :hmmm: , а то ни как не могу попасть к ним по будням. Раз в два месяца получается. :(:(

Нет ничего проще созваниваетесь с Андреем и договариваетесь. По субботам он часто работает.

Jakson писал(а):

Нет ничего проще созваниваетесь с Андреем и договариваетесь. По субботам он часто работает.

я бы сказал почти каждую )))

oleq писал(а):

я бы сказал почти каждую )))

Не знал, буду теперь ловить по субботам :)

Работает. Он и 1 мая работал допоздна.

У Аквиомы появился интернет-магазин теперь. Мы в нем соль купили на днях.

Вообще это очень приятно, когда есть интернет-магазины. Они берегут наше время.

Аквиома конечно хорошая фирма, но читая не смог удержаться....Просто все Аквиома и Аквиома, но на нем клин светом не сошелся. Есть например и Линеатус, который так же экономит время как интернет-магазин. А в скором времени можно будет и самому приехать на живность посмотреть или не живой товар купить ;)

Изменено пользователем Crab (см. историю изменений)

аквиома единственная кто возит на прямую из теплых морей...

все остальные перекупщики!!! я про Питер естественно

oleq писал(а):

аквиома единственная кто возит на прямую из теплых морей...

все остальные перекупщики!!!

Это так, хотя Живая вода тоже возит на прямую из теплых морей...Но в Аквиоме не всегда бывает нужный товар. А вообще мне без разницы кто откуда возит, главное, что бы выбор был, как животных, так и магазинов, где их можно купить. Собственно это и имел ввиду написав выше.

Изменено пользователем Crab (см. историю изменений)

Crab писал(а):

Аквиома конечно хорошая фирма, но читая не смог удержаться....Просто все Аквиома и Аквиома, но на нем клин светом не сошелся. Есть например и Линеатус, который так же экономит время как интернет-магазин. А в скором времени можно будет и самому приехать на живность посмотреть или не живой товар купить ;)

Согласна, у ваших фирм разные кораллы в наличии.И ассортимент по технике/тюнз-вортек/ тоже разный и по химии. Качество хорошее, если посмотреть еще можно будет, а не мучать вас с фото перед покупкой, очень порадует)) :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных