kraynev65 3 Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Прошло больше двух лет c тех пор,как я навсегда завязал с морем :497762: .На форум практически не заходил,чтобы не травить душу.Как-то появилась нужда в банке под тангу,на пресном не нашел и заглянул сюда.Ну и понеслось(какая на фиг танга),короче: Аква:110х50х45 Ферпласт кайман 110 с родной тумбой,дюрсо,самп 65х30х40. Свет:Сансан 8х39 т5. Пенник:МА баблмастер160. Возврат:Эхейм 1250 или АкваБи 2000. Охлаждение:Ресан 200 или вентиляторы GHL 4+3. Течение:Сансан 2х5000л.+2хКоралии1. Вода:осмос+смола. Песок:арогонитовый. Тесты:JBL 10тестов для моря. Соль:KZ Рефрактомер. Все куплено здесь за 1.5 месяца Сегодня начал заливаться,завтра буду солиться,послезатра и далее отмечать начало:oops: Что будет в банке пока не знаю,главное ввязаться в драку,а там псмотрим... На этом,пока все. С Уважением Алексей. Изменено 1 Февраля 2011 пользователем kraynev65 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 1 Февраля 2011 Ждем фото!! У меня практический такой же аквас планируется. С запуском! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Удачного плавания :lol: :lol: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 1 Февраля 2011 Удачного запуска! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kraynev65 3 Опубликовано 1 Февраля 2011 Всем СПАСИБО! Фото будут :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 2 Февраля 2011 Рано или поздно все возвращаются. С запуском, удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kraynev65 3 Опубликовано 7 Февраля 2011 Дело помаленьку движеться,засыпал песочек,в воскресенье купил камушков с колес в МА.Денек полежали,сегодня сложил горочку.Представляю на суд общественный: Теперь будем не спеша зреть. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Perro 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поздравляю! С возвращением ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Всё хорошо, только уровень воды в сампе как то слегка великоват. Мне кажется вся вода вслучае остановки возврата туда не поместится. Изменено 7 Февраля 2011 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 7 Февраля 2011 А светильник какой метровый? я себе взял СанСан 912 мм, но с раздельными отражателями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kraynev65 3 Опубликовано 7 Февраля 2011 leshik писал(а): Всё хорошо, только уровень воды в сампе как то слегка великоват. Мне кажется вся вода вслучае остановки возврата туда не поместится. В возвратном отсеке воды будет вдвое меньше(затра пара камней уедет плюс испариться чуток),как пррдет автодолив будет четко по нужному уровню.А перегородку всеже пониже надо было делать. (нам все объемы давай :tuplu: ) NikoaS писал(а): А светильник какой метровый? я себе взял СанСан 912 мм, но с раздельными отражателями. У меня старая модель брал бу.Новый супер :vo: . Perro писал(а): Поздравляю! С возвращением ! Спасибо! будем стараться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krylosamara 19 Опубликовано 8 Февраля 2011 А руки то ,помнят!!! Опыт не пропьешь :gygy: С возвращением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение