Zoychik 10 Опубликовано 18 Декабря 2015 На неделе - дом-дети-уроки.. А на дружественном форуме общемосковская встреча назревает, после НГ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wital 0 Опубликовано 18 Декабря 2015 Ну хорошо. В Отрадное когда и где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoychik 10 Опубликовано 18 Декабря 2015 Боюсь, что до НГ никак.. у меня, по крайней мере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wital 0 Опубликовано 18 Декабря 2015 Э-эх... Но 5-е планируете? В Отрадном собираться все равно надо. Я в четверг жду коллег. Макдак. Дерево. В Вавилоне у М. Отрадное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wital 0 Опубликовано 25 Декабря 2015 Четверг, кстати, опять прошел в пустую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wital 0 Опубликовано 5 Января 2016 Опять четверг на носу. Приходите. Коллеги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wital 0 Опубликовано 7 Января 2016 Всех жду. 89031721198 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wital 0 Опубликовано 7 Января 2016 19.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wital 0 Опубликовано 8 Января 2016 Сижу. Всех жду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wital 0 Опубликовано 14 Января 2016 сегодня четверг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuservik 30 Опубликовано 14 Января 2016 Алексеевская Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wital 0 Опубликовано 14 Января 2016 И опять тишина. Не хотите встречаться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuservik 30 Опубликовано 14 Января 2016 Может попробовать формат поменять, для начала встретиться и сходить в Океанариум на ВДНХ, а после погреться в кафе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wital 0 Опубликовано 21 Января 2016 Можно и так. Предложения рассматриваются. А сейчас... ЧЕТВЕРГ!!! ВСЕХ ЖДУ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wital 0 Опубликовано 28 Января 2016 Теперь четверг у меня занят. Предлогаю перенести еженедельную встречу на среду. Тоже в 19.00 по Москве. Поиск единомышленников продолжается... Кстати... Сходить в океанариум очень даже можно. Кто идет? Когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчелло 42 Опубликовано 29 Января 2016 ВДНХ, работа до 18-00, к 19 не успеваю. Лучше в субботу и раз в месяц, допустим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wital 0 Опубликовано 29 Января 2016 Эх. В субботу я не могу. Выходные работаю. Ну хорошо. Не в 19.00. В 20.00 ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-NK 0 Опубликовано 4 Октября 2016 Бабушкинская Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wital 0 Опубликовано 1 Февраля 2017 Бабушкинская Приветствую! Не доступны личные сообщения... Хоть спишимся? thewital@yandex.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shk_alex 1 Опубликовано 20 Марта 2017 Алтуфьево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocpotus 66 Опубликовано 4 Февраля 2018 http://seaforum.aqua...260#entry659121 Канадец. и у меня канадец Бибирево, перебралась жить в Мытищи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах