шура 1 Опубликовано 1 Декабря 2011 Всем привет!!!!Бабушкинская! Всем привет!!!!Бабушкинская! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
worm 3 Опубликовано 5 Января 2012 Всем привет я только разгоняюсь. Готовлю свое первое море. Я в Медведково. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
домино 20 Опубликовано 12 Января 2012 Всем привет. Я между ВДНХ и Владыкино. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 19 Января 2012 и я рядом с метро Бабушкинская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaS 0 Опубликовано 21 Января 2012 И я (совсем новенькая) в Бибирево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
worm 3 Опубликовано 21 Января 2012 Ну вот я засолился и живые камни расставляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WILL 17 Опубликовано 5 Апреля 2012 Ого, сколько соседей ! :vo: Отрадное. Северный бульвар А вот как бы нам объедениться, и жахнуть по рюмашке!!! ) Поддерживаю ! :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Ого, сколько соседей ! :vo: Отрадное. Северный бульвар Поддерживаю ! :beer: Римского-Корсакова :vo: :drug: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Batusay 1 Опубликовано 26 Апреля 2012 Всем привет! Марьина Роща Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий Теркин 0 Опубликовано 9 Мая 2012 меж владыкино и ВДНХ. Марфино. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skif 2 Опубликовано 25 Июля 2012 И я (совсем новенькая) в Бибирево. В Бибирево родился, море правда в Кузьминках. Но сам бываю в выходные на случай, если что прикупить-обменять На данный момент прикупил бы чего простенького-мягонького :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Новиков 4 Опубликовано 29 Августа 2012 Я, с бабушкинской. Год назад распродал акву. Сейчас клею новую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
agrant 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Я, с бабушкинской. Год назад распродал акву. Сейчас клею новую. Не получилось бросить хобби? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Новиков 4 Опубликовано 29 Августа 2012 Да, затягивает море. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
саня93 6 Опубликовано 17 Сентября 2012 Я с Бибирево))) недавно подался в морячки после пресняка))) пока мини немо, скоро планию переезд в 100ку)) соседи а у кого нибудь есть какая нибудь живность на развод?? мягкоты??? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baracuda61 2 Опубликовано 24 Октября 2012 Год назад жил м.Тимирязевская ул.Яблочкова,сейчас г.Долгопрудный ул.Новый бульвар.Теперь есть возможность планировать банку 400-450литров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 264 Опубликовано 25 Октября 2012 соседи а у кого нибудь есть какая нибудь живность на развод?? мягкоты??? :tuplu: Для этого существуют аж 3 раздела барахолки! Максим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 25 Октября 2012 Всем привет ! Пока нет своего моря, но в душе уже с вами Живу на ул. Бориса Галушкина, ВДНХ Всем удачи, добра и красивых рифов ! Оба-на! И я на той же самой улице... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gev 1 Опубликовано 6 Ноября 2012 Принимайте пополнение из Отрадного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey603 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Всем привет соседи,живу в конце Ярославки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 13 Ноября 2012 Королев, (Подлипки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aqwarik 17 Опубликовано 6 Декабря 2012 Здравствуйте. Я из Королёва. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение