Pavel Pro 291 Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Я не помню, а лезть мерить лениво. Да, так хоть примерно понять что и как. Хотя если фраговик 60х20, то весь самп 85х60х50В. Sent from my C6603 using Tapatalk Изменено 8 Мая 2014 пользователем Pavel Pro (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 9 Мая 2014 Пришлось полезть померить, и так - 570х800х400 мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 9 Мая 2014 Огромное спасибо!!! Я чутка ошибся. Зато теперь для истории будет! ;-) Sent from my C6603 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 8 Опубликовано 9 Мая 2014 Саш привет! А чем во фраговике светишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 9 Мая 2014 Саш привет! А чем во фраговике светишь? Привет. Т5 2х 24 вт. Немного свежих фото. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 10 Мая 2014 Очень яркие цвета, красотень! Sent from my C6603 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 11 Мая 2014 Да декора не выжила, жаль. Ну и до кучи. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Мая 2014 Красота! Спасибо.Сейчас риф восстанавливается, и коралы начинают радовать своими цветами. Циано постепенно пропадает, там где их было много и густо появились участки с небольшими бурыми водорослями, которые в свою очередь активно деградируют. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 8 Опубликовано 16 Мая 2014 А у меня пока до этого наверно далеко. Одолели мелкие тонкие водоросли. Завел зайца, он их как то не охотно объедает. Самое страшное что эти водоросли на кораллы полезли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 16 Мая 2014 А у меня пока до этого наверно далеко. Одолели мелкие тонкие водоросли. Завел зайца, он их как то не охотно объедает. Самое страшное что эти водоросли на кораллы полезли. Это нитчатка что-ли? Sent from my C6603 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Да заяц не все ест. Я его периодически в самп кидаю когда там на стенках трава нарастет. А улиток я больше не буду заводить, бесполезная трата денег. Чуть что с водой, они первыми дохнут и травят банку, если вовремя не заметишь особенно конусы. А вот стромбусы у меня уже пережили все, и вся, еще с ЭЛОСА 6 шт живут до сих пор. Изменено 16 Мая 2014 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 16 Мая 2014 А стробоскоп.то чем хороши? Я вот про Ухо читал гелиопсис , вроде хорошие от водорослей, еще мексиканские улитки, но здоровые они. Sent from my C6603 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 1 Июня 2014 (изменено) У меня ухо живет года два, супер зверь нечего не ломает, нитчатку любит...)). Но еж круче, тот до блеска камни чистит. Изменено 1 Июня 2014 пользователем Андрей200873 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 1 Июня 2014 Саша привет! А как у тебя вода в отсек фраговика поступает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 1 Июня 2014 У меня ухо живет года два, супер зверь нечего не ломает, нитчатку любит...)). Но еж круче, тот до блеска камни чистит. А вот хочу ухо завести, да у нас нет. Глухие все)) Sent from my C6603 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 6 Июня 2014 Я про ухо. Еж был, съел всю Каролина, да и у меня еще несколько дисплее декоративных водорослей. Sent from my C6603 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 29 Июня 2014 Класс! Мне правда больше огненные нравятся, ц них плавник красивый. Но эти цветом берут. У тебя пара? А сила где? Сила в правде! Да нет абсолютной силы! Да и правды абсолютной нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 29 Июня 2014 (изменено) Класс! Мне правда больше огненные нравятся, ц них плавник красивый. Но эти цветом берут. У тебя пара? А сила где? Сила в правде! Да нет абсолютной силы! Да и правды абсолютной нет! У меня и таких пара - Nemateleotris decora и других - Nemateleotris magnifica, тоже пара. Мечта еще Nemateleotris helfrichi купить. Вот таких. Изменено 29 Июня 2014 пользователем Aleks (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) Вот еще пару фоток. Позировал терпеливо. Изменено 30 Июня 2014 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Июня 2014 А они, у вас плавают или в камнях сидят . У меня ,семь месяцев сидит в камнях , выходит только покушать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 30 Июня 2014 А они, у вас плавают или в камнях сидят . У меня ,семь месяцев сидит в камнях , выходит только покушать . У меня, когда были пара, то плавали и ночью прятались. А теперь один и он прячется тоже. Может и у вас один, потому и прячется? А сила где? Сила в правде! Да нет абсолютной силы! Да и правды абсолютной нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Июня 2014 Да, один места маловато . Значит ,буду смотреть на него , когда кормлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение