Андрей200873 16 Опубликовано 9 Апреля 2014 Странно на фотках ротор как буд то из нержавейки. Ну все равно заказал )) Получу начну клеить банку в новой квартире. Размеры будут практически как у тебя. Больше не выходит. Твоя из 15 нашки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 9 Апреля 2014 http://royalexclusiv.net/Ersatzteile/Red-Dragon-3-Pumpen/Red-Dragon-3-Rotoren/Rotor-Laufradeinheit-Red-Dragon-3-Mini-Speedy-Pumpe-50Watt::615.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 10 Апреля 2014 Посмотрел, ну такая на пеннике у меня стоит, разбирал мыл там магнит и ось из титана. Ну я не думаю что Рояль будут что то не то в свои продукты пихать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 10 Апреля 2014 Да я тоже так думаю. Получу изучу получше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 11 Апреля 2014 Да я тоже так думаю. Получу изучу получше Поверте, Вы не пожалеете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 8 Опубликовано 16 Апреля 2014 Саш тут читал у тебя про связь циано и пеллетсов. Ты убрал их у себя и помогло ли? А то меня периодически достает тоже самое. Может и правда мне оставить один только водорослевик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 21 Апреля 2014 Саш тут читал у тебя про связь циано и пеллетсов. Ты убрал их у себя и помогло ли? А то меня периодически достает тоже самое. Может и правда мне оставить один только водорослевик. Связи пелец и циано прямой нет! Циано вещь сама всебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 4 Мая 2014 Сегодня обнаружил на одном из декора (бычок) кучу иголок, в районе головы, очевидно в норе где прятался на ночь, столкнулся с щетинистым червем. Вот думаю выживет или нет? Кто что думает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 5 Мая 2014 Я надеюсь очень второй постоянно вплывает на корм а вот этот только вечером, сидит в камнях. Иголки ядовитые. Блин нужно будет популяцию этих гадов проредить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 5 Мая 2014 У своей Грамы Лоретта несколько раз видел всю морду в иголках, живет до сих пор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 5 Мая 2014 Классный аквариум! Спасибо Aleks! Я только начинающий и ваша тема также помогла кое что понять из морской аквариумистики. Хотел узнать ваше мнение по сампу какой лучше сделать? 1. Слив + пенник возвратная помпа/ водорослевик на байпасе. 2. Слив + пенник| водорослевик возвратная помпа. Спасибо. Sent from my C6603 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 6 Мая 2014 Спасибо за оценку моего скромного результата. Я придерживаюсь того мнения что чем проще тем лучше. Поэтому я предлагаю Вам не заморачиваться с байпасом и сделать самую простую и эффективную на мой взгляд схему, 1 отсек - слив\пенник, 2 отсек - водорослевик, 3 отсек - возвратная помпа возврат. Течение в водорослевике желательно организовать по диагонали. Так гораздо лучше растет трава. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 6 Мая 2014 Диагональ снизу вверх? Sent from my C6603 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artemboltunov 0 Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) Да,самое хорошее решение. Алекс,аква супер! Изменено 6 Мая 2014 пользователем Artemboltunov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) У меня так сделано. Спасибо, я понял. А что там, между перегородками от водорослевика к возвратке? И что вы используете как наполнитель там? И неужели у вас уровень везде одинаковые, или это так просто схематически? Sent from my C6603 using Tapatalk Изменено 7 Мая 2014 пользователем Pavel Pro (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artemboltunov 0 Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) Крупнопористую губку положи,у меня такой же самп. Уровень в 1 и 2 отсеках один,в 3 чуть ниже или такой же. Изменено 7 Мая 2014 пользователем Artemboltunov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 7 Мая 2014 Крупнопористую губку положи,у меня такой же самп.Уровень в 1 и 2 отсеках один,в 3 чуть ниже или такой же. А какова функция этой губки? Sent from my C6603 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Спасибо, я понял. А что там, между перегородками от водорослевика к возвратке? И что вы используете как наполнитель там? И неужели у вас уровень везде одинаковые, или это так просто схематически? Sent from my C6603 using Tapatalk Это конечно схематически нариовано, уровень там меньше. А какова функция этой губки? Sent from my C6603 using Tapatalk Защищает помпу от кусочков травы, крупного мусора, и зайца. Изменено 8 Мая 2014 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 8 Мая 2014 О, интересный самп! А для чего оьсекузкий и длинный? Реакторы, долив? Sent from my C6603 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 8 Мая 2014 О, интересный самп! А для чего оьсекузкий и длинный? Реакторы, долив? Sent from my C6603 using Tapatalk Это фраговик. 60х22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 8 Мая 2014 Не нашел в теме размеров сампа. Какие размеры, можно спросить? Sent from my C6603 using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 8 Мая 2014 Я не помню, а лезть мерить лениво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение