Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Рекомендуемые сообщения

Красиво смотрятся заросли Neomeris annulata, само растение достаточно интересное, в виде флюоресцирующей ватной палочки. К сожалению, статичное фото не может передать их колыхания под пульсирующим течением. Травка мне встречалась и раньше, в виде одиноких талломов но таких джунглей, я нигде больше не видел В аквариуме ничего живого нет, кроме ДСБ, ксюхи и камней. Системе 2 года после переезда и расформирования аквариума, заселить так и не собрался. Свято место пусто не бывает, экспансия началась через пару месяцев пустования. Если не следить за кальцием начинает отваливаться.

post-801-1292250949_thumb.jpg

post-801-1292250973_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться этим сообщением

Красиво))) :)

У меня было несколько таких побегов,

светились красиво, но не долго:

их заяц съел (он и халимеду почти всю съел)))

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

Умиротворяюще выглядит - прямо таки морской Амано, почему то создалось впечетление живого куска морского дна - никакой искуственности, которая присутствует практически во всех рифовых аквариумах с многочисленным набором коралов - а здесь прямо как из моря вырезанный кусочек!

:vo:

ПС. если не та розетка на переднем плане то можно было бы представить что аквариум просто огромный и стол это пол.

Изменено пользователем Морской Клоун (см. историю изменений)

Вот она, прелесть заросших аквариумов - все настолько естественно, что ласкает глаз. Никакой безвкусицы дорогих и аляповатых банок, настоящий простор и свобода для творчества. Хочется побыть рядом с таким аквариумом, помечтать о том, чем же, наконец, можно его заселить. Помечтать-помечтать, и не заселять - и так хорошо.

Да, Амано.

И розетка, да. Уберите ее куда-нибудь, а то мечтать мешает.

И покрупнее фото выложи будем релаксировать :lol:

Красиво!!

А у меня две штуки вылезло по сантиметр - полтора и все больше не растут не как.

Красиво!!

А у меня две штуки вылезло по сантиметр - полтора и все больше не растут не как.

У меня вот тоже одна 4мм выросла. Ее знаю - удалить или нет...Буржуи пишут, что Neomeris annulata - сорняк.

Вылезла тоже такая зеленая ватная палочка! Чем же она так вредна? Выглядит интересно - может подрастет немного? Как долго растет? Что нужно чтобы росла? И все-таки стоит ее вырывать? или пусть растет...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных