Froz3n 3 Опубликовано 17 Декабря 2010 15 декабря возле отеля Sun Rize (бывш Maxim Plaza) к буйкам подошла акула.Её гоняли задиаками,но не чего не вышло Фото охоты здесь: http://photofile.ru/users/vad-s/96550309/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almos75 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Туристов конечно очень жаль но акул жаль ещё больше за неделю до этого был на сафари вставали в 5 падали на 50 и блин видели толко одну чернопёрую. После этих событий как обычно начнёться "охота на ведьм" и акул в море вообще хрен увидишь- люди всё же вирус как говорил один киногерой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Я тут полностью согласен с Гариком !Во первых местные власти должны были все предусматреть в плоть до нападения акул на людей , наблюдения , заграждения и т.п. , лично я всю жизнь проработал на море , и очень часто сталкивался с хамством и нарушением мер безопасности со стороны туристов . Человек ! особенно наш , чувствует себя без наказанным и утрачивает чувство страха , а за этим скрывается трагедия , и как правило старается переложить вину на другого , того который слабее . Лев ! я с Вами не соглашусь по поводу пробки из под шампанского , так как это может произойти случайно , просто скажем я оказался не в то время и не в том месте , здесь другая ситуация , человек знает куда лезет, его предупреждают , и он все равно пытается наступить акуле на голову . Я знаю факты нападения дельфинов на людей , но их же не уничтожают ? хотя как я считаю от дельфинов пользы меньше чем от акул . А шумиху раздули СМИ ,и что ? убьют акул и все ? по калеченым сразу станет легче ? Кто следующий ? Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Arthur63 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 19 Декабря 2010 Я тут полностью согласен с Гариком !Во первых местные власти должны были все предусматреть в плоть до нападения акул на людей , наблюдения , заграждения и т.п. , лично я всю жизнь проработал на море , и очень часто сталкивался с хамством и нарушением мер безопасности со стороны туристов . Человек ! особенно наш , чувствует себя без наказанным и утрачивает чувство страха , а за этим скрывается трагедия , и как правило старается переложить вину на другого , того который слабее . Лев ! я с Вами не соглашусь по поводу пробки из под шампанского , так как это может произойти случайно , просто скажем я оказался не в то время и не в том месте , здесь другая ситуация , человек знает куда лезет, его предупреждают , и он все равно пытается наступить акуле на голову . Я знаю факты нападения дельфинов на людей , но их же не уничтожают ? хотя как я считаю от дельфинов пользы меньше чем от акул . А шумиху раздули СМИ ,и что ? убьют акул и все ? по калеченым сразу станет легче ? Кто следующий ? Артур, с пробкой точно так же как и с купанием в море. Риск одинаковый. Вам же написали про грустную статистику гибели людей от кокосовых орехов. Любой несчастный случай - это оказаться не в том месте не в то время. Да насчет дельфинов вы правы в том плане, что их образ сильно романтизирован. Это тоже опасные животные. Насчет пользы - это в корне неверно, так как любое животное занимает свою нишу и оно одинаковотнеобходимо для функционирования всей системы. Да, а охота на ведьм, в данном случае на акул трагедия в этом нет сомнения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fedor dos 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 А как вам бесчеловечный поступок пьяного серба? Это ж какую пятую точку надо иметь что бы молотоголовую акулу порешить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 а может у нее просто медвеья болезнь была ).. она откинулсь уже в тот момент когда увидела это приближающийся половинчатый объект.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Я всегда был и буду на стороне животных ! и просто убивать того же хищника за то что он в своей стихии напал на человека , безрассудно и доказывает нашу человеческую слабую сущность . Только человек может написать на силовом электрическом трансформаторе , НЕ ВЛЕЗАТЬ УБЬЕТ и только другой человек именно в него за лезет что бы доказать обратное . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenny 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) ссылка :gygy: :gygy: :gygy: Изменено 20 Декабря 2010 пользователем kenny (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Интересно а если бы он свалился на ту же француженку ? чем тогда бы его наградили ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bental 3 Опубликовано 20 Декабря 2010 ссылка :gygy: :gygy: :gygy: Это что, действительно тот самый лонгиманус или удачный случай для арабов? Вроде сначала была информация про акулу-молота, но на фото совсем не она... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 20 Декабря 2010 А как вам бесчеловечный поступок пьяного серба? Это ж какую пятую точку надо иметь что бы молотоголовую акулу порешить Долго смеялся :gygy: ...уже и не знают что кинуть в СМИ. Официально если до 21 декабря ни чего не произойдёт,разрешат снорклинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenny 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 по России показывали только что репортаж по этому поводу)) Видимо этот случай не фейк)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 20 Декабря 2010 по России показывали только что репортаж по этому поводу)) Видимо этот случай не фейк)) Серб и Молот :1135: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venedikt 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Забавная новость! сегодня на работе пол-утра смех был! А в остальном по теме - страшно... И самое неприятное, что за всю медпомощь Там - придется же платить, причем не в рублях и не по тарифам врачей Дома!!! И если бы пальцы и руки после этого отрасли снова.... ан нет!! Хотя - кому суждено утонуть, тот утонет. одна оч.шапошная знакомая наступила Шарме на морского ежа. Ступня отекла невероятно, боли были невыносимыми! Слава Небу, что уезжать было на следующий день! Дома лечилась долго, и хирургию прошла, и консервативно... Так что и не только акулы страшны :shock: и особенно в "дружественном" Египте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 ссылка :gygy: :gygy: :gygy: Полнейший бред. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 ... одна оч.шапошная знакомая наступила Шарме на морского ежа. Ступня отекла невероятно, боли были невыносимыми! Слава Небу, что уезжать было на следующий день! Дома лечилась долго, и хирургию прошла, и консервативно... Так что и не только акулы страшны :shock: и особенно в "дружественном" Египте. Все сходится, я вот тоже давным давно по пьяне в Египте бегал по рифу басеком (на спор) 30 метров туда и 30 обратно, вот вам и наглядный пример безрассудства русских сами ищем себе приключения на... только представьте сколько ежей перегубил - самому потом стыдно было. но бог есть! наказал он меня как следует! :lol: но я знал как правильно лечиться - поэтому только на 2 дня. ну а укус акулы я думаю это уже не шутки! :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almos75 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Я не то что поверить - представить это не могу. Это из серии :tuplu: водолаза погибшего при тушении лесного пожара. Анегдот в чистом виде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Сообщение удалено автором. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем MrOlezhka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almos75 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Если Вы это про меня, то я тоже не совсем чем это грозит (это было оооочень давно). Помню только что начал возвращаться обратно, потому что ноги подкашивались от болевого шока, на утро обнаружил кровавые следы в номер и шлепки полные крови. ...зато бедуины все вышли смотреть как я там бегал, что-то орали и аплодировали! в том что я русский почему-то уже не сомневались. P.S. больше наверно не побегу! :gygy: Нет я не про Вас иглы ежей в патках дело вполне обыденное я о пьяном сербе и акуле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenny 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 все таки это фэйк ссылка :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) "-А у нас, в квартире газ"(С) http://tsn.ua/ukrayina/bilya-beregiv-sevas...lu-goblina.html Особенно повеселило мнение "учёных", которые считают ,что её кто то выкинул в море. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Гарик (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 27 Декабря 2010 Вот видео на эту новость http://www.vesti.ru/doc.html?id=416670 А насчёт непереносимости пониженной солёности, то есть такие виды акул, которые заходят на сотни километров от моря по устью реки и остаются при этом вполне здоровыми и голодными. Пример тому акулы пресноводного озера Никарагуа. Так что ждём следующего улова Севастопольских рыбаков, типа акулы Мако или Большой белой , что уж мелочиться. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 27 Декабря 2010 Так что ждём следующего улова Севастопольских рыбаков, типа акулы Мако или Большой белой , что уж мелочиться. :gygy: Ну это не раньше следующего урожая канабиаса :2430097: :2430097: :2430097: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Вот видео на эту новость А кто сказал, что это видео снято у берегов Севастополя? Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Гарик (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 27 Декабря 2010 А кто сказал, что это видео снято у берегов Севастополя? Наверно те, кто выпустил её вместе с балластными водами из своего аквариума :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение