Luwa 7 Опубликовано 18 Марта 2006 всем здрасте! Давно ничего не писала, т.к. особо нечего было B) Но вот кое что изменилось - спешу поделиться На ЖК из маленького листочка 5 мм торчащий из некой пупочки вырос вот такой вот кустище. Кстати может кто подскажет, что за водросля и нет ли в ней какого подвоха <_< Еще приобретены из недавней постаки в АЛ фавитес и эуфилия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 18 Марта 2006 всем здрасте! Давно ничего не писала, т.к. особо нечего было B) Но вот кое что изменилось - спешу поделиться На ЖК из маленького листочка 5 мм торчащий из некой пупочки вырос вот такой вот кустище. Кстати может кто подскажет, что за водросля и нет ли в ней какого подвоха <_>Еще приобретены из недавней постаки в АЛ фавитес и эуфилия красиво! поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Просто красивейшая водоросль, похожая на Саргасы (верхняя, слева) :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeny Elkind 0 Опубликовано 12 Мая 2006 ... извиняюсь за неприглядную заднюю стенку - ни разу не чистила Очень естевственный натуральный фон, который ни купишь ни за какие деньги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 12 Мая 2006 скиммер выбивает соленую, а добавляем пресную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Наткнулся на тему... Луша, у вас была желтохвостая зебрасома, а теперь её не видно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 24 Июня 2006 Наткнулся на тему... Луша, у вас была желтохвостая зебрасома, а теперь её не видно... слава Богу и есть как и Желтая, пара оцелярисов и Наглая рыжая морда (Африканский Корис) :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 18 Ноября 2006 Всем здрасте! давно не обновляла свою тему, вот дошли руки :hmmm: Система растет и развивается помаленьку, высасывая трудовую копейку :drug: Добавились: Большой пенник на беккете и помпе МД55 by Stanislav; Кальцевый реактор от Дельтек; перемешивающие помпы заменены на Стрим 6060 + Вейбокс Тюнз; В ближайших планах замена света на 250 Вт. Потихоньку добавляю коральчики. Вот несколько фоток :oops: Корис значительно вырос, вот такие мы красавцы оцелярисы поцилка с стилопоркой (до нападения на нее стаи верблюдов, сейчас она болеет, но надеюсь восстановится) и прочие: общий вид "Кто здесь" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 18 Ноября 2006 Симпатично! Корис красавчик ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 18 Ноября 2006 Симпатично! Корис красавчик ))) Присоединяюсь: :vo: А Корис рифсейф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 18 Ноября 2006 "Кто здесь" Зрители! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 18 Ноября 2006 спасибо :oops: А Корис рифсейф? нет, официально он не рифсейф, хотя я не совсем понимаю, что под этим понятием имеется ввиду, кораллы он не ест :tuplu: характер с возрастом конечно сквернеет :497762: Любитель порыться в песке :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 18 Ноября 2006 Света, привет. Корис и правда очень красивый. Кораллина у тебя растёт просто отлично. Може тебе ёжиков каких-нибудь завести? Им бы еды точно хватило, или ты их не очень любишь? Кораллы тоже выглядят замечательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Millennium 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Привет Света! А с чем связана такая нелюбовь к чистке задней стенки? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 18 Ноября 2006 Света, привет. Выглядит все весьма привлекательно. :lol: Только что-то с балансом белого при съемке поциллы и стилы. Или мне так кажется? У Вас очень пушистая стилопора, моя явно похуже себя чувствует. Сильно ли на нее дует стрим? Подозреваю, что моей не хватает течения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 18 Ноября 2006 еще раз всем пасиб ... Кораллина у тебя растёт просто отлично. Може тебе ёжиков каких-нибудь завести? ... Коралина действительно растет хорошо, и ежиков я люблю, но мне кажется. что появись ее пожиратель, как она тут же закончится :roll: А с чем связана такая нелюбовь к чистке задней стенки? :gygy: а у меня там пастбище зебры, улитки, даже отшельник лихо так взбирается и выгрызает дырки хотя выглядит не эстетично :oops: Только что-то с балансом белого при съемке поциллы и стилы. Или мне так кажется? тяжело сказать, пробую, то так, то эдак, часто получается вовсе не то что хочется :tuplu: У Вас очень пушистая стилопора, моя явно похуже себя чувствует. Сильно ли на нее дует стрим? Относительно сильно, она примерно с ним на одном уровне, но чуть в стороне в 50 см от "сопла" . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 1 Августа 2007 просто несколько фоток моего нового аквариума :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 1 Августа 2007 просто несколько фоток моего нового аквариума :hmmm: Светлана привет! Очень хорошо получается, мне нравится... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 1 Августа 2007 Андрей спасибо! я очень стараюсь!!! Спасибо всем кто мне помогает! Вид с 3-й стороны жалкие попытки "макро" :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 1 Августа 2007 Светлана, здравствуй. очень душевно :vo: а скажи. плз, я правильно поняла. что баночка просматривается с двух сторон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 1 Августа 2007 ... я правильно поняла. что баночка просматривается с двух сторон? с трех :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 2 Августа 2007 Красиво :vo: А какие размеры у баночки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 2 Августа 2007 Света. а еще очень интересно как организован слив перелив при такой просматриваемости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 2 Августа 2007 Размеры банки (внутренние! ) 120х90х65(в) Слив дюрсо с дыркой в дне, переливная колонка в углу у стены, если приглядется то ее видно на фотках - в одном углу Тунзовская волна, в другом шахта :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 2 Августа 2007 Света, привет! Красота... :vo: Зеленая монтипора одумалась и стала расти правильными ломтиками, а не тощщими веточками? Как этого добилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение