Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

UnicornDS445

Предложения по разделу Морская барахолка:

Рекомендуемые сообщения

Иначе можно просто предлагать все время выше цену и перекупать любой товар, не обращая внимания на желающих и их очередность.

А что мешает вам предложить более высокую цену, если действительно очень хочется что-то купить?

Ведь в предлагаемой Вами схеме "все в очередь" покупателями будут только те, кто постоянно мониторит барахолку.

Поделиться этим сообщением

А что мешает вам предложить более высокую цену, если действительно очень хочется что-то купить?

Ведь в предлагаемой Вами схеме "все в очередь" покупателями будут только те, кто постоянно мониторит барахолку.

Мне ничего не мешает. Я не барыга и не скупаю все подряд просто ради того чтобы купить. Мои 100л практически полностью укомплектованы и цели что-либо еще докупить я не ставлю. Однако я совершенно не понимаю что мешает человеку который что-то желает продать оформить свое "объявление" соответствующим образом. Тем более, если это будет закреплено в правилах.

ведь написать 3 (три) строчки :

-предмет продажи

-цена

-контакты (тут фанаты могут написать пишите в личку)

это совсем несложно, но упрощает многим жизнь (а именно, не надо тратить время на ожидание погоды у моря пока прояснится ценовой вопрос и будут получены контакты)

Мнение что и без этого хорошо- понятно, оно неправильное. Спорить тут смысла нет. Совок.

Мнение что и без этого хорошо- понятно, оно неправильное. Спорить тут смысла нет. Совок.

Совок - это как раз попытки заставить людей из свободного добровольного сообщества ходить всех строем и строго по линеечке. Причем, каждый считает, что только он знает какой эта линеечка должна быть длины, где поворачивать и где заканчиваться. :)

Всем спасибо за мнения. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных