Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

UnicornDS445

Предложения по разделу Морская барахолка:

Рекомендуемые сообщения

laan писал(а):

Иначе можно просто предлагать все время выше цену и перекупать любой товар, не обращая внимания на желающих и их очередность.

А что мешает вам предложить более высокую цену, если действительно очень хочется что-то купить?

Ведь в предлагаемой Вами схеме "все в очередь" покупателями будут только те, кто постоянно мониторит барахолку.

Поделиться этим сообщением

vk32180 писал(а):

А что мешает вам предложить более высокую цену, если действительно очень хочется что-то купить?

Ведь в предлагаемой Вами схеме "все в очередь" покупателями будут только те, кто постоянно мониторит барахолку.

Мне ничего не мешает. Я не барыга и не скупаю все подряд просто ради того чтобы купить. Мои 100л практически полностью укомплектованы и цели что-либо еще докупить я не ставлю. Однако я совершенно не понимаю что мешает человеку который что-то желает продать оформить свое "объявление" соответствующим образом. Тем более, если это будет закреплено в правилах.

ведь написать 3 (три) строчки :

-предмет продажи

-цена

-контакты (тут фанаты могут написать пишите в личку)

это совсем несложно, но упрощает многим жизнь (а именно, не надо тратить время на ожидание погоды у моря пока прояснится ценовой вопрос и будут получены контакты)

Мнение что и без этого хорошо- понятно, оно неправильное. Спорить тут смысла нет. Совок.

laan писал(а):

Мнение что и без этого хорошо- понятно, оно неправильное. Спорить тут смысла нет. Совок.

Совок - это как раз попытки заставить людей из свободного добровольного сообщества ходить всех строем и строго по линеечке. Причем, каждый считает, что только он знает какой эта линеечка должна быть длины, где поворачивать и где заканчиваться. :)

Всем спасибо за мнения. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных