egis 20 Опубликовано 26 Декабря 2011 привет Дим! какой размер новой аквы планируешь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Второй день любуюсь полянками, просто сказочные! :shock: :vo: Отличные снимки....понятно что такой техникой грех снять плохо, но всё- же повторюсь... очень красиво! :vo: А какие лампы горели при фотосессии? Изменено 26 Декабря 2011 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 26 Декабря 2011 привет Дим! какой размер новой аквы планируешь?? Егис приветствую,аква уже нарезана,скоро буду клеить.Размер 170х60х80ширина или глубина(я всегда парюсь как назвать) стекло оптивайт 19ка,банка будет открытая без ребер и стяжек,как сейчас,очень мне нравятся такие банки,они выглядят как застывшая капля моря :hmmm: перелив будет как у Олги(OlgaF)во всю боковую стенку,спасибо ей за разъяснения устройства перелива Но делать буду по своему.Переливной короб будет 12см,в нем будет вейвбокс,а остальное дисплей158см.Все оборудование купленно,ждет установки(все думаю не перестарался ли я с ним :tuplu: )все с огромным запасом.Так как будет фишрум,все влезет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Второй день любуюсь полянками, просто сказочные! :shock: :vo: Отличные снимки....понятно что такой техникой грех снять плохо, но всё- же повторюсь... очень красиво! :vo: А какие лампы горели при фотосессии? Татьяна спасибо свет горел весь , Мг и актинники,снимал опять Володя(viking222)спасибо ему,сам не умею:oops:Сегодня идет второй день травли этой мелкополипной ксении или антелии(гадости короче)пока стоит хоть бы штучка,созванивался с Мишей Петровым,он сказал на второй день начала загибаться,ждем. Изменено 26 Декабря 2011 пользователем dorz (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 26 Декабря 2011 Дмитрий, прошу прощения, что повторяюсь, но нет ли у вас чего на продажу?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Дмитрий, прошу прощения, что повторяюсь, но нет ли у вас чего на продажу?) Извените,нет Все отдано в один аквариум,сас себе фраги оставил Изменено 26 Декабря 2011 пользователем dorz (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 28 Декабря 2011 Добрый вечер всем,прошли третьи сутки травли Вермоксом мелкополипной ксении-антелии или как ее :gygy: по точной рецептуре Карена,нереагирует сволочь :497762:больше всего офигел что бриариум нещадно вырванный,начал из остатков кожиц полипы выпускать,вроде как заявили вертели мы твой Вермокс :497762: Поговорив с Мишей Петровым решил удвоить дозировку,он тоже увеличивал.Итак,снова растворил 1/8 таблетки в 40мл осмоса и залил в акву 3мл этого раствора,итого залито 7мл. с интервалом трое суток.Посмотрим кто-кого :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adventurer-77 4 Опубликовано 29 Декабря 2011 Дмитрий, почитал вашу тему! Аквариум очень понравился. Японец просто :vo: Тоже хочется, но объем не позволит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 29 Декабря 2011 Дмитрий, почитал вашу тему! Аквариум очень понравился. Японец просто :vo: Тоже хочется, но объем не позволит Спасибо,Япончик мой любимец,тесновато ему,тоже ждет переезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 30 Декабря 2011 Супер :vo: Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Pogrebnoi 3 Опубликовано 30 Декабря 2011 Привет Дима), мы с тобой походу дела одновременно будем свои банки запускать)) это здорово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 6 Января 2012 Добрый день и с наступающим Рождеством! Сегодня пошел 13день как был закапан вермокс для борьбы с мелкополипной антелией ,результата нет :497762: Хронология моих действий,было закапано по рецепту Карена 4мл. раствора на мои 400л(по воде около300)два дня результат нулевой,нещадно вырванный бриариум начал выпускать полипы из остатков кожиц ,на третий день добавил еще 3мл раствора,визуально вроде бы ей стало хуже,бриариум благополучно исчез окончательно и несколько полипов крупнополипной антелии (основную колонию убрал,был домик клоунов)тоже издохли.Ждал еще неделю,результата нет,подумал может уголь абсорбировал, он был старый поэтому сразу не вытащил,позавчера убрал уголь и залил еще 3мл раствора,результата НЕТ :497762: Итого залита тройная доза,у кого какие мысли?что делать?как бороться?Думаю может Вермокс паленный :tuplu: или антелия у меня какаято настырная,Карену помогло,Мише Петрову помогло,а у меня хоть бы штучка,ни чего ей ни делается.Пока набираю воды для большой подмены и после думаю повторить с новокупленным препаратом.Жду ваших мыслей по этому поводу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение