dorz 5 Опубликовано 3 Октября 2011 Кораллам аква маловата однако . Осталось ждать не долго,скоро запуск новой системы,все оборудование уже купленно,стекла нарезанны,сечас варят каркас стойки,думаю еще месяц- два Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 0 Опубликовано 3 Октября 2011 продолжение, аквариум Дмитрия DORZ Екатеринбург , лучший аквариум нашего города Видимо не только вашего :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorz 5 Опубликовано 3 Октября 2011 Видимо не только вашего :vo: Спасибо Николай :hmmm: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pantadon 5 Опубликовано 3 Октября 2011 Турбинарии сказочные :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorz 5 Опубликовано 3 Октября 2011 Турбинарии сказочные :vo: Спасибо,то же очень люблю этот коралл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.petrov 213 Опубликовано 3 Октября 2011 Да, красотища, Дима молодец :!: Володя, спасибо тебе за качественные фотографии, очень давно хотелось посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Авдеев 191 Опубликовано 3 Октября 2011 Я тоже в восторге :vo: :vo: :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorz 5 Опубликовано 3 Октября 2011 Да, красотища, Дима молодец :!: Володя, спасибо тебе за качественные фотографии, очень давно хотелось посмотреть Миша спасибо,да Володе земной поклон,потратил свой выходной,зато фоток теперь много,а так расформировал бы акву и фоток хороших не осталось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking222 82 Опубликовано 3 Октября 2011 Володя, спасибо тебе за качественные фотографии, очень давно хотелось посмотреть да незачто , такую красоту нужно фотографировать и как можно чаще когда ж у меня то что то подобное получится :tuplu: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorz 5 Опубликовано 3 Октября 2011 да незачто , такую красоту нужно фотографировать и как можно чаще когда ж у меня то что то подобное получится :tuplu: Да я думаю скоро,всем миром наляжем и запустим твой мега проект,ты бы уже тему открывать начал Я тоже в восторге :vo: :vo: :vo: Спасибо Александр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking222 82 Опубликовано 3 Октября 2011 Да я думаю скоро,всем миром наляжем и запустим твой мега проект,ты бы уже тему открывать начал да не рано еще ты про лампы кстати незабудь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaS 107 Опубликовано 3 Октября 2011 Очень красивый аквариум, фото турбинарии класс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenafe 1 Опубликовано 3 Октября 2011 Такое разноцветие кораллов, все как на подбор! И это не в Москве! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Опубликовано 3 Октября 2011 пора к Диме за фражиками ехать, а то банка треснет :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike-моряк 2 Опубликовано 3 Октября 2011 :vo: :vo: :vo: Шикарная коллекция!Очень красиво! :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorz 5 Опубликовано 4 Октября 2011 :vo: :vo: :vo: Шикарная коллекция!Очень красиво! :vo: Спасибо всем за теплые слова о моем аквариуме,очень приятно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorz 5 Опубликовано 4 Октября 2011 пора к Диме за фражиками ехать, а то банка треснет :vo: Звони,телефон у тебя вроде есть,если нет напишу в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLOCK 67 Опубликовано 4 Октября 2011 щаз сделаем покрупнее Спасибо! Всё выглядит прекрасно! :vo: Я спокоен и доволен как удав! Надеюсь, автор темы простит меня за необоснованную панику... :hmmm: :oops: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taka 140 Опубликовано 4 Октября 2011 Тоже понравился аквариум! :vo: И турбинарии в особенности! :shock: Хотелось задать вопрос по течению....его маловато или просто кораллы подобраны ветвистые? :hmmm: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorz 5 Опубликовано 4 Октября 2011 Спасибо Алексей,спасибо Татьяна,очень приятно :roll: ,течение сейчас стоит два Tunze 6055 на контроллере и два 6025,вейвбокс Tunze nano и коралия дует за камнями,но 6025 добавил недавно у переднего стекла,не хотелось портить вид но пришлось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorz 5 Опубликовано 4 Октября 2011 Вот еще немного фоток жителей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Красота, слов нет!!! :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь (Moroz) 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Фото класс!!! И вообще, очень красиво :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Красота, слов нет!!! :vo: +1 :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking222 82 Опубликовано 6 Октября 2011 тоже самое только покрупнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах