dorz 5 Опубликовано 3 Октября 2011 Кораллам аква маловата однако . Осталось ждать не долго,скоро запуск новой системы,все оборудование уже купленно,стекла нарезанны,сечас варят каркас стойки,думаю еще месяц- два Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 3 Октября 2011 продолжение, аквариум Дмитрия DORZ Екатеринбург , лучший аквариум нашего города Видимо не только вашего :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 3 Октября 2011 Видимо не только вашего :vo: Спасибо Николай :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pantadon 5 Опубликовано 3 Октября 2011 Турбинарии сказочные :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 3 Октября 2011 Турбинарии сказочные :vo: Спасибо,то же очень люблю этот коралл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 3 Октября 2011 Да, красотища, Дима молодец :!: Володя, спасибо тебе за качественные фотографии, очень давно хотелось посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 3 Октября 2011 Я тоже в восторге :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 3 Октября 2011 Да, красотища, Дима молодец :!: Володя, спасибо тебе за качественные фотографии, очень давно хотелось посмотреть Миша спасибо,да Володе земной поклон,потратил свой выходной,зато фоток теперь много,а так расформировал бы акву и фоток хороших не осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 3 Октября 2011 Володя, спасибо тебе за качественные фотографии, очень давно хотелось посмотреть да незачто , такую красоту нужно фотографировать и как можно чаще когда ж у меня то что то подобное получится :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 3 Октября 2011 да незачто , такую красоту нужно фотографировать и как можно чаще когда ж у меня то что то подобное получится :tuplu: Да я думаю скоро,всем миром наляжем и запустим твой мега проект,ты бы уже тему открывать начал Я тоже в восторге :vo: :vo: :vo: Спасибо Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 3 Октября 2011 Да я думаю скоро,всем миром наляжем и запустим твой мега проект,ты бы уже тему открывать начал да не рано еще ты про лампы кстати незабудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 3 Октября 2011 Очень красивый аквариум, фото турбинарии класс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elenafe 1 Опубликовано 3 Октября 2011 Такое разноцветие кораллов, все как на подбор! И это не в Москве! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 3 Октября 2011 пора к Диме за фражиками ехать, а то банка треснет :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 3 Октября 2011 :vo: :vo: :vo: Шикарная коллекция!Очень красиво! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 4 Октября 2011 :vo: :vo: :vo: Шикарная коллекция!Очень красиво! :vo: Спасибо всем за теплые слова о моем аквариуме,очень приятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 4 Октября 2011 пора к Диме за фражиками ехать, а то банка треснет :vo: Звони,телефон у тебя вроде есть,если нет напишу в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Октября 2011 щаз сделаем покрупнее Спасибо! Всё выглядит прекрасно! :vo: Я спокоен и доволен как удав! Надеюсь, автор темы простит меня за необоснованную панику... :hmmm: :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 4 Октября 2011 Тоже понравился аквариум! :vo: И турбинарии в особенности! :shock: Хотелось задать вопрос по течению....его маловато или просто кораллы подобраны ветвистые? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 4 Октября 2011 Спасибо Алексей,спасибо Татьяна,очень приятно :roll: ,течение сейчас стоит два Tunze 6055 на контроллере и два 6025,вейвбокс Tunze nano и коралия дует за камнями,но 6025 добавил недавно у переднего стекла,не хотелось портить вид но пришлось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 4 Октября 2011 Вот еще немного фоток жителей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Красота, слов нет!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь (Moroz) 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Фото класс!!! И вообще, очень красиво :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Красота, слов нет!!! :vo: +1 :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 6 Октября 2011 тоже самое только покрупнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение