OlgaF 3 Опубликовано 13 Декабря 2010 Пока до горгонарий не доросла . Тренируюсь на "хвостиках". Меховая веточка . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Декабря 2010 Пока до горгонарий не доросла . Тренируюсь на "хвостиках".Меховая веточка . Оль :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Оль у меня с последней поставки такая же меховая. Вообще они с последней поставки очень хорошие. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Оль у меня с последней поставки такая же меховая. Жалко Сереж ты все фото никак не сподобишься сделать , интерестно ведь . Мои одни меховые , а другие какие щупастые . Все думала , что же я такая я в них влюбленная , теперь после прочтения статьи понятно , они в ювелирной промышленности используются . :gygy: Часть 1. http://translate.googleusercontent.com/tra...cyTNE0MCHN5OaDw Часть 2. http://translate.googleusercontent.com/tra...K_IBYfWzaBSgpTQ Изменено 14 Декабря 2010 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 14 Декабря 2010 У меня фото с гостинечного номера осталось . :gygy: Как говорится - "фото в студию" :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 16 Декабря 2010 Как говорится - "фото в студию" :hmmm: Миш ничего страшного в фото с гостинечного номера нет . :gygy: Фото куда то задевала .Гостинницей на сутки для рики стала Танина аква , вот их она там обихаживала и лукошко им отдельное и крошку на дно . Вобщем отель 5* Spa устролила , а что бы они не захотели у нее остаться сеткой их накрыла :gygy: . Вот еще оди Танин презент . А это так.... старички можно сказать, под руку попались . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BDN 1 Опубликовано 17 Декабря 2010 Добрый день! Грибочки шикарные :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Добрый день! Грибочки шикарные :vo: Это зоосы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Оль,а фражику у тебя очень даже хорошо,весь в цветочках! :vo: Скажи ,зонтики ...ну те что с ближнего зарубежья :gygy: , насколько выросли у тебя с момента поселения? :roll: Изменено 17 Декабря 2010 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 17 Декабря 2010 Скажи ,зонтики ...ну те что с ближнего зарубежья :gygy: , насколько выросли у тебя с момента поселения? :roll: Таня все оличненько , вроде поползли .Зонтики конечно у Вас чумовые . Поставила тем краем где малявки образовались , слежу и считаю :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 красота! это киевские? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 17 Декабря 2010 красота! это киевские? Сереж это Танины , а откуда она их взяла незнаю . Пусть уж сама скажет . Я теперь вот распознованием занимаюсь , кто есть кто . http://translate.googleusercontent.com/tra...1iYGpoqccFYqCNg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 17 Декабря 2010 taka Молодец :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Таня все оличненько , вроде поползли .Зонтики конечно у Вас чумовые . Поставила тем краем где малявки образовались , слежу и считаю :gygy: . Олюнь я не про эти :hmmm: , а те что выше на фото,помоему одни из них давно купленны и из наших краёв.... Вот про них и спрашивала,больно уж красивые колонии! :hmmm: Изменено 17 Декабря 2010 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 17 Декабря 2010 Олюнь я не про эти :hmmm: , а те что выше на фото,помоему одни из них давно купленны и из наших краёв.... Вот про них и спрашивала,больно уж красивые колонии! :hmmm: А ты про летние зоосы .....Изначально были размером с перепелиное яйцо в лучшем случае , сейчас некоторые больше куриного :gygy: , но не все , те которые изначально закрепила на нормальные по размеру камни и особо не трогала , вот они растут , а те которые еще ждут нормальное месторасположения помоему не очень хотят расти . Но скоро за них возьмусь и порядок наведу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) А ты про летние зоосы .....Изначально были размером с перепелиное яйцо в лучшем случае , сейчас некоторые больше куриного :gygy: , но не все , те которые изначально закрепила на нормальные по размеру камни и особо не трогала , вот они растут , а те которые еще ждут нормальное месторасположения помоему не очень хотят расти . Но скоро за них возьмусь и порядок наведу . И у меня так выросли... :vo: но у меня долго болели, а сейчас уже пообросли те камни на которые прицепила. Но моим всем нравится в тени ,вижу у тебя все на "солнышке". :roll: Изменено 17 Декабря 2010 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 22 Декабря 2010 Всем здравствуйте . Прилепили на днях фон . Теперь вот не пойму с ним хорошо или раньше было лучше :tuplu: , когда его не было казалось столько места , а тут бац и все , вот тебе синий предел . :gygy: Да и свет весь полетел с установкой фона , опять пришлось мудрить . Теперь что бы фотку более менее правдоподобную сделать надо мне 4-5 раз в фотошопе цветовую температуру убирать . Ну да ладно разберемся . Еще три дня лепила корараллы по местам ,надоело что некоторые падают теперь вот пенник дурит по страшному , кораллы взгруснули от такой пытки , но ничего держатся . Вобщем вот что получилось. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 22 Декабря 2010 Ага, визуально, как-то теснее стало :tuplu: Может тон синего не тот? Или, может попробовать какой нить объёмный фон смастерить, если за аквой место есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 22 Декабря 2010 Ага, визуально, как-то теснее стало :tuplu: Может тон синего не тот? Или, может попробовать какой нить объёмный фон смастерить, если за аквой место есть? Даже и незнаю , вот был бы бледно серо-голубой :tuplu: что ли . Место то сзади есть , но оно лениво городить что то . Пока рогов на задний план понаставила и дигитату в надежде быстрого роста :gygy: Может заростет или свыкнется . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 22 Декабря 2010 Оля, только не обижайся. Но с фоном как то совсем не так. Как будто в аквариуме литров 100 от силы .. еще и боковые поверхности разного цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 22 Декабря 2010 Оль, а попробуй подвесить фон дальше от задней стенке сантиметров на 10..15, если конечно пространство позволяет, должно быть более объемно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 22 Декабря 2010 а мне нравится Оль очень красиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Красивый у Вас аквариум ! Очень красочный. :vo: По поводу фона - может быть попробуйте черный поставить, больше глубины будет и заодно не так будут видны черные провода от стриимов на заднем стекле. Фотоапарату тоже должен черный фон понравится не будет так сильно сбиватся баланс белого, правда надо будет EV прставить на -1 или -1,5. Успехов! Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Морской Клоун (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Не ребята , переделывать фон :tuplu: честно лениво совсем . Да и на фото совсем визуальный обман получается с ним , на самом то деле все очень даже пристойно , меня больше шторки в цветочек веселили , цветочки , рыбки , кораллы . :gygy: А так самое главное мне бы цвета кораллов и рыбок получить те что хочу , тогда и про фон даже думать забуду , что он есть что его нет . Я от вот такого разум теряю . Изменено 22 Декабря 2010 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 22 Декабря 2010 ...А так самое главное мне бы цвета кораллов и рыбок получить те что хочу , тогда и про фон даже думать забуду , что он есть что его нет . :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение