Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

OlgaF

Новая морская авантюра (Ольга, Жулебино)

Рекомендуемые сообщения

Пока до горгонарий не доросла . Тренируюсь на "хвостиках".

Меховая веточка .

_____.jpg

Поделиться этим сообщением

Пока до горгонарий не доросла . Тренируюсь на "хвостиках".

Меховая веточка .

Оль :vo:

Оль у меня с последней поставки такая же меховая. Вообще они с последней поставки очень хорошие. :vo:

Оль у меня с последней поставки такая же меховая.

Жалко Сереж ты все фото никак не сподобишься сделать , интерестно ведь . Мои одни меховые , а другие какие щупастые . ________.jpg

Все думала , что же я такая я в них влюбленная , теперь после прочтения статьи понятно , они в ювелирной промышленности используются . :gygy:

Часть 1.

http://translate.googleusercontent.com/tra...cyTNE0MCHN5OaDw

Часть 2.

http://translate.googleusercontent.com/tra...K_IBYfWzaBSgpTQ

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

У меня фото с гостинечного номера осталось . :gygy:

Как говорится - "фото в студию" :hmmm:

Как говорится - "фото в студию" :hmmm:

Миш ничего страшного в фото с гостинечного номера нет . :gygy: Фото куда то задевала .Гостинницей на сутки для рики стала Танина аква , вот их она там обихаживала и лукошко им отдельное и крошку на дно . Вобщем отель 5* Spa устролила , а что бы они не захотели у нее остаться сеткой их накрыла :gygy: .

Вот еще оди Танин презент . _________.jpg

А это так.... старички можно сказать, под руку попались . ____1.jpg

____.jpg____2.jpg

Добрый день!

Грибочки шикарные :vo:

Добрый день!

Грибочки шикарные :vo:

Это зоосы ;)

Оль,а фражику у тебя очень даже хорошо,весь в цветочках! :vo:

Скажи ,зонтики ...ну те что с ближнего зарубежья :gygy: , насколько выросли у тебя с момента поселения? :roll:

Изменено пользователем taka (см. историю изменений)

Скажи ,зонтики ...ну те что с ближнего зарубежья :gygy: , насколько выросли у тебя с момента поселения? :roll:

Таня все оличненько :) , вроде поползли .Зонтики конечно у Вас чумовые . Поставила тем краем где малявки образовались , слежу и считаю :gygy: .

____________800x547_.jpg

красота! это киевские?

Сереж это Танины , а откуда она их взяла незнаю . Пусть уж сама скажет . Я теперь вот распознованием занимаюсь , кто есть кто .

http://translate.googleusercontent.com/tra...1iYGpoqccFYqCNg

Таня все оличненько :) , вроде поползли .Зонтики конечно у Вас чумовые . Поставила тем краем где малявки образовались , слежу и считаю :gygy: .

Олюнь я не про эти :hmmm: , а те что выше на фото,помоему одни из них давно купленны и из наших краёв.... Вот про них и спрашивала,больно уж красивые колонии! :hmmm:

Олюнь я не про эти :hmmm: , а те что выше на фото,помоему одни из них давно купленны и из наших краёв.... Вот про них и спрашивала,больно уж красивые колонии! :hmmm:

А ты про летние зоосы .....Изначально были размером с перепелиное яйцо в лучшем случае , сейчас некоторые больше куриного :gygy: , но не все , те которые изначально закрепила на нормальные по размеру камни и особо не трогала , вот они растут , а те которые еще ждут нормальное месторасположения помоему не очень хотят расти . Но скоро за них возьмусь и порядок наведу .

А ты про летние зоосы .....Изначально были размером с перепелиное яйцо в лучшем случае , сейчас некоторые больше куриного :gygy: , но не все , те которые изначально закрепила на нормальные по размеру камни и особо не трогала , вот они растут , а те которые еще ждут нормальное месторасположения помоему не очень хотят расти . Но скоро за них возьмусь и порядок наведу .

И у меня так выросли... :vo: но у меня долго болели, а сейчас уже пообросли те камни на которые прицепила. Но моим всем нравится в тени ,вижу у тебя все на "солнышке". :roll:

Всем здравствуйте .

Прилепили на днях фон . Теперь вот не пойму с ним хорошо или раньше было лучше :tuplu: , когда его не было казалось столько места , а тут бац и все , вот тебе синий предел . :gygy: Да и свет весь полетел с установкой фона , опять пришлось мудрить . Теперь что бы фотку более менее правдоподобную сделать надо мне 4-5 раз в фотошопе цветовую температуру убирать . Ну да ладно разберемся .

Еще три дня лепила корараллы по местам ,надоело что некоторые падают теперь вот пенник дурит по страшному , кораллы взгруснули от такой пытки , но ничего держатся .

Вобщем вот что получилось. :hmmm:

_______800x333_.jpg____2.jpg______800x530_.jpg

Ага, визуально, как-то теснее стало :tuplu: Может тон синего не тот? Или, может попробовать какой нить объёмный фон смастерить, если за аквой место есть?

Ага, визуально, как-то теснее стало :tuplu: Может тон синего не тот? Или, может попробовать какой нить объёмный фон смастерить, если за аквой место есть?

Даже и незнаю , вот был бы бледно серо-голубой :tuplu: что ли . Место то сзади есть , но оно лениво городить что то . Пока рогов на задний план понаставила и дигитату в надежде быстрого роста :gygy: Может заростет или свыкнется . :gygy:

Оля, только не обижайся.

Но с фоном как то совсем не так. Как будто в аквариуме литров 100 от силы .. еще и боковые поверхности разного цвета.

Оль, а попробуй подвесить фон дальше от задней стенке сантиметров на 10..15, если конечно пространство позволяет, должно быть более объемно.

а мне нравится

;)

Оль очень красиво

Красивый у Вас аквариум !

Очень красочный.

:vo:

По поводу фона - может быть попробуйте черный поставить, больше глубины будет и заодно не так будут видны черные провода от стриимов на заднем стекле. Фотоапарату тоже должен черный фон понравится ;) не будет так сильно сбиватся баланс белого, правда надо будет EV прставить на -1 или -1,5.

Успехов!

Изменено пользователем Морской Клоун (см. историю изменений)

Не ребята , переделывать фон :tuplu: честно лениво совсем . Да и на фото совсем визуальный обман получается с ним , на самом то деле все очень даже пристойно , меня больше шторки в цветочек веселили , цветочки , рыбки , кораллы . :gygy:

А так самое главное мне бы цвета кораллов и рыбок получить те что хочу , тогда и про фон даже думать забуду , что он есть что его нет .

Я от вот такого разум теряю .

_______640x520_.jpg

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

...А так самое главное мне бы цвета кораллов и рыбок получить те что хочу , тогда и про фон даже думать забуду , что он есть что его нет .

:vo: :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных