новенький 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Объеденимся для заказа живностии оборудования через и-нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 19 Июня 2011 :shock: А чего объединяться? Общий заказ будет столько же стоить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VolMax 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Может стоит объединиться для обмена всякой живностью? А то у нас в городе вообще как-то глухо с этим. Посмотришь барахолку - аж зависть берет, как все просто с морем в Мск. Например, разрастается у меня сейчас клавулярия. Так с удовольствием бы поменялся на что-нибудь. Да и просто интересно, сколько земляков на форуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Белоснежка 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Земляки может и есть, да только на форуме просто сидят, читают, любуются и слюнями истекают от белой зависти... :cry: Волгоград вроде город не маленький, а ничегошеньки в нем нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Белоснежка 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 А может возьмем и переедем все дружно в Москву? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Волгоград вроде город не маленький, а ничегошеньки в нем нету. Баловные вы. Я только в Волгограде и беру всё. Ой, кажись оффтоп. Изменено 14 Ноября 2011 пользователем alex-pro63 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tishika 1 Опубликовано 15 Ноября 2011 А берете здесь http://aquapro-m.ru/index.html? А живность у них есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 15 Ноября 2011 Живность у них есть любая, но только большинство по предзаказу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
34bs 1 Опубликовано 15 Ноября 2011 А берете здесь http://aquapro-m.ru/index.html? А живность у них есть? Нет, живности у них нет. Возят из ля-мера 1-2 раза в год. Да и по остальным заказам в последнее время как-то не очень. А насчет меняться - если у кого - что есть лишнее - я бы купил (менять пока не на что) :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 15 Ноября 2011 Вообще-то при всех звонках ответ был, что заказывайте любую живность, привезём без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Michail 1 Опубликовано 15 Ноября 2011 Я прошлый заказ оттуда ждал 2,5 недели, хотя созвонился заранее и договорился об оплате и отправке - сказали, есть в наличии, а после оплаты оказалось, что перепутали, и мой товар отправили в другой город. Спасибо, Андрей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
34bs 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Многократно общался с ними лично - говорят наберется много заказчиков на живность, тогда и поедем. Пытался заказать несколько рыб - пришлось ждать месяца три и так и не дождавшись заказал в другом месте. Да и на заказ другого товара часто отвечают, что в наличии нет, хотя на сайте висит (было это с лампами, тестами, и т.д.) :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость viv Опубликовано 1 Декабря 2011 Организовываю Водорослевой фильтр, так вот нужны водоросли, поможете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение