Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

krylosamara

нужна помощь ребенку Никите 2 года

Рекомендуемые сообщения

Никита Тормозов

Дата рождения: 17 июля 2008

Диагноз: Синдром Алажиля (врожденная гипоплазия внутрипеченочных желчных протоков, стеноз ветвей легочной артерии, НК 1 ст). Постнатальная гипотрофия 1 степени. Вторичный синдром мальабсорбции жиров. Кожный зуд.

Необходимо собрать: 4 400 000 руб.

http://kakchudo.ru/theyneedhelp/nikitatormozov

http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=84&t=57434

http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=84&...34&start=20

Как обладатель автомобиля мазда6,являюсь представителем Всероссийского клуба мазда6.

Но у нас беда,у одноклубника из Ульяновска болен сын, 2 года и 2 месяца,на 11 дней старше моего Артемки.

Посмотри внимательно.... там все честно.. учавствуют известные фонды..

Прочитайте внимательно,пожалуйста и поступите , как посчитаете нужным ...

Выдежка из форума клуба от 5 октября 2010г.

Пополнение счёта Никиты происходит ежедневно. Спасибо всем кто поучаствовал!

Но... сумма собирается недостаточно быстро. Шансы успеть к нужному сроку очень малы.

Невозможно вывести статистику, но думаю, что пожертвование делает как максимум 1 человек из тысячи узнавших о ситуации. Причины у всех разные, кто-то просто не обращает внимание, кто-то не доверяет, кому-то некогда возиться с переводом и т.д.. Изменить этот процент невозможно. Единственно на что можно повлиять, это на число узнавших о беде Никиты. Прошу всех клубчан оказать помощь в решении этой задачи.

Есть два простых пути:

1. Разослать информацию по всем своим знакомым. И попросить их переслать письмо дальше, по своим знакомым. Я, при такой рассылке, прогарантировал своим словом реальность ситуации, и тем, кто меня знает, это явилось достаточной гарантией.

2. Разместить пост на всех форумах, где имеется регистрация. С новой регистрацией лучше даже не соваться - пост снесут сразу. Даже там, где я зарегистрирован достаточно давно не везде всё гладко ( где-то снесли без объяснения причин, где-то запретили), но на нескольких форумах посты висят. Практика показала, что наиболее активно люди откликаются на форумах автоклубов. Я думаю, что многие из нас зарегистрированы не только здесь, и хотя бы 70% автоклубов можно охватить.

Заранее благодарен всем, кто откликнется на эту просьбу.

Юрий.

Комментарии,советы,можно писать в этой теме.

Могу сообщить тел. Папы Никиты (по запросу)

Спасибо.

Изменено пользователем krylosamara (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

На 100-300р точно не обеднеем, а ребенку глядишь и поможем вместе.

На 100-300р точно не обеднеем, а ребенку глядишь и поможем вместе.

Анна,спасибо,тебе!!!!!

Изменено пользователем krylosamara (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных