Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

ket

великий могучий русский

Рекомендуемые сообщения

возвращаясь из москвы в иваново заехали в гипермаркет о'кей (под ногинском) выпить чашечку кофе.. и вот сидим за столиком, за стеклянной стеной следующий бутик - мебельный.. Ближе к нам стоит обеденная группа, на столе стоит а4 формата ценник с описанием... а на обратной стороне - та что к нам лицом как раз.. Дефектовочная федомость.. и в ней напечатано следующее..

post-5608-1287300188_thumb.jpg

хорошо сфотографироватьнеполучилось, надпись гласит .. "На стуле сколы, рассохлась дерево, в низу ножке нет плосмасы"

Поделиться этим сообщением

"На стуле сколы, рассохлась дерево, в низу ножке нет плосмасы"

А внутре у ей неонка :lol:

Года 4 назад, часа 3 ночи, возвращаемся из клуба, попросили остановить возле палатки, что бы купить что нибудь поживать перед сном, проходя мимо закрытой "курицы гриль" на витрине обнаружили вот такое послание.

post-15526-1287339520_thumb.jpg

Года 4 назад, часа 3 ночи, возвращаемся из клуба, попросили остановить возле палатки, что бы купить что нибудь поживать перед сном, проходя мимо закрытой "курицы гриль" на витрине обнаружили вот такое послание.

post-15526-1287339520_thumb.jpg

:gygy: Никак не могла понять где курить-то надо, пока не прочитала текст перед фото

Алина, а мне непонятно где продаются куры? В подвале? Вообще, у ларька есть подвал? :)

Изменено пользователем relict (см. историю изменений)

Алина, а мне непонятно где продаются куры? В подвале? Вообще, у ларька есть подвал? :)

Спросите у автора фото адрес данного заведения и сделайте туда экскурсию. Потом нам расскажете есть там подвал или нет.

Спросите у автора фото адрес данного заведения и сделайте туда экскурсию. Потом нам расскажете есть там подвал или нет.

Волгоградский пр-т д. 88

Подвала у палатки естественно нет, написано "Кури с внутри продается" Я так понял что послание повествует о том что Курицу можно купить если постучать сзади в дверь палатки. Почему нельзя постучать спереди не знаю, скорее всего продавец спит возле двери )))

Волгоградский пр-т д. 88

Подвала у палатки естественно нет, написано "Кури с внутри продается" Я так понял что послание повествует о том что Курицу можно купить если постучать сзади в дверь палатки. Почему нельзя постучать спереди не знаю, скорее всего продавец спит возле двери )))

Товарищи, пора создать отдельную тему, посвящённую этой надписи :gygy:

написано "Кури с внутри продается"

Неправильно! "прадайотса". Вот так! :gygy:

Родился новый анекдот? Так?

Ник 24hh рассказывает: "Года 4 назад, часа 3 ночи, возвращаемся из клуба, попросили остановить возле палатки, что бы купить что нибудь поживать перед сном, проходя мимо закрытой "курицы гриль" на витрине обнаружили вот такое послание: "КУРИ С ВНУТРИ ПРАДАЙОТСА" "

Ник Алина: "Никак не могла понять где курить-то надо..."

Изменено пользователем relict (см. историю изменений)

Товарищи, пора создать отдельную тему, посвящённую этой надписи :gygy:

:vo: +1000...000

Повторюсь :)

post-526-1288376812_thumb.jpg

Изменено пользователем Гарик (см. историю изменений)

:vo: +1000...000

У вас могучее чувство юмора. ;)

93b268d441aa.jpg

Еще на рынке я прочитал: "памидоры", "капуст", "винаграт"...

Люди! Скажите мне, что такое винаграт?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных