Oleg_il 62 Опубликовано 10 Октября 2010 В общем те которые у тебя первый раз, уехали с такими глазами Ну и вообще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 10 Октября 2010 Олег, спасибо ! Обычная посиделка :roll: ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 10 Октября 2010 Ну да, драку мы не заказали. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 10 Октября 2010 Ну да, драку мы не заказали. :gygy: Ну так поэтому ее и не было . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 10 Октября 2010 Пока что несколько фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 10 Октября 2010 Серега, фоты- просто слов нет :vo: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 10 Октября 2010 Ну так поэтому ее и не было . Ну не надо так расстраиватся,в седующий раз сделаем :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 11 Октября 2010 Я такой жизнерадостный получился на фотке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 11 Октября 2010 Серега, твои тридакны раскрылись полностью :vo: ! А коричневая- так та вообще- еще немного и на другую сторону вывернется . Все время смотрю на них, глаз не оторвать :roll: . Спасибо тебе еще раз :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 11 Октября 2010 Да на здоровье! По возможности я тебе ещё, что нибудь привезу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 11 Октября 2010 По возможности я тебе ещё, что нибудь привезу Или, наконец, вместе поныряем . Ужасть, как в Эйлат хочу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 11 Октября 2010 Ой, не говори, была б моя воля, не вылазил бы из воды . Поехали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 11 Октября 2010 У меня всё. Ждем пока Игорь проявит фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 11 Октября 2010 Ждем пока Игорь проявит фотки. Таки да ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сокол 0 Опубликовано 11 Октября 2010 фотографии красивые , получились естественно :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GIDON 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Таки да ! .a .a .a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 17 Октября 2010 Игорь, классные фоты :vo: ! Особенно классно получилось, как Олег держит в руке отражение от вспышки . Случай- один на миллион, наверное . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение