Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 8 Октября 2010 а я так и не поняла, вы собрались таки или еще нет? ежели собрались, так может и фотки будут? Юля, собираемся только завтра вечером. Фоты- будут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 8 Октября 2010 Оксана, им свет ни какой не нужен. Они не фотосинтетики. Их пару раз в неделю кормить нужно. Есть ещё актинии фотосинтетики. Мне Олег дарил. Они размножаются. Если кому нужно, тоже привезу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 8 Октября 2010 Ребята,софт-кораллов лишних не у кого нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 8 Октября 2010 Если тремп то меня согласны отпустить , т.к. машина семье нужна на вечер. GIDON , есть еще место для тремпующих ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 8 Октября 2010 GIDON , есть еще место для тремпующих ? Сказал есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 8 Октября 2010 Ребята,софт-кораллов лишних не у кого нет? Есть камушек с ксюхой, если хочешь захвачу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 8 Октября 2010 Есть камушек с ксюхой, если хочешь захвачу. Да,если можеш. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GIDON 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Если тремп то меня согласны отпустить , т.к. машина семье нужна на вечер. GIDON , есть еще место для тремпующих ? Звони 052 333 61 86 Игорь.Место есть.Даже пока 2. Выезжем из Ашдода примерно в 14.30. Зависит от Сергея из Б7. Будем встречать его по дороге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 8 Октября 2010 Завтра позвоню. Отщипните и мне пару полипчиков ксюхи. может у кого еще грибы есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 8 Октября 2010 Блин пропустил тему. Но Сергей не забыл и позвонил :lol: Так что я тоже буду. У меня есть ёж, ни кому не нужен? :roll: К стати если кого надо с Хайфы забрать то места есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) rgren , бери Ежа , нужен. Изменено 8 Октября 2010 пользователем Sanich (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сокол 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Оксана, им свет ни какой не нужен. Они не фотосинтетики. Их пару раз в неделю кормить нужно. Если свет не нужен , то я не против , только потом объяснишь чем кормить и как . спасибо Сергей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сокол 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Есть камушек с ксюхой, если хочешь захвачу. Сергей какая ещё ксюха ? :shock: , это я Ксюха - ШУЧУ ( друзья так зовут ,"Ксюха" или " Ксюша"). А если честно , то что она из себя представляет и нужен ли ей свет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 9 Октября 2010 Сергей какая ещё ксюха ? :shock: , это я Ксюха - ШУЧУ ( друзья так зовут ,"Ксюха" или " Ксюша"). А если честно , то что она из себя представляет и нужен ли ей свет? Да,вредный коралл :497762: :497762: Будем от тебя полипы щипать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GIDON 0 Опубликовано 9 Октября 2010 rgren , бери Ежа , нужен. Везу в хорошие руки 2 ежей. Те которые сегодя по рублю. (мелкие какие-то) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 9 Октября 2010 Стромбусят мелких не кому не нужно ? свежие, недельной давности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 9 Октября 2010 Сергей большое спасибо тебе и твоей жене за гостеприимство. Было просто СУПЕР!!!! Надеюсь что такие встречи будут чаще!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 9 Октября 2010 Было просто отлично. Сергей спасибо твоей семье за добродушный прием. Приятно было со всеми познакомиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 9 Октября 2010 ооо. ну наконец-то свершилось. , не 7-ого. не 8-ого, а только 9-ого. ждем фоток. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 9 Октября 2010 ооо. ну наконец-то свершилось. , не 7-ого. не 8-ого, а только 9-ого. ждем фоток. :lol: Будут, будут!!! Папараций хватало :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GIDON 0 Опубликовано 9 Октября 2010 ооо. ну наконец-то свершилось. , не 7-ого. не 8-ого, а только 9-ого. ждем фоток. :lol: СЕРГЕЙ !!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!! НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!! Остальные фото на днях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Ребята, это спасибо вам всем, что приехали :vo: ! Действительно, здорово посидели, пообщались . Всё, теперь- будем почаще . Ну, и действующие лица : на первой фотографии- слева направо- Юра, который Юрасик, Олег и спина Славы (Vlad); на втророй- Саша из Кармиеля, Олег, Рома (rgren) и Сергей, который Sanich; на третьей- Олег и Слава; на четвертой- я и Саша. Фотографов было два- Игорь (GIDON) и Сергей (Sanich). Серега, давай выкладывай твои фоты. От меня лично огромное спасибо Сергею (smi1e) из Беер Шевы за его просто очень щедый подарок- две тридакны и две Фунгии :vo: . Изменено 10 Октября 2010 пользователем Сергей, O.-A. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Сергей спасибо что организовал встречу, и принял всю банду у себя! Изменено 10 Октября 2010 пользователем Vlad (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 10 Октября 2010 Серёжа, тебе спасибо, и твоей семье! Организовать такую встречу, это было просто супер :vo: ! А на счёт подарков, так я от тебя тоже не пустой уехал (до 2 часов ночи фраги клеил ) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение