Андрей Тихонов 3 Опубликовано 7 Апреля 2011 Вечер добрый! Была ли сегодня поставка или когда ожидается? :hmmm: Поставка состоялась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
los.s 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Можно совершить покупку в магазине на соколе с помощью подарочного сертификата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 16 Апреля 2011 Можно совершить покупку в магазине на соколе с помощью подарочного сертификата? Во всех супермаркетах Аква Лого Вы можете оплатить покупку сертификатами Аква Лого вне зависимости от того, в каком из них эти сертификаты были приобретены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пахей 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Если кто-нибудь уже побывал на Соколе, то поделитесь впечатлениями. Есть ли отличия от Лого на ленинском? На Ленинском мне нравится больше. :vo: Хотя на соколе мне рукой подать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elenafe 1 Опубликовано 20 Мая 2011 Здравствуйте. Андрей, подскажите, когда была последняя поставка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 20 Мая 2011 Здравствуйте. Андрей, подскажите, когда была последняя поставка? Здравствуйте elenafe Последнюю поставку мы получили в эту среду. Список поставки вывешу сегодня как можно быстрее. Фото будет, но на самом интересном месте у фотоаппарата сдохли батарейки .. не знаю что получится. Но хочу сказать, что мы получили эуфиллии оранжевого оттенка, синие родактисы и красные рикордеи, также были цветные акропоры и акантастрея с оранжевыми ртами полипов. Спасибо за внимание к теме ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение