Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос по приживанию этого коралла в аквариуме. Как правильно это сделать. Коралл продается в виде откусанных от общего скелета фражиков. Их нужно приклеивать к камням? Или можно просто вставить в расщелину между камнями? - хвостовик будет свободно висеть, что настораживает, он ведь сам не прирастет вроде.

Подскажите кто знает.

Поделиться этим сообщением

Не сталкивался, но судя по всему что-то типа кауластреи....

Неважно вставить или клеить - ему всё равно. Но ножкой сам не прирастет. По крайней мере за очень долгое время... Т.е. "прирастание" может осуществиться только за счет существенного разрастания скелета...

Лучше вставить в расщелину и подфиксировать клеем, чтобы точно не вывалилось.

Йода писал(а):

У меня вопрос по приживанию этого коралла в аквариуме. Как правильно это сделать. Коралл продается в виде откусанных от общего скелета фражиков. Их нужно приклеивать к камням? Или можно просто вставить в расщелину между камнями? - хвостовик будет свободно висеть, что настораживает, он ведь сам не прирастет вроде.

Подскажите кто знает.

Дункан необходимо приклеивать.

Его нога не так как у кауластреи - только скелет, а покрыта нежной кожицей, которая со временем нарастет на клей.

С этой кожицей поаккуратнее. Если она начнет облезать, то весь фраг может погибнуть.

Свет средний. Течение среднее. Можно подкармливать (даже лучше) 2-4 раза в месяц достаточно. Заглатывает даже довольно большие кусочки креветки.

Свой пока не приклеивала,положила на отдельный камень. Растёт хорошо, кожица действительно нежная поэтому и не решилась приклеивать. :tuplu: ;)

Мне на iReef сказали, что при повреждениях заживает как на собаке. Если система стабильная.

Йода писал(а):

Мне на iReef сказали, что при повреждениях заживает как на собаке. Если система стабильная.

Может быть,но у меня со стороны ноги ещё планируется отросток, боюсь залепить клеем.

Ya svoy kormil kak svin'u! Pochti kagdiy den'. V itoge iz odnoy golovki za 6 mesyacev vyroslo okolo 10-ti. Techenie im sil'noe ne nado. A vot svet moy lubit. Nugny stabil'nie urovni Ca i kH dlya rosta skeleta.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных