Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Рекомендуемые сообщения

А чего критиковать,то?

Поделиться этим сообщением

Привет!!!

Про систему паскажи что как и где, а фото успеишь выложить.

Банка 400л самп 140л, самп из старого джебо сделал,в сампе 4 отсека,возвратная помпа 2500л,пенник венту с помпой 2000л,в акве две помпы сан саныч по 500л,купил 50кг не живых камней,на чистопрудном заказал камни с калёс жду поставки,

А что это за пенник венту с помпой 2000л и помп течения маловато(минимум 4 их надо)!!!

И что планируешь мягкие или рыбник или?

Пенник в ля мере покупал,а за течение я тоже думал,планирую сам ещё не знаю что вообщем что получеться,ещё вопрос можно ли без осмоса обойтись так не хочеться с водой возиться,

Пенник в ля мере покупал,а за течение я тоже думал,планирую сам ещё не знаю что вообщем что получеться,ещё вопрос можно ли без осмоса обойтись так не хочеться с водой возиться,

без осмоса 400 литров содержать в подобающем виде нельзя

ещё вопрос можно ли без осмоса обойтись так не хочеться с водой возиться,

Если будете брать осмос аквафор, то они сами приедут и все установят бесплатно, марочится вообще не прийдется

Можно без ,покупайте в МА там продается готовая и не дорого

Коль ты чего :shock: :gygy: на 400 литров с баклашками из МА . Это что то из серии садо-мазо . :gygy:

Осмос надо ставить и забыть про проблемы с водой .

Очень нерациональный совет :!: ,конечно,для такой системы нужна система водоподготовки RO&DI

P.S. Митяй.Домодедово для того чтобы приложить фото попробуйте их ужать до разрешённых правилами.

Изменено пользователем Aleksandr P. (см. историю изменений)

ну да)) для того, что бы наполнить водой аквариум при запуске, понадобится более 40тр.

С фото пока не получается,ну ни чего завтра разберусь,подскажите как часто надо менять мембрану на осмосе?И ещё есть такая идейка.Хочу живые камни недели на две в сампе подержать,а после в акву перенести.Из этого,зарядиться биофильтр,и из камней всякая лишняя зараза вылезет.Если я не прав поправте.

:tuplu: Странно,что ж так все на осмосе экономят?(Мысли вслух)

Да я не экономлю.Если бы купил его и пользуйся сколько влезит,но ведь начнеться то мембранну бегай ищи то катриджи не подходят.

Ну вы слишком усложняете,ничего бегать и искать не надо. Сейчас все легко купить для осмоса, картриджи менять надо примерно раз в пол года а мембрану раз в год а то и дольше простоит. Да и семья будет пить очищенную воду а не то что из под крана ( с учетом что система подходящая будет)

Изменено пользователем Fangahra (см. историю изменений)

Да я не экономлю.Если бы купил его и пользуйся сколько влезит,но ведь начнеться то мембранну бегай ищи то катриджи не подходят.

Дык... а в пеннике тоже чашку мыть надо постоянно.. И помпа иногда выходит из строя... бегай, ищи потом ей замену.....

Мембрана в осмосе служит года полтора, картриджи продаются на каждом углу, стоят копейки, универсальные. Меняются в среднем раз с полгода, проверяются показателями TDS

АЛ.

Насчёт осмоса меня убедили,поеду в лямер на днях покупать .Ещё назрели некоторые вопросы,кому не трудно ответьте пожалуйста.1 кто такой Шумов?2 в одной из тем прочитал,что био шары лучше не класть в самп,почему?3 зачем такой большой слой песка в сампе?

Насчёт осмоса меня убедили,поеду в лямер на днях покупать .Ещё назрели некоторые вопросы,кому не трудно ответьте пожалуйста.1 кто такой Шумов?2 в одной из тем прочитал,что био шары лучше не класть в самп,почему?3 зачем такой большой слой песка в сампе?

А зачем за осмосом в ЛяМер ехать? Тот же Атолл или Гейзер можно и в инете и в любом магазине купить практически. Или Вам охота переплатить за тоже оборудование? Просто сравните те же цены на Атолл и на аналогичный набор в ЛяМер. Вот например http://www.kwatro.ru/index.php?productID=6685, хотя Вам может и вот этот комплект подойдет http://www.kwatro.ru/index.php?productID=6679 в зависимости от давления воды в водопроводе.

1. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showuser=20126

http://www.aquariumshop.ru/

2. Почитайте еще форум, чем обычно САМП начиняют. В кратции ничего в сампе кроме водрослевика и скимера, кто то еще уголь и антифос кладет особо и быть не должно.

3. Где Вы нашли про слой песка в САМПе? Мне тоже интересно зачем он там.

Изменено пользователем akisha (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных