Йода 1 Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Наверное пора выставить на суд общественности мое первое мини-море. Все началось с того, что мне очень незадорого достался этот аквариум, в довольно приличном состоянии. Сильно захотелось создать себе мини-море. Почитав различные умные споры на форумах я решил пойти более дорогостоящим путем. От фильтрации в заднем отсеке аквариума я отказался, отсек будет использоваться только для угля и всякой другой модной химии. Чтобы в отсеке происходила нормальная циркуляция воды было решено оставить штатную помпу и "рожки". Пенник штатный заменен на Риф Октопус нано скиммер, устанавливаться будет в самп В сампе организован водорослевик. Перелив осуществляется через соответстствующее устройство Возвратная помпа Hydor SELTZ L 20. Прокачивающая штатная ресановская помпа заменена на Эхейм компакт 600. Cвет: 2 синих лампы Jebo и 2 Хаген Повер Гло, каждая по 8 Вт. 6 синих светодиодов. Дополнительная перемешивающая помпа Хюдор коралия нано. Песок - "живой" арагонитовый (насмешки насчет его живучести не принимаются) Дальше опишу как все начиналось. Изменено 20 Августа 2010 пользователем Йода (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йода 1 Опубликовано 20 Августа 2010 Началось все 24.6.2010. И выглядело так: В аквариум заложено было изначально в качестве каркаса 2 кг СРК и 4 кг ЖК премиум. Залита водичка, засоленная Тропик Марин Про Риф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йода 1 Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Прошло 2 месяца.... http://i066.radikal.ru/1008/3f/184f4fc4e197t.jpg[/img][/url] Изменено 20 Августа 2010 пользователем Йода (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йода 1 Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) И еще: [/url [/url Изменено 20 Августа 2010 пользователем Йода (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 20 Августа 2010 ЛПС.. ням-ням) Очень миниатюрно и симпатично, особенно ЛПС внимание привлекают, так как немногие их в таких баночках держат. Мне понравилось, вы молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йода 1 Опубликовано 20 Августа 2010 Вот такой интересный коральчик недавно приобрел. На первом фото вид днем, на втором - ночью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 21 Августа 2010 Вроде кауластерия. Очень красиво полипы у вас выпускает. Я себе такую же купила, но она была больше мертва, чем жива, так и сидит, ни разу полипы не выпускала еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение