Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Igor

Рукоблудие и тунеядство...

Рекомендуемые сообщения

Значит обсуждать способы забоя коров - нормально, а размещать фото котенка (живого, хоть и очень жалкого) - это давить на психику?

Представьте себе да. Обсуждать методы забоя коров в теме про вегетарианство, это нормально. А размещать фотографию близкого к смерти котенка в теме "Рукоблудие и тунеядство..." это давление на психику. Вы действиельно что-ли разницы не понимаете? :shock:

Поделиться этим сообщением

Представьте себе да. Обсуждать методы забоя коров в теме про вегетарианство, это нормально. А размещать фотографию близкого к смерти котенка в теме "Рукоблудие и тунеядство..." это давление на психику. Вы действиельно что-ли разницы не понимаете? :shock:

Нет я не пойму разницы размещения рассказа о коте в теме, где обсуждают животных как мясо.

Нет я не пойму разницы размещения рассказа о коте в теме, где обсуждают животных как мясо.

Нет. Мясо - обезличенное. Кол-во в тоннах. Промышленность. Если я ем мясо и спокойно могу обсуждать ток, необходимый для забоя, это не значит, что я готов совершенно спокойно распотрошить своего кота и фотографировать его, подбирая наиболее жалостливые ракурсы и наиболее красиво выставляя свет.

Точно также как я готов был бы оторвать руки тем, кто какое-то время назад развешивал по метро фотографии расколотого младенца самого умилительного вида с надписями "Аборт - узаконенное убийство!".

Тема касалась животных и вращалась вокруг их убийства, и общего отношения к ним исключительно как к мясу. Так что по-моему тему "посторонней" назвать нельзя даже при большом желании.

Алена, смею вам напомнить, что фраза "А вот еще рассказик не в тему..." написана лично вами!

Что касается остального - очень жаль, что единственное желание, возникающее у вас при столкновении с подобными вещами- это поскорее отвернуться и ничего не замечать. Это ваш выбор и ваше право,

Как вы смеете говорить это мне, после того как я вам специально написала, что лично у меня живет три подобранных на улице кота (а четвертый, к сожалению, год назад ушел в другой мир)? Про возню с околодомными бродячими рассказывать не буду, это почти все в той или иной мере делают. А сколько котов живет у лично вас? Что конкретно, кроме траханья мозга окружающим, вы сделали для защиты животных, что бы писать тут это пафос!

Еще раз, по буквам.. не "поскорее отвернуться и ничего не замечать", а не натыкаться на этакий пиар "какая_я_сердобольная"

Разницу понимаете или все равно нет?

я тоже могу воспользоваться своим правом излагать свои мысли через призму того, что кажется мне более понятным и доходчивым. Если модераторов/администраторов что-то категорически не устраивает, то пусть редактируют посты или применяют бан, т.к. я врят ли исправлюсь и буду дальше многим надоедать.

Это, безусловно дело модераторов, и я очень надеюсь, что они отреагируют адекватно и сообразно ситуации, так как они ее понимают.

Нет. Мясо - обезличенное. Кол-во в тоннах. Промышленность. Если я ем мясо и спокойно могу обсуждать ток, необходимый для забоя, это не значит, что я готов совершенно спокойно распотрошить своего кота и фотографировать его, подбирая наиболее жалостливые ракурсы и наиболее красиво выставляя свет.

Так это трудности сугубо вашего избирательного подхода, который явно необъективен. Противники забоя тем и отличаются от сторонников, что видят в коровах не только обезличенное мясо, что вам и пытались объяснить.

Точно также как я готов был бы оторвать руки тем, кто какое-то время назад развешивал по метро фотографии расколотого младенца самого умилительного вида с надписями "Аборт - узаконенное убийство!".

"Точно также" - это типа мне руки оторвать хотелось? У вас что ли тоже душевная травма образовалась? Что касается антиабортовой пропаганды- люди, которые ею занимаются, явно ценят жизнь потенциально спасенных детей выше, чем вашу неприязнь при виде реальных фотографий.

Еще раз, по буквам.. не "поскорее отвернуться и ничего не замечать", а не натыкаться на этакий пиар "какая_я_сердобольная"

после того как я вам специально написала, что лично у меня живет три подобранных на улице кота (а четвертый, к сожалению, год назад ушел в другой мир)? Про возню с околодомными бродячими рассказывать не буду, это почти все в той или иной мере делают.

Что конкретно, кроме траханья мозга

:suspence:

Плохой пиар у меня получается, если я еще ничего не писала о моих отношениях с бездомными животными и вообще о факте их наличия, не находите? Пока что только вы тут перечислили количество животных, которым вы помогли, я на эту тему распространяться не намерена.

Что конкретно, кроме траханья мозга

А это еще что такое? Чем я вам лично мозг .....?

Изменено пользователем Alena (см. историю изменений)

мне от этой фотки стало реально нехорошо, и я тоже никак не ожидала такого в совершенно другой теме и не готова была абсолютна и до сих пор с опаской захожу в эту тему. т.к животины мое очень слабое место. очень сильно хочется верить , что этот в гредерах таки увидит котенка и возьмет с собой. только убедив себя в этом . смогла еще раз посмотреть фотку. просьба к модераторам фотку удалить. к Алене даже обращаться не хочу. совершенно бесполезно.

Так это трудности сугубо вашего избирательного подхода, который явно необъективен. Противники забоя тем и отличаются от сторонников, что видят в коровах не только обезличенное мясо, что вам и пытались объяснить.

Ес-но мой подход в эмоциональных вопросах СОВЕРШЕННО необъективен. АБСОЛЮТНО необъективен. Ес-но я ограждаю свой разум от чего-то.

НЕВОЗМОЖНО пропустить через себя боль всего мира. Это приведет ТОЛЬКО к отрицательным последствиям. Ни одна психика этого не выдержит.

Я вот сейчас сижу, открыл бутылочку красного сухого... закусываю его отличным сыром... И что? Мне надо при этом думать, что 10 тыс. человек сегодня умрут от голода? Прочувствовать боль каждого? Ну иди и повесься , если ты так переживаешь. Или продай свой морской аквариум и отправь деньги голадающим. Но что-то ты этого не делаешь. Т.ч. не надо этого лицемерия.

"Точно также" - это типа мне руки оторвать хотелось? У вас что ли тоже душевная травма образовалась?

Нет. У меня хорошая крепкая психика. Но я представляю себе как могут прессовать подобные изображения некоторых женщин.

Не надо давить людям на мозг эмоциями.

просьба к модераторам фотку удалить. к Алене даже обращаться не хочу. совершенно бесполезно.

Алёна удалила фотографию раньше.

Прочувствовать боль каждого? Ну иди и повесься , если ты так переживаешь. Или продай свой морской аквариум и отправь деньги голадающим. Но что-то ты этого не делаешь. Т.ч. не надо этого лицемерия.

Я разве к чему-то подобному призывала? Бросайте пить.

Не надо давить людям на мозг эмоциями.

не получается.

Я разве к чему-то подобному призывала?

А к чему тогда тут была фотография этого явно страдающего котенка?

Бросайте пить.

:) И не собираюсь. Если бросить пить, курить, беспорядочные половые связи, шашлык из хрюшек... Да проще пойти и повеситься сразу, ну или с помощью какого-нибудь прозака поотгягивать этот момент...

не получается.

Надо очень стараться. Всё хорошо вовремя и к месту.

:suspence:

Плохой пиар у меня получается, если я еще ничего не писала о моих отношениях с бездомными животными и вообще о факте их наличия, не находите? Пока что только вы тут перечислили количество животных, которым вы помогли, я на эту тему распространяться не намерена.

Да, меня задело про "пройти мимо", потому и написала, что ваши досужие домыслы ошибочны.

Про пиар - потому то постояние размахивание флагом "а вот посмотрите как много несчастных зверюшек вокруг, а вы бессердечные, это не видите, а я вот вижу" - именно на него и похоже. Кстати, повторю еще раз, видимо иначе не получается - пиар сердобольности, а не пиар помощи бездомным животным.

А это еще что такое? Чем я вам лично мозг .....?

Еще раз (третий или четвертый уже) - размещением таких фотографий в темах не относщихся к бездомным животным.

В общем, свое мнение о размещении подобных вещей на форуме я высказала, переубеждать вас в чем-то у меня охоты нет.

Да чем же я трясу, не пойму? К какому месту-не месту, в первый раз фотку прилепила и считаю, она очень подходит к призыву не ругаться.

Алена я видел фотографию, спасибо )))

Не переживайте - очень трогательная фото призывающаяк сочувствию, если кто то не понимает. Грязный потеряшка, не увечный, ни при какой он не умирающий)), ластится активно, помоют и будет как новенький.

Удалили и ладно )))

По поводу Выделенного, Слиппи, Уважаемый, что за манеры у Вас такие, нагнетать. Грязный котенок размещенный Аленой и призванный пробудить сочувствие и сострадание, взять и приютить, и "распотрошить кота"... опять "убей космонавта" ? Может создатьсявпечатление что Алена разместила фото убитого котенка или еще что хужее,а ведь это тне так.

Еще раз (третий или четвертый уже) - размещением таких фотографий в темах не относщихся к бездомным животным.

Каких таких "фотографий", если это первая была? Вообще интересно получилось. Сидишь себе с людьми общаешься довольный, через секунду кому-то что-то не понравилось, бах- уже по голове получил, еще через секунду другие подбежали- вот и клок волос выдрали, неудачно отскочил- уже чьи-то зубы ногу откусить прицелились. :498779: Все как в жизни.

Изменено пользователем Alena (см. историю изменений)

Алена я видел фотографию, спасибо )))

Не переживайте - очень трогательная фото призывающаяк сочувствию, если кто то не понимает. Грязный потеряшка, не увечный, ни при какой он не умирающий)), ластится активно, помоют и будет как новенький.

Удалили и ладно )))

:hmmm: спасибо. а то я уже начала сомневаться в адекватности собственного восприятия.

Алена, смею вам напомнить, что фраза "А вот еще рассказик не в тему..." написана лично вами!

Как вы смеете говорить это мне, после того как я вам специально написала, что лично у меня живет три подобранных на улице кота (а четвертый, к сожалению, год назад ушел в другой мир)? Про возню с околодомными бродячими рассказывать не буду, это почти все в той или иной мере делают. А сколько котов живет у лично вас? Что конкретно, кроме ____ мозга окружающим, вы сделали для защиты животных, что бы писать тут это пафос!

Разницу понимаете или все равно нет?

Это, безусловно дело модераторов, и я очень надеюсь, что они отреагируют адекватно и сообразно ситуации, так как они ее понимают.

Будьте добры, выбирайте выражения, вы находитесь в приличном месте, причем общественном, тут могут быть женщины и дети, желательно не использовать сомнительные неологизмы.

Так же и к другим участникам форума размещающим ссылки на клипы с матными словами и отвратительным текстом, быть не столь строгими к тем, кто разместил фото с грязным, но милым котенком. ;)

:hmmm: спасибо. а то я уже начала сомневаться в адекватности собственного восприятия.

Использование образа потерявшегося котенка очень распространено для вызывания положительных эмоций. Фото наподобии обошедшей весь интернет "я обязательно выживу" .

Не обращайте внимания.

Предложение есть - удалить тему.

Рукоблудие, тунеядство, вырваны из контекста, пытались превратить в словоблудие, не получилось,

в любом случае ценность темы равна нулю.

"С медицинской точки зрения тоже много плюсов: самоудовлетворение нормализует сердечно-сосудистую деятельность, помогает избавиться от депрессии за счет выделения большого количества эндорфинов (гормонов счастья), улучшает сон и память, укрепляет иммунитет, улучшает тонус и цвет кожи."

1. Тему мы удалять не будем. Нет в этом никакой необходимости.

2. Напоминаю всем участникам форума, что замечания по поведению и указания что следует писать и как - могут делать только модераторы.

3. Алёне и другим - прошу более не публиковать никаких подобных материалов без предварительного согласования.

самоудовлетворение нормализует сердечно-сосудистую деятельность, помогает избавиться от депрессии

До боли знакомая фраза....кажется, я ее слышал тут (видео №2...второе сверху)

http://www.mr-freeman.ru/

Оно как раз в тему о рукоблудии....без привязки к тунеядству. Всем рекомендую посмотреть. :gygy:

У нас с фримэном общие источники ;)

Прочувствовать боль каждого? Ну иди и повесься , если ты так переживаешь. Или продай свой морской аквариум и отправь деньги голадающим. Но что-то ты этого не делаешь.

:oops: :oops: :oops:

Ужасно :shock:

Это Вы написали Алёне?

Очень жестоко и несправедливо,

лучше бы Вы оставили фото котёнка

(я не имею ввиду, что это Вы удалили, тему читала, видела, что Алёна удалила сама)

и изменили название темы, чтобы не расстраивать других.

Просто ужасно побуждать человека к таким действиям, пусть даже и не всерьёз.

Видимо, жалеть животных намного легче, чем быть человечными к окружающим.

Хотя бы в общении...

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

:oops: :oops: :oops: Ужасно :shock: Это Вы написали Алёне?

Да. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=259076

Очень жестоко и несправедливо,

лучше бы Вы оставили фото котёнка

:) Есть ряд продукции, которая изначально ставит своей целью эээ... взрывать головной мозг. А есть люди повернутые на разных темах, которые любят эту продукцию распространять. Алёна - на тему животных. Еще кто-то - страдальческие листовки про аборты в метро развешивает и т.д. По хорошему - за некоторые такие материалы должна быть уголовная статья. Но пока таковой нет... я постараюсь оградить подписчиков от этого мусора другими методами. :)

:) Есть ряд продукции, которая изначально ставит своей целью эээ... взрывать головной мозг. я постараюсь оградить подписчиков от этого мусора другими методами. :)

Побольше бы таких людей, которые о других думают. За это 5 за методы 3 ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных