Triv 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Хочу в первый раз дочку на море вывезти. Где-нибудь осенью, сентябрь-октябрь. Ребенку 2,5 года, стоит ли рисковать или лучше куда-нибудь в европу? Хотелось бы услышать мнения. Может заодно отели порекомендуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 15 Июня 2010 Хочу в первый раз дочку на море вывезти. Где-нибудь осенью, сентябрь-октябрь. Ребенку 2,5 года, стоит ли рисковать или лучше куда-нибудь в европу? Хотелось бы услышать мнения. Может заодно отели порекомендуете? Почему нет? Я был в прошлом году в Египте с 2-мя детьми! Младшему 1 год, старшей 2,5 года - проблем не было! Только вот в Египет лучше в марте-мае, сентябре-ноябре, т.к. летом там оооочень жарко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Сейчас лучше в европу. Я тока из египта, ездили компанией с 6 детьми. Было +44 несколько дней , детям тяжело. А чем дальше тем жарче. А сентябрь- октябрь. В сентябре еще жарко, а вот октябрь в египет- просто сказка. Советую royal azur 5*, Хургада, Макади-бей. Изменено 15 Июня 2010 пользователем spreader (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Если в Хургаду, то хорошая гостиница Санрайс Гарден рессорт. Были в мае, детей очень много. Есть горки, детский бассейн, детский садик, пляж песочный, еда с 7 и до 6 утра. Теретория очень большая. Также есть риф . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Вот ссылочка http://hotels.turizm.ru/2767/gallery-67642 на данный момент там все зеленое 5 бассейнов ну итд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 15 Июня 2010 вообще-то такая тема недавно обсуждалась http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=17768 я как и по этой ссылке могу порекомендовать Iberotel Makadi Saraya - это немецкая сеть по-моему, там арабов конкретно надзирают немцы и они все вышколенные, очень хорошее питание, реально можно найти еду для детей, а не только картофель-фри и сосиски. Единственно - находится на второй линии, но через дороги оживленные переходить не надо. Если с коляской раскладной ехать - самое оно. Были там в ноябре 2008 и августе 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Triv 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Спасибо за отели и за ссылки. Пойду изучать. Ехать планирую не сейчас, а именно осенью. Смущает только возраст ребенка... :!: Поэтому от отеля нужна как минимум нормальная еда. Детский пляж (песочек, хороший вход в воду), тоже очень хотелось бы. Кидайте еще варианты если есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Triv 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Младшему 1 год, старшей 2,5 года - проблем не было! Andry, в каком отеле были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimston 12 Опубликовано 15 Июня 2010 Были в 2008 вторая половина октября в Шарм-Эль-Шейхе отель Аль-Бустан, Бухта Наама-Бэй. Тихий семейный недорогой отель 4+, первая линия, семьи с детьми дошкольного возраста в т.ч. явно до года. Насыпной песчанный пляж, внутренний бассейн с пресной водой. Сами были без ребенка (на тот момент 1 год) о чем пожалели когда увидели другие семейные пары с такими же детьми. В середине октября было еще жарко, лучше в начале ноября. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 16 Июня 2010 Andry, в каком отеле были? Были Гранд эль фарана. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...c=15886&hl= Впринципе мы осенью снова собираемся, можно состыковаться, вместе веселее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Triv 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Впринципе мы осенью снова собираемся, можно состыковаться, вместе веселее! Можно! Только мне решить сначала надо, еду я в Египет или куда-нибудь еще. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seashell 0 Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Можно! В Royal azur 5* в Хургаду очень хороший отель для взрослых и детей! В Европе сейчас понравилось в Греции на о. Кос в Blue Lagoon 5*. Огромный отель, очень вкусно кормят, в анимации профессионалы (!).. но осенью там холодно, наверное. Не надо в Шарм с маленькими детьми и тем, кто плохо плавает. Там глубина моря от 30м, как мне сказали дайверы. Обычно есть расчищенная узкая песчаная полоса для детей, но там все равно острые камни попадаются. Была в Domina Coral Bay 5*-4+* в бухте Наама-Бэй. Огромный отель, несколько пляжей, бесчисленное количество бассейнов. Хирурги у ног плавают, скаты, мурены, крылатки, огромные тридакны у понтонов, стаи рыб. Для тех, кто боится рыб есть огороженные сеткой бассейны прямо в море, в центре понтонов. Питание скромное, но точно не отравят. Была в начале августа, самый жаркий сезон, даже не сгорела! Вечером из номера выходишь - сауна, так и хочется обнять большой камень и уснуть Изменено 20 Июня 2010 пользователем Seashell (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение